С кем играть нубо-магу.  
Автор Сообщение

0
Сообщение С кем играть нубо-магу.
Привет всем пвпшникам!
Докачиваю потихоньку своего мага, фармлю хонор на бг и медальки на оло. Бегаю во фрост спеке, на 80 думаю бегать так же. Последние два сезона на арену толком не бегал, так что не знаю что там творится. По этому такой :crab вопрос:
В каком сетапе мне проще всего будет бегать по началу, при условии что магом я играю первый раз, и уровень шмота у меня пока что ниже среднего. Цель, для начала 1400-1500 чтобы взять нонсетовые шмотки требующие рейтинг ну и руки-ноги а8.
И еще такой :crab вопрос - в каком эквипе лучше начинать бегать бг\арену: крафтовый пвп сет с последующей заменой на пвпшные нонсеты или ПвЕ шмот с героиков?
:crab

21 апр 2010, 10:12

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Сообщение Re: С кем играть нубо-магу.
ищи дестро лока/элем шамана +рандом хилер
шмот лучше 264й из цлк иначе никак

21 апр 2010, 10:19
Профиль ICQ

0
Я особо пвешить нелюблю, последний мой инст был наксрамас когда только вотлк вышел. Максимум на что я способен в плане пве - это пробежаться по героикам.
А что магу щас без пве обвеса никак? Да, кольцо за репу конечно имбовое, но блин даже при большом желании в цлк без опыта и эквипа меня не возьмут :(
Т.е. чтобы попасть в цлк нужно сначала одется в героиках и ИК, и только потом начинать фармить Ик. Мне кажется что по затратам времени получается ооочень дорого будит стоить пве эквип, пвпшный как то быстрее получится.

21 апр 2010, 10:25

0
купи всё что можно за хонор, собери 5х5 и играй, проще некуда думаю)

21 апр 2010, 10:40

0
На арене сейчас туго, на 1000+ рейте почти все в неумолимом с пве абузом так что учитывая что шмот у тебя г и скила нет о 1400 мечтать рано (только если в 5х5)

21 апр 2010, 10:43

0
5x5 простейший сетап - 4дпс Холик Элем Дестро Маг и рога/шп для дизарма, лучше конечно шп. Кидаете рандомно контроль, взрываете цель за пару глобалов, а как оденешься можно уже будет думать об игре сетапом который требует хоть какой-то мозговой деятельности :D

21 апр 2010, 11:17

0
кольцо из цлк за репу фармится с треша до первого боса. при желании фармится.

21 апр 2010, 12:45
Профиль ICQ

0
Arahna писал(а):

На арене сейчас туго, на 1000+ рейте почти все в неумолимом с пве абузом так что учитывая что шмот у тебя г и скила нет о 1400 мечтать рано (только если в 5х5)

полнейшая глупость.

достаточно будет гневного сета+разгневанного нон сета. Постарайся рес догнать хотя бы до 800, чтобы не забирали за удар)

Собираешь тиму 3х3 с кастером(шп,бумкин,элем,лок) и хилером(прист,дру,шаман), смотриишь примерные тактики для игр в этом сетапе, чтобы иметь начальное представление о том, кого убивать и как себя вести, и берешь 1800 в течение недели.

в подтверждение слов: у меня альт холи пал с 700 реса был,22к хп и 2500спд. Играю в тиме с локом и шаманом. Взяли 1800 со статой 71-56.

21 апр 2010, 13:27

0
Mortimer писал(а):

кольцо из цлк за репу фармится с треша до первого боса. при желании фармится.

Так наверно месяцами фармить :)
Я быстрее 1800 возьму наверн :)

21 апр 2010, 13:51

0
^ первое кольцо это 3-4 рана. То бишь час. Дальше впринципе можно не фармить если влом, даже у первого очень сладкие статы.

21 апр 2010, 14:33

0
вевусик писал(а):

^ первое кольцо это 3-4 рана. То бишь час. Дальше впринципе можно не фармить если влом, даже у первого очень сладкие статы.

