Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
С днём рождения, Толян!
Крэшка писал(а): Kr1kA писал(а): Если вообще будут тёлки,согласные пойти куда-нить с малышом Генкой %)
А идти никуда не нужно, у нас же Web party. Где туса то будет и во сколько. У меня есть красивые эльфиечки паладинши, гоблинши шаманки, и разные вкусные девочки
|
30 июн 2011, 13:00 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
С днём рождения, Толян!
Гена, давай встретимся в МСК где нибудь, выпьем пивка с вкусными закусками. Согласен?
|
30 июн 2011, 13:07 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
С днём рождения, Толян!
Inward писал(а): Где туса то будет и во сколько. У меня есть красивые эльфиечки паладинши, гоблинши шаманки, и разные вкусные девочки
Туса будет в скайпе. Будет море алкоголя. "бухать по вебке" будем. со временем определимся чуть позже
|
30 июн 2011, 13:09 |
|
|
[1.3]
|
С днём рождения, Толян!
Крэшка писал(а): Inward писал(а): Где туса то будет и во сколько. У меня есть красивые эльфиечки паладинши, гоблинши шаманки, и разные вкусные девочки
Туса будет в скайпе. Будет море алкоголя. "бухать по вебке" будем. со временем определимся чуть позже strix1995 Добавлено спустя 34 секунды:Скальд писал(а): Гена, давай встретимся в МСК где нибудь, выпьем пивка с вкусными закусками. Согласен?
Я сейчас не в МСК =)
|
30 июн 2011, 13:10 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
С днём рождения, Толян!
Inward писал(а): Я сейчас не в МСК =)
Давай встретимся когда приедешь! На какое число ориентироваться?
|
30 июн 2011, 13:21 |
|
|
[1.3]
|
С днём рождения, Толян!
Скальд писал(а): Inward писал(а): Я сейчас не в МСК =)
Давай встретимся когда приедешь! На какое число ориентироваться? Середина августа
|
30 июн 2011, 13:23 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
С днём рождения, Толян!
Inward писал(а): Kr1kA писал(а): Зевсо писал(а): Крэшка писал(а): Inward писал(а): Вип вечеринка без гены - не вечеринка
Геннадий есть в списке. С вас тёлочки, уважаемый. генины телки под статью подведут Если вообще будут тёлки,согласные пойти куда-нить с малышом Генкой %) Почему ты меня так нелюбишь? Я люблю русский язык,а ты - нет =( Может дело в этом? :)
|
30 июн 2011, 13:25 |
|
|
[1.3]
|
С днём рождения, Толян!
Kr1kA писал(а): Я люблю русский язык,а ты - нет =( Может дело в этом? :)
Я люблю русский язык, но сейчас мне влом думать чо-как писать, экзамены OVER!
|
30 июн 2011, 13:26 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
С днём рождения, Толян!
Inward писал(а): Kr1kA писал(а): Я люблю русский язык,а ты - нет =( Может дело в этом? :)
Я люблю русский язык, но сейчас мне влом думать чо-как писать, экзамены OVER! Разницы нету,не заставляй мои глаза кровоточить ( Не с глаголами можно не думая писать Инворд не обижайся же!
|
30 июн 2011, 13:27 |
|
|
[1.3]
|
С днём рождения, Толян!
Все из за жары! Честное слово! Я исправлюсь!
|
30 июн 2011, 13:31 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
С днём рождения, Толян!
Inward писал(а): Все из за жары! Честное слово! Я исправлюсь!
так ты на родине предков, братишка?
|
30 июн 2011, 14:08 |
|
|
[1.3]
|
С днём рождения, Толян!
Скальд писал(а): Inward писал(а): Все из за жары! Честное слово! Я исправлюсь!
так ты на родине предков, братишка? Не совсем
|
30 июн 2011, 14:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
С днём рождения, Толян!
Гц Толян
|