С кем бы побегать?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Re: С кем бы побегать?
хз вообще щас друидов кроме ресторов единицы( те же [друид] [разбойник] [жрец] .
Там 90% рестор рог шп

13 май 2010, 01:09

побегай с рогой и пристом, мне нравится ;>

13 май 2010, 01:10
Профиль WWW

0
жди катаклизма и реролься.

13 май 2010, 01:13
Профиль ICQ

0
Fritterus писал(а):

хз вообще щас друидов кроме ресторов единицы( те же [друид] [разбойник] [жрец] .
Там 90% рестор рог шп

Мужики врываются бумкинами.
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... ect=POT+UP" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько раз встречал эти тиму, после чего решил тоже попробовать. Это как рмп тока бёрст жощще, типа Heroic RMP.
Когда рога разряжает 130 энергии в кш, друид со старфолом и павер инфьюженом спамит врасы как пулемёт, а прист прожимает свой холифаер-смайт цикл, ваншотаются вары через шилд волл в дабл хил сетапах. При этом на приста есть иннервейт который друйду не особо нужен, и тонна контроля.

13 май 2010, 01:13
Профиль ICQ

Да фералов с 2700 в 3х3 тоже можно отыскать, как и пингвинов оттуда, но их всего 10 на мир наверно >_

13 май 2010, 01:17

0
Fritterus писал(а):

Да фералов с 2700 в 3х3 тоже можно отыскать, как и пингвинов оттуда, но их всего 10 на мир наверно >_<

Ты же сам написал:
Fritterus писал(а):

Хочу поиграть фералом или бумкиным в 3х3 в любых экзотических и играбельных сетапах.

Ни для бумкина ни для ферала нет ничего лучше:
[разбойник] [жрец] [друид]

13 май 2010, 01:21
Профиль ICQ

Ну да, играбельных подразумевает в себя 2400 хотя бы

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
как насчёт http://www.arenajunkies.com/team/3v3/EU ... uck_stack/" onclick="window.open(this.href);return false;? даблхил с фералом

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вот допустим http://www.arenajunkies.com/team/3v3/US ... ent_LAnce/" onclick="window.open(this.href);return false; в вар ферал пал

Добавлено спустя 41 секунду:
И вот например http://www.arenajunkies.com/team/3v3/EU ... /MOONPLAY/" onclick="window.open(this.href);return false; шп мункин ресторшам

13 май 2010, 01:22

0
бистклив с фералом не ок ? :crazy

13 май 2010, 01:38

Хз, проблема именно в хороших игроках :sad
Я бы попробовал, но нормальных хантов на сд - раз два и обсчётлся

13 май 2010, 01:40

0
2х2 с рестошамом ок

13 май 2010, 01:56

Да 2х2 щас с любым окей. С пристом есть проблемы только против шам+лок с 2400+.
Я бы 3х3 поиграл в рестор [шаман] +дисц [жрец] +ферал. И если прист имеет шп спек то можно было бы свичить даблхил с фералом в шоман шп бумкин.

13 май 2010, 01:58

0
а всякие там "нонейм бичи, без ачива двепицот" но с офигенным желанием, пролетают без отчета?

13 май 2010, 02:03

Незнаю, желание аццко тащить тебе конечено будет помогать, но оно не восполнит месяцы практики, и просто технику доведёную до автоматизма.

13 май 2010, 02:05

0
это само собой, только вот у меня ну неприличное количество свободного времени.
читаю форумы, пытаюсь быть вкурсе всех новинок по своему классу, а ныне это именно прист
встал вопрос о серьезной игре, постоянной, чтобы научиться играть в команде, понять как вести себя с другими классами, ну и всякие такие фишечки.
не нашлось таких напарников, было только 3 человека с бехолдерсов, кто предложил мне сотрудничать, но и те отвернулись взглянув на шмот\ачив
вопрос стоит ребром, завтро вечером у меня заканчивается учетка на вов.
если есть маза продолжить, я только за!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Fritterus писал(а):

Незнаю, желание аццко тащить тебе конечено будет помогать, но оно не восполнит месяцы практики, и просто технику доведёную до автоматизма.

ябы построил предложение опдругому:
практика дейстивтельно нулевая, но аццкое желание, постепенно перейдет из количества в качество.
нужен только человек, у коего есть терпение, и кто может поделиться, этим самым опытом

13 май 2010, 02:22

0
Fritterus писал(а):

Если ты про ферал+диск, то проблем гораздо больше:
- полено+мм. постоянный спам-абуз циклонов, фиров, слипов в ферала. выиграть можно только из-за их ошибки
- полено+афлик, ршам+афлик. моар дотс, моар дрейн хп+маны. выиграть можно опять-таки только из-за ошибки
- рог+маг, рог+шп. божественный 2 дд+вагон контроля скилл вытаскивает почти из любой жопы.

13 май 2010, 12:03
Профиль ICQ

0
kAldown писал(а):

не нашлось таких напарников, было только 3 человека с бехолдерсов, кто предложил мне сотрудничать, но и те отвернулись взглянув на шмот\ачив

дал бы им ссылку на свой эксримальный клуб

13 май 2010, 12:22

0
Trogvar писал(а):

Fritterus писал(а):

Если ты про ферал+диск, то проблем гораздо больше:
- полено+мм. постоянный спам-абуз циклонов, фиров, слипов в ферала. выиграть можно только из-за их ошибки
- полено+афлик, ршам+афлик. моар дотс, моар дрейн хп+маны. выиграть можно опять-таки только из-за ошибки
- рог+маг, рог+шп. божественный 2 дд+вагон контроля скилл вытаскивает почти из любой жопы.

-дык хант складывается оч быстро, тратить детеренс, сходу как дру врубит берс, если первый фир друлька не триньканет, то второй уже точно, ну а на третьем можно и убить, это если забыть про инстант циклоны

-вафликам например, фир друля, цыклон лок, быстрый свитч в пета, так 2 раза, ресетить бой думаю удастся, вконец сесть на лока под берсом, а мне оставить вард на этот случай, и с Пи врываться...

-ну да рогашп это ваще ваще имбы, им пофих на кого сесть, могут друля за сало+дизарм вынести, а могут меня за сало-фир-блайнд на дре, ну если пску вовремя отдать, да и ваще pop everything то норм,

-с рогамагами представляю себе так, за станлок друль неупадет инфа 100%, идет варстомп по роге=>циклон с последующим фиром при удачном раскладе, если кс в циклон отдадут, темпаче, проасистю...
тут главное шиты кидать, ренюшки всякие, и прочую ересь, а самому хавать за колонной постоянно

это при условии, если все только бегать будут :D

13 май 2010, 12:57

0
Феноменон, это Вы? :crab

13 май 2010, 13:03

С хантами неприятно, но мы выигрывали нормально. Джеклезвия и дендрона допустим. Но играли с ними ток 1 раз.
С шп рог и маг рог бей в тупую кастера, под берсой и с петом приста, сливая все свои защитные кд, тут очень решает фир приста на развод роги на тринкет, далее циклон, ну и натур грасп что бы рога в корнях стоял.

Всё ещё ищу команды.

13 май 2010, 14:28

0
жаль =(
зато хоть сэкономлю 350р последних :D

13 май 2010, 14:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru