С какой женщиной Вы бы хотели прожить остаток своей жизни?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Chopka писал(а): Помечтать чтоле уже нельзя? Если человек женат, логично же что он напишет что со своей женой, а холостякам можно и помечтать :) Так ведь есть |
10 ноя 2011, 02:20 |
|
|
0
Там слишком хипстерские сиськи. Вернее даже не сиськи, их там крайне мало.
|
10 ноя 2011, 02:29 |
|
|
0
С Суперсоник
|
10 ноя 2011, 02:33 |
|
|
0
izdi писал(а): С Суперсоник у неё же их тоже крайне мало |
10 ноя 2011, 06:45 |
|
|
0
ппш писал(а): Создавать семью нужно только с интеллектуально развитой, абсолютно самостоятельной во всех направлениях дамой. Которая, в случае преждевременной смерти мужа, сможет обеспечить потомство. А удовлетворять свои сексуальные потребности можно с любыми женщинами, тут вопрос только в цене. Абсолютно, на 100% прав. Видел несколько примеров дам, сидящих на работе на похуй/потрещать с такими же дамами, пока муж вкалывает за зарплату, чуток выше средней. Потом мужа било инсультом . И все, пизда :( Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже ) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку на швабре. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя/детей сама. В других случаях это не женщина, а разновидность паразита. |
10 ноя 2011, 10:48 |
|
the observer
|
0
Цитата: Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама. Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику. |
10 ноя 2011, 10:59 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама. Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику. Бывает люди любят друг друга Редко, но бывает |
10 ноя 2011, 11:05 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама. Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику. Может обеспечить и обеспечивает - вещи разные. И о чем мы говорим - ты прекрасно понимаешь. Если баба овца (у меня была такая, дважды восстанавливал ее в институте, слава богу не жениться на ней ума хватило), то случись что с тобой, к примеру - утрата работоспособности, ты вспомнишь тот день, как ты продался за быстро раздвинутые ноги. |
10 ноя 2011, 11:11 |
|
|
lorti писал(а): Цитата: Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку. Женщина должна в случае каких-либо проблем обеспечить себя сама. Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику. Очевидно же, неудачник ищет такую бабу которая будет тащить его вверх. Яиц не хватит, что бы вытащить жену и еще детей. |
10 ноя 2011, 11:14 |
|
the observer
|
0
Цитата: Бывает люди любят друг друга Редко, но бывает Только в начале отношений любят просто так, не требуя ничего в ответ, рано или поздно наступает момент, когда такая любовь либо проходит, либо перерастает в любовь другого вида, любовь за что-то (за заботу о доме, за заботу о детях, и т.п., за любовь к тебе, в конце концов). |
10 ноя 2011, 11:23 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: Бывает люди любят друг друга Редко, но бывает Только в начале отношений любят просто так, не требуя ничего в ответ, рано или поздно наступает момент, когда такая любовь либо проходит, либо перерастает в любовь другого вида, любовь за что-то (за заботу о доме, за заботу о детях, и т.п., за любовь к тебе, в конце концов). Ну вот если одинаково зарабатывает муж и жена, то в итоге жена разлюбит мужа? |
10 ноя 2011, 11:39 |
|
|
lorti станет скоро таким же опытным интернет пиздоболом как маршалл
|
10 ноя 2011, 11:42 |
|
|
0
Цитата: Извини, но зачем женщине, которая обеспечивает себя сама, нужен муж? И что помешает ей его спокойно поменять в случае чего? Я не улавливаю вашу логику. Как сказал Ппш, ты все прекрасно понял :) Цитата: Очевидно же, неудачник ищет такую бабу которая будет тащить его вверх. Яиц не хватит, что бы вытащить жену и еще детей. Ты кроме как на картинках, женщину хотябы Иди лучше писать эмовайн рецензию про Скайприм. Прекастом. |
