С какой женщиной Вы бы хотели прожить остаток своей жизни?
Там слишком хипстерские сиськи. Вернее даже не сиськи, их там крайне мало.
10 ноя 2011, 02:29
izdi
[9.8]
0
С Суперсоник
10 ноя 2011, 02:33
Carmell
[0.4]
0
izdi писал(а):
С Суперсоник
у неё же их тоже крайне мало
10 ноя 2011, 06:45
just4fun
[4.3]
0
ппш писал(а):
Создавать семью нужно только с интеллектуально развитой, абсолютно самостоятельной во всех направлениях дамой. Которая, в случае преждевременной смерти мужа, сможет обеспечить потомство.
А удовлетворять свои сексуальные потребности можно с любыми женщинами, тут вопрос только в цене.
Абсолютно, на 100% прав. Видел несколько примеров дам, сидящих на работе на похуй/потрещать с такими же дамами, пока муж вкалывает за зарплату, чуток выше средней. Потом мужа било инсультом . И все, пизда :( Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже ) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку на швабре. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя/детей сама. В других случаях это не женщина, а разновидность паразита.
10 ноя 2011, 10:48
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама.
Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику.
lorti писал(а):
Цитата:
Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама.
Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику.
lorti писал(а):
Цитата:
Может обеспечить и обеспечивает - вещи разные. И о чем мы говорим - ты прекрасно понимаешь. Если баба овца (у меня была такая, дважды восстанавливал ее в институте, слава богу не жениться на ней ума хватило), то случись что с тобой, к примеру - утрата работоспособности, ты вспомнишь тот день, как ты продался за быстро раздвинутые ноги.
10 ноя 2011, 11:11
Marshall
[22.6]
lorti писал(а):
Цитата:
Очевидно же, неудачник ищет такую бабу которая будет тащить его вверх. Яиц не хватит, что бы вытащить жену и еще детей.
10 ноя 2011, 11:14
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
Бывает люди любят друг друга Редко, но бывает
Только в начале отношений любят просто так, не требуя ничего в ответ, рано или поздно наступает момент, когда такая любовь либо проходит, либо перерастает в любовь другого вида, любовь за что-то (за заботу о доме, за заботу о детях, и т.п., за любовь к тебе, в конце концов).
lorti писал(а):
Цитата:
Только в начале отношений любят просто так, не требуя ничего в ответ, рано или поздно наступает момент, когда такая любовь либо проходит, либо перерастает в любовь другого вида, любовь за что-то (за заботу о доме, за заботу о детях, и т.п., за любовь к тебе, в конце концов).
Ну вот если одинаково зарабатывает муж и жена, то в итоге жена разлюбит мужа?
10 ноя 2011, 11:39
Supersonic
[16.2]
lorti станет скоро таким же опытным интернет пиздоболом как маршалл
10 ноя 2011, 11:42
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
Как сказал Ппш, ты все прекрасно понял :)
Цитата:
Очевидно же, неудачник ищет такую бабу которая будет тащить его вверх. Яиц не хватит, что бы вытащить жену и еще детей.
Ты кроме как на картинках, женщину хотябы голой обнаженной рядом видел? Иди лучше писать эмовайн рецензию про Скайприм. Прекастом.
10 ноя 2011, 11:49
lorti
[12.9]
the observer
0
Tremere писал(а):
lorti писал(а):
Цитата:
Ну вот если одинаково зарабатывает муж и жена, то в итоге жена разлюбит мужа?
Нет, ты неправильно понял смысл моего поста. Там писали:
Цитата:
Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку.
На что я задал вопрос, а что собственно такого есть в самостоятельных женщинах, что помешает ей вас поменять? Вроде логика должна быть как раз обратная - женщина не может жить самостоятельно => будет держаться за тебя, женщина может жить самостоятельно => ты ей не особо-то и нужен. Ну это если так, со стороны смотреть.
Цитата:
lorti станет скоро таким же опытным интернет пиздоболом как маршалл
Я рад, что ты оценила мои старания.
Цитата:
Как сказал Ппш, ты все прекрасно понял :)
Нет, изначально я немного неправильно понял смысл его поста. Сейчас - да, все понятно.
Мб, и не поняли друг друга. я понял из твоего поста, что надо чтоб тетка себя прокормить без мужа не могла, тогда ок.
10 ноя 2011, 12:06
just4fun
[4.3]
0
Внесу небольшие пояснения (имхошные, разумеется). Нормальная жена, должна плавно подниматься по карьерной лестнице, а не сидеть в застое/трепке с тупыми пездами на работе. И работа должна быть не ПТУшной (оператор ПК/менеджер/повар), а чем-то хоть как-то адекватным бухгалтер, экономист, юрист (мы о интеллектуальной женщине говорим->знания априори есть). Женщина сама будет довольна тем, что она успешна и обеспечена (как жена, а не "бизнес-вумен"). Она и к 35-40 годам (как раз опасное время по возможным косякам по здоровью у мужа) будет каким-либо начальником, с хоть какой-то приемлимой зарплатой, чтобы в случае жизненных "приветов" смогла все нормально протянуть. Ну да, ездили на бентли, а стали на ауди, но хотябы не на метро же :) Уровень жизни конечно упадет немного, но не смертельно. И ты не будешь брошен голой жопой на мороз . Разумеется, речь идет о варианте нормальной семьи. Вариант отправления к другому, более успешному и здоровому бобру никто не отменял, но если у Вас была действительно нормальная семья, то зачем все рушить?
10 ноя 2011, 12:11
lorti
[12.9]
the observer
0
Какие-то у тебя странные критерии. Почему ты исходишь из аксиомы, что к 35-40 годам у мужчины должны начаться косяки со здоровьем?
10 ноя 2011, 12:17
just4fun
[4.3]
0
Потому что живу в 21 веке и работаю в сфере управления здравоохранением, с достаточно большим доступом к медицинской статистике региона. Разумеется, никаких цифр раскрывать я не буду, но поверь, у мужчин сердечно-сосудистая система и онкология начинается с 40+. Неужели ты считаешь, что в нашей жизни, с химозной жратвой и хуй знает каким количеством разнообразных излучений и фонов, мы проживем до 60-70 лет?
P.S. хотя в предыдущем посте я немножно загнул с годами, согласен
10 ноя 2011, 12:23
lorti
[12.9]
the observer
0
К 45-50 годам уже дети должны быть самостоятельные и способные поддержать, да и капитал какой-никакой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.