С кем бы побегать?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
хз вообще щас друидов кроме ресторов единицы( те же [друид] [разбойник] [жрец] .
Там 90% рестор рог шп |
13 май 2010, 01:09 |
|
|
побегай с рогой и пристом, мне нравится ;>
|
13 май 2010, 01:10 |
|
|
0
жди катаклизма и реролься.
|
13 май 2010, 01:13 |
|
|
0
Fritterus писал(а): хз вообще щас друидов кроме ресторов единицы( те же [друид] [разбойник] [жрец] . Там 90% рестор рог шп Мужики врываются бумкинами. Несколько раз встречал эти тиму, после чего решил тоже попробовать. Это как рмп тока бёрст жощще, типа Heroic RMP. Когда рога разряжает 130 энергии в кш, друид со старфолом и павер инфьюженом спамит врасы как пулемёт, а прист прожимает свой холифаер-смайт цикл, ваншотаются вары через шилд волл в дабл хил сетапах. При этом на приста есть иннервейт который друйду не особо нужен, и тонна контроля. |
13 май 2010, 01:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Да фералов с 2700 в 3х3 тоже можно отыскать, как и пингвинов оттуда, но их всего 10 на мир наверно >_
|
13 май 2010, 01:17 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Да фералов с 2700 в 3х3 тоже можно отыскать, как и пингвинов оттуда, но их всего 10 на мир наверно >_< Ты же сам написал: Fritterus писал(а): Хочу поиграть фералом или бумкиным в 3х3 в любых экзотических и играбельных сетапах. Ни для бумкина ни для ферала нет ничего лучше: [разбойник] [жрец] [друид] |
13 май 2010, 01:21 |
|
Ну да, играбельных подразумевает в себя 2400 хотя бы
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: как насчёт Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: вот допустим Добавлено спустя 41 секунду: И вот например |
13 май 2010, 01:22 |
|
|
0
бистклив с фералом не ок ?
|
13 май 2010, 01:38 |
|
Хз, проблема именно в хороших игроках
Я бы попробовал, но нормальных хантов на сд - раз два и обсчётлся |
13 май 2010, 01:40 |
|
|
0
2х2 с рестошамом ок
|
13 май 2010, 01:56 |
|
Да 2х2 щас с любым окей. С пристом есть проблемы только против шам+лок с 2400+.
Я бы 3х3 поиграл в рестор [шаман] +дисц [жрец] +ферал. И если прист имеет шп спек то можно было бы свичить даблхил с фералом в шоман шп бумкин. |
13 май 2010, 01:58 |
|
|
0
а всякие там "нонейм бичи, без ачива двепицот" но с офигенным желанием, пролетают без отчета?
|
13 май 2010, 02:03 |
|
Незнаю, желание аццко тащить тебе конечено будет помогать, но оно не восполнит месяцы практики, и просто технику доведёную до автоматизма.
|
13 май 2010, 02:05 |
|
|
0
это само собой, только вот у меня ну неприличное количество свободного времени.
читаю форумы, пытаюсь быть вкурсе всех новинок по своему классу, а ныне это именно прист встал вопрос о серьезной игре, постоянной, чтобы научиться играть в команде, понять как вести себя с другими классами, ну и всякие такие фишечки. не нашлось таких напарников, было только 3 человека с бехолдерсов, кто предложил мне сотрудничать, но и те отвернулись взглянув на шмот\ачив вопрос стоит ребром, завтро вечером у меня заканчивается учетка на вов. если есть маза продолжить, я только за! Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Fritterus писал(а): Незнаю, желание аццко тащить тебе конечено будет помогать, но оно не восполнит месяцы практики, и просто технику доведёную до автоматизма. ябы построил предложение опдругому: практика дейстивтельно нулевая, но аццкое желание, постепенно перейдет из количества в качество. нужен только человек, у коего есть терпение, и кто может поделиться, этим самым опытом |
13 май 2010, 02:22 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Да 2х2 щас с любым окей. С пристом есть проблемы только против шам+лок с 2400+. Если ты про ферал+диск, то проблем гораздо больше: - полено+мм. постоянный спам-абуз циклонов, фиров, слипов в ферала. выиграть можно только из-за их ошибки - полено+афлик, ршам+афлик. моар дотс, моар дрейн хп+маны. выиграть можно опять-таки только из-за ошибки - рог+маг, рог+шп. божественный 2 дд+вагон контроля скилл вытаскивает почти из любой жопы. |
13 май 2010, 12:03 |
|
|
0
kAldown писал(а): не нашлось таких напарников, было только 3 человека с бехолдерсов, кто предложил мне сотрудничать, но и те отвернулись взглянув на шмот\ачив дал бы им ссылку на свой эксримальный клуб |
13 май 2010, 12:22 |
|
|
0
Trogvar писал(а): Fritterus писал(а): Да 2х2 щас с любым окей. С пристом есть проблемы только против шам+лок с 2400+. Если ты про ферал+диск, то проблем гораздо больше: - полено+мм. постоянный спам-абуз циклонов, фиров, слипов в ферала. выиграть можно только из-за их ошибки - полено+афлик, ршам+афлик. моар дотс, моар дрейн хп+маны. выиграть можно опять-таки только из-за ошибки - рог+маг, рог+шп. божественный 2 дд+вагон контроля скилл вытаскивает почти из любой жопы. -дык хант складывается оч быстро, тратить детеренс, сходу как дру врубит берс, если первый фир друлька не триньканет, то второй уже точно, ну а на третьем можно и убить, это если забыть про инстант циклоны -вафликам например, фир друля, цыклон лок, быстрый свитч в пета, так 2 раза, ресетить бой думаю удастся, вконец сесть на лока под берсом, а мне оставить вард на этот случай, и с Пи врываться... -ну да рогашп это ваще ваще имбы, им пофих на кого сесть, могут друля за сало+дизарм вынести, а могут меня за сало-фир-блайнд на дре, ну если пску вовремя отдать, да и ваще pop everything то норм, -с рогамагами представляю себе так, за станлок друль неупадет инфа 100%, идет варстомп по роге=>циклон с последующим фиром при удачном раскладе, если кс в циклон отдадут, темпаче, проасистю... тут главное шиты кидать, ренюшки всякие, и прочую ересь, а самому хавать за колонной постоянно это при условии, если все только бегать будут |
13 май 2010, 12:57 |
|
|
0
Феноменон, это Вы?
|
13 май 2010, 13:03 |
|
С хантами неприятно, но мы выигрывали нормально. Джеклезвия и дендрона допустим. Но играли с ними ток 1 раз.
С шп рог и маг рог бей в тупую кастера, под берсой и с петом приста, сливая все свои защитные кд, тут очень решает фир приста на развод роги на тринкет, далее циклон, ну и натур грасп что бы рога в корнях стоял. Всё ещё ищу команды. |
13 май 2010, 14:28 |
|
|
0
жаль =(
зато хоть сэкономлю 350р последних |
13 май 2010, 14:52 |
|