10 ноя 2011, 11:49 |
|
the observer
|
0
Tremere писал(а): lorti писал(а): Цитата: Бывает люди любят друг друга Редко, но бывает Только в начале отношений любят просто так, не требуя ничего в ответ, рано или поздно наступает момент, когда такая любовь либо проходит, либо перерастает в любовь другого вида, любовь за что-то (за заботу о доме, за заботу о детях, и т.п., за любовь к тебе, в конце концов). Ну вот если одинаково зарабатывает муж и жена, то в итоге жена разлюбит мужа? Нет, ты неправильно понял смысл моего поста. Там писали: Цитата: Не ищите себе тупых пёзд, продающих себя подороже (80% "современных" девушек). Ибо в случае чего-то с Вами (не дай боже) Вас могут спокойно поменять, примерно как половую тряпку. На что я задал вопрос, а что собственно такого есть в самостоятельных женщинах, что помешает ей вас поменять? Вроде логика должна быть как раз обратная - женщина не может жить самостоятельно => будет держаться за тебя, женщина может жить самостоятельно => ты ей не особо-то и нужен. Ну это если так, со стороны смотреть. Цитата: lorti станет скоро таким же опытным интернет пиздоболом как маршалл Я рад, что ты оценила мои старания. Цитата: Как сказал Ппш, ты все прекрасно понял :) Нет, изначально я немного неправильно понял смысл его поста. Сейчас - да, все понятно. |
10 ноя 2011, 11:55 |
|
|
0
Мб, и не поняли друг друга. я понял из твоего поста, что надо чтоб тетка себя прокормить без мужа не могла, тогда ок.
|
10 ноя 2011, 12:06 |
|
|
0
Внесу небольшие пояснения (имхошные, разумеется).
Нормальная жена, должна плавно подниматься по карьерной лестнице, а не сидеть в застое/трепке с тупыми пездами на работе. И работа должна быть не ПТУшной (оператор ПК/менеджер/повар), а чем-то хоть как-то адекватным бухгалтер, экономист, юрист (мы о интеллектуальной женщине говорим->знания априори есть). Женщина сама будет довольна тем, что она успешна и обеспечена (как жена, а не "бизнес-вумен"). Она и к 35-40 годам (как раз опасное время по возможным косякам по здоровью у мужа) будет каким-либо начальником, с хоть какой-то приемлимой зарплатой, чтобы в случае жизненных "приветов" смогла все нормально протянуть. Ну да, ездили на бентли, а стали на ауди, но хотябы не на метро же :) Уровень жизни конечно упадет немного, но не смертельно. И ты не будешь брошен голой жопой на мороз . Разумеется, речь идет о варианте нормальной семьи. Вариант отправления к другому, более успешному и здоровому бобру никто не отменял, но если у Вас была действительно нормальная семья, то зачем все рушить? |
10 ноя 2011, 12:11 |
|
the observer
|
0
Какие-то у тебя странные критерии. Почему ты исходишь из аксиомы, что к 35-40 годам у мужчины должны начаться косяки со здоровьем?
|
10 ноя 2011, 12:17 |
|
|
0
Потому что живу в 21 веке и работаю в сфере управления здравоохранением, с достаточно большим доступом к медицинской статистике региона. Разумеется, никаких цифр раскрывать я не буду, но поверь, у мужчин сердечно-сосудистая система и онкология начинается с 40+.
Неужели ты считаешь, что в нашей жизни, с химозной жратвой и хуй знает каким количеством разнообразных излучений и фонов, мы проживем до 60-70 лет? P.S. хотя в предыдущем посте я немножно загнул с годами, согласен |
10 ноя 2011, 12:23 |
|
the observer
|
0
К 45-50 годам уже дети должны быть самостоятельные и способные поддержать, да и капитал какой-никакой.
|
10 ноя 2011, 12:58 |
|
|
0
Капитал, жена-директор в 40. В интернете все успешные
|
10 ноя 2011, 13:07 |
|