Хочу поздравить сурового челябинского молодого человека с его не скажу каким по счёту днём рождения! да здравствует Кичва! Желаю, чтобы популярность среди женского пола не падала, хакерские способности развивались, чтобы он продолжал радовать людей своим умением классно, не побоюсь этого слова, троллить, а также стать президентом роисси, ну или хотя бы мэром челябинска. Хочу заметить, что он, как и все успешные ребята, забил на вов, но на форум его занесёт, так что присоединяйтесь к поздравлениям! Уверен, ему будет приятно читать.
Единственный человек, который смог завоевать мой игнор (: С Днём Рождения, Кичва!
ахаха +1 хотя нет в игноре 2 ещё Инн.
14 мар 2011, 12:14
Olabama
[0.4]
0
Re: С Днём Рождения, Кичва!
Время шло, а деградация прогрессировала.
14 мар 2011, 12:20
рандомный
0
Tetros писал(а):
Alaron писал(а):
Единственный человек, который смог завоевать мой игнор (: С Днём Рождения, Кичва!
димон чоткий, нипизди
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Olabama писал(а):
Время шло, а деградация прогрессировала.
не удивительно, что ты стал нигером
14 мар 2011, 12:54
Mlv
0
Поздравляю !!!
14 мар 2011, 13:32
рандомный
0
спасибо всем кто со мной играл licrus aka лик, карасиель, гильдия дивайд ет импера или как там, танго, сварогу(хоть мы и играемся в старик, но народ должен знать своих героев!) деморгону, всяким пидоркам из интерсвязи, Сане из киева хантер который, маляну пололодину, натсуме, стероидному, стилеткам, орфегам, троянчегам, ежевичным шифтхепенсам а главное спасибо гливеро и святомучуваку, вы лучшие, я устал, я ухожу(с) Ельцин и да, Малюков тролл хард гоу про /priestl roflimbo енерджайзер лайфлесс кичва рб фотм и нефотм видео на ютубе чот не грузится, вопщем чаров я удалил
14 мар 2011, 15:16
Amhunter
[0.5]
0
Ахахаха,Кичва) Гц,с днём твоим)
14 мар 2011, 15:32
рандомный
0
14 мар 2011, 15:42
Helly
[9.8]
0
^, klal ya na nego!
14 мар 2011, 18:44
рандомный
0
а я на т... м..., ну ты понел, продота стайл
14 мар 2011, 19:06
Инн
[-2]
0
Tetros писал(а):
Alaron писал(а):
Ты ещё живой?
RB btw гц с ДР ёба писек с исек и глада тебе. самый ок пожелание ну риальне а и чтобы прокало по 400к во всяких уебанов что тя на арене бесят.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.