4

21 апр 2010, 14:39

0
Insignis писал(а):

в подтверждение слов: у меня альт холи пал с 700 реса был,22к хп и 2500спд. Играю в тиме с локом и шаманом. Взяли 1800 со статой 71-56.

Глупо сравнивать игру альтом и игру человека, который вообще на арене не играл.

21 апр 2010, 15:08

0
Taler писал(а):

вевусик писал(а):

4

3,5

21 апр 2010, 15:17

0
arxy писал(а):

Insignis писал(а):

Глупо сравнивать игру альтом и игру человека, который вообще на арене не играл.

для 1800 нужно просто знать абилки класса(за 80 лвелов должно было прокнуть) + чтение тактик. После этого игра в простейшем сетапе не должна ввызввать ровным счетом никаких проблем, а взятие рейтинга будет лишь делом небольшого времени.

ну 1500+ друиды стоят в овцах, маги бегают без арморов:)

21 апр 2010, 15:29

0
Insignis писал(а):

Скорее 500+ : качая баеров с личкой, ползущей дай бог c 1100, я повстречал не один десяток повелителей арены (изредка качающих, чаще - купивших ачивки/взявших их хрен знает когда в оп сетапе чистой удачей), парней с пушками/плечами на 1300+ (как бы даже не секрет где они все одеваются). Никаких друидов в овцах и магов без армора ты там не увидишь - просто ребята медленные, зачастую кликеры, а от напора совершенно теряются :D

21 апр 2010, 15:48

0
вевусик писал(а):

Taler писал(а):

вевусик писал(а):

4

3,5

3,57

21 апр 2010, 15:48

0
вевусик писал(а):

Insignis писал(а):

Скорее 500+ : качая баеров с личкой, ползущей дай бог c 1100, я повстречал не один десяток повелителей арены (изредка качающих, чаще - купивших ачивки/взявших их хрен знает когда в оп сетапе чистой удачей), парней с пушками/плечами на 1300+ (как бы даже не секрет где они все одеваются). Никаких друидов в овцах и магов без армора ты там не увидишь - просто ребята медленные, зачастую кликеры, а от напора совершенно теряются :D

ну я баеров качал в этом сезоне и вот пала апал и видел таких)

21 апр 2010, 16:06

0
Ube писал(а):

вевусик писал(а):

Taler писал(а):

вевусик писал(а):

4

3,5

3,57

Осталось высчитать количество убиваемых за ран стражей среднестатистическим рейдом в вакууме и вероятность необходимости преждевременного резета из-за пула 2+ за раз

21 апр 2010, 17:53

0
Insignis писал(а):

arxy писал(а):

для 1800 нужно просто знать абилки класса(за 80 лвелов должно было прокнуть) + чтение тактик. После этого игра в простейшем сетапе не должна ввызввать ровным счетом никаких проблем, а взятие рейтинга будет лишь делом небольшого времени.

Вот смотри. Есть команда без опыта, пусть они сели, узнали все "абилки класса", "почитали тактики" и т.д..
Начали играть. И таких же как они играет еще дофига. Вот они все встречаются, все прочитали тактики и знают абилки своего класса, распределение противников равномерное, получается, что у всех таких вероятность выиграть - 50%, то есть винрейт будет 50%. Вроде как при таком 1800 не взять, не?

Потом (далеко не сразу) они начинают сыгрываться, набирать опыта, и только потом они начинают выигрывать команды, у которых опыт меньше.

п.с.: просто уже бесит, что всякие "папки с шквала" говорят: "да, 1800 взять как нех, только абилки почитать". Попробуйте поиграть в любую другую игру, в которую вы не играли до этого, почитайте правила, узнайте "абилки" и я посмотрю, когда вы в ней чего-то добьетесь (футбол, баскетбол, воллейбол, ...).
Вон, Готик в СК2 играет, вначале сразу на себе почувствовал, что такое играть с теми, кто хотя бы в СК1 прилично играл.

21 апр 2010, 18:03

0
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%B8%D0%B9" onclick="window.open(this.href);return false;

56% побед.

и вообще то, что тебе кажется 50% на деле далеко не 50%.

и этот человек никогда не играл в вов? 80 уровень он создал?

21 апр 2010, 20:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru