Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
С какой женщиной Вы бы хотели прожить остаток своей жизни?
Нет, мы должны сидеть и рассуждать "ну к 40 годам я планирую иметь язву и хронический алкоголизм, а к 50 - рак легких".
|
10 ноя 2011, 13:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Это крайность.
|
10 ноя 2011, 13:13 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
В корне не согласен. Допустим, ребенка женщина родит в интервале 23-25 лет, значит к твоим 45, ему будет 20-22 года, при условии одного возраста супругов. Время окончания института, вопросов работы, нормальной машины, армейских вопросов если мальчик, свадьбы (лол!), отдельного проживания, возможно бизнеса, эммиграции из страны (а почему нет?) и т.д. и т.п. На это все нужны деньги, причем в случае отсутствия жилья и более глобальных вещей - не маленькие. Можно конечно с голой жопой на мороз, как у нас в стране это принято, но мне кажется, это неправильно. И тут резко, мужа складывает/проявляются первые приличные болячки. Что делать тогда? 45 лет - самое болезненное время (я думаю) ибо мужик в самом соку и жизнь идет, а тут хуяк, и на тебе. Не говоря уже о том, что 22 года - это достаточно мало для того, чтобы назвать ребенка самостоятельным, и в этом возрасте, стоит еще прилично "вести" чадо. Разумеется, это мое скормное мнение, с возрастом автора до 25 :) А не прожженый жизнью и увесистый историями талмут в стиле разных форумных долбоебов Маршалла.
|
10 ноя 2011, 13:16 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Аналогично, я тоже еще не дорос до предмета обсуждения, и просто рассуждаю со стороны.
Ты не подумай, что я имею что-то против жены, которая способна самостоятельно поставить ребенка/детей на ноги. Мне просто противно думать о том, что я когда-то буду вынужден быть балластом и нахлебником, и оценивать девушку с позиции "А сможет ли она меня прокормить если со мной что-то случится?" - тоже.
|
10 ноя 2011, 13:23 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
А что делать, такова жизнь. Лучше подумать и сделать такой выбор, чем найти пустушку (балласт и нахлебника, только с другой стороны), и в случае достаточно возможных жизненных подъебосов, оказаться в местной вонючей больнице с уткой под кроватью и запиской в тумбочке. Причем никто не говорит о том, что женщина должна быть по статусу выше мужчины ( ), я лишь говорю о том, что он (статус) у нее должен быть тоже.
|
10 ноя 2011, 13:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну а я так не считаю. Если ей интересно заниматься карьерой - ради бога, я не буду против. Но если она предпочтет карьере уход за семьей и домом - я буду только рад, мне гораздо важнее знать, что меня дома ждут и что обо мне заботятся, нежели знать, что когда-то там в будущем, если меня дыбнет раньше срока - у меня будет кому сесть на шею.
|
10 ноя 2011, 13:50 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Я не зря написал про плавный карьерный рост. А ты в крайности впадаешь - карьера или семья. Я имею ввиду, какой-то средний вариант - не яебудиректора и не домохозяйку.
|
10 ноя 2011, 13:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я и говорю, что я не буду против, если она увлечется карьерой, лишь бы о доме не забывала. Но и если она решит полностью посвятить себя дому (я имею ввиду реально заниматься домом, а не сидеть сутками сериалы смотреть) - я буду только за, тогда как ты пишешь, что тебя это не устроит. Ладно, мы друг друга поняли, у меня тут работа стоит
|
10 ноя 2011, 13:59 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
lorti писал(а): Я и говорю, что я не буду против, если она увлечется карьерой, лишь бы о доме не забывала. Но и если она решит полностью посвятить себя дому ( я имею ввиду реально заниматься домом, а не сидеть сутками сериалы смотреть) - я буду только за, тогда как ты пишешь, что тебя это не устроит. Ладно, мы друг друга поняли, у меня тут работа стоит
Я думал это должно быть по дефолту .
|
10 ноя 2011, 14:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мне вообще показалось, что Ппш имел больше ввиду не финансовую самостоятельность, а умственную развитость, чтобы человек был из себя личностью, с которой можно хорошо провести время не только в постели.
|
10 ноя 2011, 19:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: но поверь, у мужчин сердечно-сосудистая система и онкология начинается с 40+.
Надо ещё больше бухать, курить, жить в мегаполисах и лопать картошечку со свининкой, приходя с работы на ночь. И, конечно же, никаких физический нагрузок.
|
10 ноя 2011, 21:59 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Alaron писал(а): Мне вообще показалось, что Ппш имел больше ввиду не финансовую самостоятельность, а умственную развитость, чтобы человек был из себя личностью, с которой можно хорошо провести время не только в постели.
Ну дык, нужно быть наглухо перекрытым, чтобы жениться на дырке.
|
10 ноя 2011, 22:25 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
lorti писал(а): Alaron писал(а): Мне вообще показалось, что Ппш имел больше ввиду не финансовую самостоятельность, а умственную развитость, чтобы человек был из себя личностью, с которой можно хорошо провести время не только в постели.
Ну дык, нужно быть наглухо перекрытым, чтобы жениться на дырке. Статистика нумолима, что всякие ибанько-тян прыграют замуж чуть ли не раньше всех Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:lorti писал(а): Какой же у нас прелестный форум, ребята, которые в теме с названием "С какой женщиной вы бы хотели прожить остаток своей жизни?" выкладывают фотографии моделей/актрис/певиц и черт знает кого еще, вызывают умиление.
Не все видят разницу между "С какой женщиной вы бы хотели прожить остаток своей жизни?" и "На какую женщину вы хотите продрочить остаток жизни?" Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:lorti писал(а): Цитата: Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама.
Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику. Ну а зачем вообще они нужны? В теории для любви и уютного семейного очага вдвоем. Помешают чувства и привязанности. А по другому такие браки и не держатся ибо никакой материальной заинтересованности нет с той и другой стороны.
|
10 ноя 2011, 22:45 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: Помешают чувства и привязанности.
Чувства никак не связаны с самостоятельностью, так что ты немного мимо кассы. Шла речь о сравнении зависимых и независимых женщин, испытывать чувства могут равно и те и другие.
|
10 ноя 2011, 23:00 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
lorti писал(а): Alaron писал(а): Мне вообще показалось, что Ппш имел больше ввиду не финансовую самостоятельность, а умственную развитость, чтобы человек был из себя личностью, с которой можно хорошо провести время не только в постели.
Ну дык, нужно быть наглухо перекрытым, чтобы жениться на дырке. Я тебя умоляю. Таких перекрытых - выше крыши. За частую, перспективные особи мужского пола, приобретают себе жену в качестве украшения.
|
11 ноя 2011, 00:39 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ну дык, нужно быть наглухо перекрытым, чтобы жениться на дырке. надо быть наглухо перекрытым чтобы утверждать, что мужик ищет в женщине личность. таких мужиков единицы, в большинстве всех устраивает, когда баба любит кроликов и мягкие игрушки
|
11 ноя 2011, 00:41 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
1
Искать в женщине личность не надо. Она либо ею является, либо нет.
|
11 ноя 2011, 00:45 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
ппш писал(а): Искать в женщине личность не надо. Она либо ею является, либо нет.
Золотые слова, батенька!
|
11 ноя 2011, 01:58 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): lorti писал(а): Alaron писал(а): Мне вообще показалось, что Ппш имел больше ввиду не финансовую самостоятельность, а умственную развитость, чтобы человек был из себя личностью, с которой можно хорошо провести время не только в постели.
Ну дык, нужно быть наглухо перекрытым, чтобы жениться на дырке. надо быть наглухо перекрытым чтобы утверждать, что мужик ищет в женщине личность. таких мужиков единицы, в большинстве всех устраивает, когда баба любит кроликов и мягкие игрушки Почти верно. Если точно, то женщине не обязательно быть умной и образованной, главное не быть ебанутой. Остальное взаимному получению удовольствия не мешает.
|
11 ноя 2011, 15:02 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
как вообще можно полюбить тупую женщину? или насколько тупым нужно быть самому, чтобы не осознавать, что она - тупая?
|
11 ноя 2011, 15:09 |
|