С какой женщиной Вы бы хотели прожить остаток своей жизни?  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение С какой женщиной Вы бы хотели прожить остаток своей жизни?
Нет, мы должны сидеть и рассуждать "ну к 40 годам я планирую иметь язву и хронический алкоголизм, а к 50 - рак легких".

10 ноя 2011, 13:11

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Это крайность.

10 ноя 2011, 13:13

0
В корне не согласен.
Допустим, ребенка женщина родит в интервале 23-25 лет, значит к твоим 45, ему будет 20-22 года, при условии одного возраста супругов.
Время окончания института, вопросов работы, нормальной машины, армейских вопросов если мальчик, свадьбы (лол!), отдельного проживания, возможно бизнеса, эммиграции из страны (а почему нет?) и т.д. и т.п.
На это все нужны деньги, причем в случае отсутствия жилья и более глобальных вещей - не маленькие.
Можно конечно с голой жопой на мороз, как у нас в стране это принято, но мне кажется, это неправильно.
И тут резко, мужа складывает/проявляются первые приличные болячки. Что делать тогда?
45 лет - самое болезненное время (я думаю) ибо мужик в самом соку и жизнь идет, а тут хуяк, и на тебе.
Не говоря уже о том, что 22 года - это достаточно мало для того, чтобы назвать ребенка самостоятельным, и в этом возрасте, стоит еще прилично "вести" чадо.
Разумеется, это мое скормное мнение, с возрастом автора до 25 :)
А не прожженый жизнью и увесистый историями талмут в стиле разных форумных долбоебов Маршалла.

10 ноя 2011, 13:16
the observer

0
Аналогично, я тоже еще не дорос до предмета обсуждения, и просто рассуждаю со стороны.

Ты не подумай, что я имею что-то против жены, которая способна самостоятельно поставить ребенка/детей на ноги. Мне просто противно думать о том, что я когда-то буду вынужден быть балластом и нахлебником, и оценивать девушку с позиции "А сможет ли она меня прокормить если со мной что-то случится?" - тоже.

10 ноя 2011, 13:23

0
А что делать, такова жизнь.
Лучше подумать и сделать такой выбор, чем найти пустушку (балласт и нахлебника, только с другой стороны), и в случае достаточно возможных жизненных подъебосов, оказаться в местной вонючей больнице с уткой под кроватью и запиской в тумбочке. :vava
Причем никто не говорит о том, что женщина должна быть по статусу выше мужчины ( :lol ), я лишь говорю о том, что он (статус) у нее должен быть тоже.

10 ноя 2011, 13:29
the observer

0
Ну а я так не считаю. Если ей интересно заниматься карьерой - ради бога, я не буду против. Но если она предпочтет карьере уход за семьей и домом - я буду только рад, мне гораздо важнее знать, что меня дома ждут и что обо мне заботятся, нежели знать, что когда-то там в будущем, если меня дыбнет раньше срока - у меня будет кому сесть на шею.

10 ноя 2011, 13:50

0
Я не зря написал про плавный карьерный рост.
А ты в крайности впадаешь - карьера или семья.
Я имею ввиду, какой-то средний вариант - не яебудиректора и не домохозяйку.

10 ноя 2011, 13:54
the observer

0
Я и говорю, что я не буду против, если она увлечется карьерой, лишь бы о доме не забывала. Но и если она решит полностью посвятить себя дому (я имею ввиду реально заниматься домом, а не сидеть сутками сериалы смотреть) - я буду только за, тогда как ты пишешь, что тебя это не устроит.

Ладно, мы друг друга поняли, у меня тут работа стоит :D

10 ноя 2011, 13:59

0
lorti писал(а):

Я и говорю, что я не буду против, если она увлечется карьерой, лишь бы о доме не забывала. Но и если она решит полностью посвятить себя дому (я имею ввиду реально заниматься домом, а не сидеть сутками сериалы смотреть) - я буду только за, тогда как ты пишешь, что тебя это не устроит.

Ладно, мы друг друга поняли, у меня тут работа стоит :D

Я думал это должно быть по дефолту :D :D .

10 ноя 2011, 14:05
Пилигрим

0
Мне вообще показалось, что Ппш имел больше ввиду не финансовую самостоятельность, а умственную развитость, чтобы человек был из себя личностью, с которой можно хорошо провести время не только в постели.

10 ноя 2011, 19:44

0
Цитата:

но поверь, у мужчин сердечно-сосудистая система и онкология начинается с 40+.

Надо ещё больше бухать, курить, жить в мегаполисах и лопать картошечку со свининкой, приходя с работы на ночь. И, конечно же, никаких физический нагрузок.

10 ноя 2011, 21:59
the observer

0
Alaron писал(а):

Мне вообще показалось, что Ппш имел больше ввиду не финансовую самостоятельность, а умственную развитость, чтобы человек был из себя личностью, с которой можно хорошо провести время не только в постели.

Ну дык, нужно быть наглухо перекрытым, чтобы жениться на дырке.

10 ноя 2011, 22:25

0
lorti писал(а):

Alaron писал(а):

Статистика нумолима, что всякие ибанько-тян прыграют замуж чуть ли не раньше всех :siski

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
lorti писал(а):

Какой же у нас прелестный форум, ребята, которые в теме с названием "С какой женщиной вы бы хотели прожить остаток своей жизни?" выкладывают фотографии моделей/актрис/певиц и черт знает кого еще, вызывают умиление.

Не все видят разницу между "С какой женщиной вы бы хотели прожить остаток своей жизни?" и "На какую женщину вы хотите продрочить остаток жизни?"

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
lorti писал(а):

Цитата:

Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку.
Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама.

Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику.

Ну а зачем вообще они нужны? В теории для любви и уютного семейного очага вдвоем. Помешают чувства и привязанности. А по другому такие браки и не держатся ибо никакой материальной заинтересованности нет с той и другой стороны.

10 ноя 2011, 22:45
the observer

0
Цитата:

Помешают чувства и привязанности.

Чувства никак не связаны с самостоятельностью, так что ты немного мимо кассы. Шла речь о сравнении зависимых и независимых женщин, испытывать чувства могут равно и те и другие.

10 ноя 2011, 23:00

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
lorti писал(а):

Alaron писал(а):

Я тебя умоляю. Таких перекрытых - выше крыши.
За частую, перспективные особи мужского пола, приобретают себе жену в качестве украшения.

11 ноя 2011, 00:39

lorti писал(а):

Alaron писал(а):

надо быть наглухо перекрытым чтобы утверждать, что мужик ищет в женщине личность. таких мужиков единицы, в большинстве всех устраивает, когда баба любит кроликов и мягкие игрушки

11 ноя 2011, 00:41
Профиль WWW

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
1
Искать в женщине личность не надо. Она либо ею является, либо нет.

11 ноя 2011, 00:45

Сервер: Outland
2х2: 575
0
ппш писал(а):

Искать в женщине личность не надо. Она либо ею является, либо нет.

Золотые слова, батенька! :good

11 ноя 2011, 01:58

0
Supersonic писал(а):

lorti писал(а):

Alaron писал(а):

надо быть наглухо перекрытым чтобы утверждать, что мужик ищет в женщине личность. таких мужиков единицы, в большинстве всех устраивает, когда баба любит кроликов и мягкие игрушки

Почти верно. Если точно, то женщине не обязательно быть умной и образованной, главное не быть ебанутой. Остальное взаимному получению удовольствия не мешает.

11 ноя 2011, 15:02

0
как вообще можно полюбить тупую женщину?
или насколько тупым нужно быть самому, чтобы не осознавать, что она - тупая?

11 ноя 2011, 15:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru