С какой женщиной Вы бы хотели прожить остаток своей жизни?  
Автор Сообщение

0
Сообщение С какой женщиной Вы бы хотели прожить остаток своей жизни?
Chopka писал(а):

Помечтать чтоле уже нельзя? :blu
Если человек женат, логично же что он напишет что со своей женой, а холостякам можно и помечтать :)

Так ведь есть сиськотред

10 ноя 2011, 02:20
Профиль ICQ Skype

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Там слишком хипстерские сиськи. Вернее даже не сиськи, их там крайне мало.

10 ноя 2011, 02:29

0
С Суперсоник :kiss

10 ноя 2011, 02:33

0
izdi писал(а):

С Суперсоник :kiss

у неё же их тоже крайне мало :sad

10 ноя 2011, 06:45

0
ппш писал(а):

Создавать семью нужно только с интеллектуально развитой, абсолютно самостоятельной во всех направлениях дамой.
Которая, в случае преждевременной смерти мужа, сможет обеспечить потомство.

А удовлетворять свои сексуальные потребности можно с любыми женщинами, тут вопрос только в цене.

Абсолютно, на 100% прав. :good
Видел несколько примеров дам, сидящих на работе на похуй/потрещать с такими же дамами, пока муж вкалывает за зарплату, чуток выше средней. Потом мужа било инсультом :vava . И все, пизда :(
Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже :sad ) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку на швабре. :pardon
Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя/детей сама. В других случаях это не женщина, а разновидность паразита. :siski

10 ноя 2011, 10:48
the observer

0
Цитата:

Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку.
Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама.

Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику.

10 ноя 2011, 10:59

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
lorti писал(а):

Цитата:

Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку.

Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику.

Бывает люди любят друг друга Редко, но бывает :pardon

10 ноя 2011, 11:05

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
lorti писал(а):

Цитата:

Может обеспечить и обеспечивает - вещи разные. И о чем мы говорим - ты прекрасно понимаешь.
Если баба овца (у меня была такая, дважды восстанавливал ее в институте, слава богу не жениться на ней ума хватило), то случись что с тобой, к примеру - утрата работоспособности, ты вспомнишь тот день, как ты продался за быстро раздвинутые ноги. :pardon

10 ноя 2011, 11:11

lorti писал(а):

Цитата:

Очевидно же, неудачник ищет такую бабу которая будет тащить его вверх.
Яиц не хватит, что бы вытащить жену и еще детей.

10 ноя 2011, 11:14
the observer

0
Цитата:

Бывает люди любят друг друга Редко, но бывает

Только в начале отношений любят просто так, не требуя ничего в ответ, рано или поздно наступает момент, когда такая любовь либо проходит, либо перерастает в любовь другого вида, любовь за что-то (за заботу о доме, за заботу о детях, и т.п., за любовь к тебе, в конце концов).

10 ноя 2011, 11:23

<Черёмуха>

0
lorti писал(а):

Цитата:

Только в начале отношений любят просто так, не требуя ничего в ответ, рано или поздно наступает момент, когда такая любовь либо проходит, либо перерастает в любовь другого вида, любовь за что-то (за заботу о доме, за заботу о детях, и т.п., за любовь к тебе, в конце концов).

Ну вот если одинаково зарабатывает муж и жена, то в итоге жена разлюбит мужа?

10 ноя 2011, 11:39

lorti станет скоро таким же опытным интернет пиздоболом как маршалл

10 ноя 2011, 11:42
Профиль WWW

0
Цитата:

Как сказал Ппш, ты все прекрасно понял :)

Цитата:

Очевидно же, неудачник ищет такую бабу которая будет тащить его вверх.
Яиц не хватит, что бы вытащить жену и еще детей.

Ты кроме как на картинках, женщину хотябы голой обнаженной рядом видел? ;D
Иди лучше писать эмовайн рецензию про Скайприм. Прекастом.

10 ноя 2011, 11:49
the observer

0
Tremere писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

Ну вот если одинаково зарабатывает муж и жена, то в итоге жена разлюбит мужа?

Нет, ты неправильно понял смысл моего поста. Там писали:
Цитата:

На что я задал вопрос, а что собственно такого есть в самостоятельных женщинах, что помешает ей вас поменять? Вроде логика должна быть как раз обратная - женщина не может жить самостоятельно => будет держаться за тебя, женщина может жить самостоятельно => ты ей не особо-то и нужен. Ну это если так, со стороны смотреть.

Цитата:

lorti станет скоро таким же опытным интернет пиздоболом как маршалл

Я рад, что ты оценила мои старания.

Цитата:

Как сказал Ппш, ты все прекрасно понял :)

Нет, изначально я немного неправильно понял смысл его поста. Сейчас - да, все понятно.

10 ноя 2011, 11:55

<Черёмуха>

0
Мб, и не поняли друг друга. я понял из твоего поста, что надо чтоб тетка себя прокормить без мужа не могла, тогда ок. :D

10 ноя 2011, 12:06

0
Внесу небольшие пояснения (имхошные, разумеется).
Нормальная жена, должна плавно подниматься по карьерной лестнице, а не сидеть в застое/трепке с тупыми пездами на работе. И работа должна быть не ПТУшной (оператор ПК/менеджер/повар), а чем-то хоть как-то адекватным бухгалтер, экономист, юрист (мы о интеллектуальной женщине говорим->знания априори есть). Женщина сама будет довольна тем, что она успешна и обеспечена (как жена, а не "бизнес-вумен").
Она и к 35-40 годам (как раз опасное время по возможным косякам по здоровью у мужа) будет каким-либо начальником, с хоть какой-то приемлимой зарплатой, чтобы в случае жизненных "приветов" смогла все нормально протянуть. Ну да, ездили на бентли, а стали на ауди, но хотябы не на метро же :)
Уровень жизни конечно упадет немного, но не смертельно. И ты не будешь брошен голой жопой на мороз :blu .
Разумеется, речь идет о варианте нормальной семьи. Вариант отправления к другому, более успешному и здоровому бобру никто не отменял, но если у Вас была действительно нормальная семья, то зачем все рушить?

10 ноя 2011, 12:11
the observer

0
Какие-то у тебя странные критерии. Почему ты исходишь из аксиомы, что к 35-40 годам у мужчины должны начаться косяки со здоровьем?

10 ноя 2011, 12:17

0
Потому что живу в 21 веке и работаю в сфере управления здравоохранением, с достаточно большим доступом к медицинской статистике региона. Разумеется, никаких цифр раскрывать я не буду, но поверь, у мужчин сердечно-сосудистая система и онкология начинается с 40+.
Неужели ты считаешь, что в нашей жизни, с химозной жратвой и хуй знает каким количеством разнообразных излучений и фонов, мы проживем до 60-70 лет?

P.S. хотя в предыдущем посте я немножно загнул с годами, согласен :blu

10 ноя 2011, 12:23
the observer

0
К 45-50 годам уже дети должны быть самостоятельные и способные поддержать, да и капитал какой-никакой.

10 ноя 2011, 12:58

<Черёмуха>

0
Капитал, жена-директор в 40. В интернете все успешные :good

10 ноя 2011, 13:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru