С козы за парту или цветы жизни
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): Raubritter писал(а): дык это же дети соучередительницы феди были, которых он с днем мертвого барана поздравлял, а ты присоединялась к поздравлениям. #810 он - Герой России, а чего добилась ты? |
26 май 2011, 13:25 |
|
|
0
Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно
|
26 май 2011, 14:20 |
|
|
eswarsRU писал(а): Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно |
26 май 2011, 14:29 |
|
|
0
Raubritter писал(а): дык это же дети соучередительницы феди были Ебанько, какое отношение татары имеют к кадыровчанам? |
26 май 2011, 14:31 |
|
|
0
eswarsRU писал(а): Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно Привет, у тебя есть козочка? |
26 май 2011, 14:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
eswarsRU писал(а): Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно Если не разжигать национальную рознь России скоро не останется. |
26 май 2011, 14:39 |
|
|
0
Wuki писал(а): eswarsRU писал(а): Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно Привет, у тебя есть козочка? А у тебя есть прокуренные легкие, жирное тело, море лени и бутылка водки? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Gothiques писал(а): eswarsRU писал(а): Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно Если не разжигать национальную рознь России скоро не останется. Если Русаки продолжат пить, курить, относится к своим землякам как к говну, то да. Ну и вера разумеется. Все от бездуховности. |
26 май 2011, 14:43 |
|
|
0
eswarsRU писал(а): Ну и вера разумеется. Все от бездуховности. Исследования на эту тему показали, что в самых благополучных странах(по качеству жизни, смертности, продолжительности жизни т п) процент верующих довольно невысок. А вот как раз самые верующие гос-ва имеют самый низкий уровень жизни. |
26 май 2011, 14:51 |
|
Пилигрим
|
0
Неделя национальной розни на ПГ.ру.
|
26 май 2011, 15:00 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Raubritter писал(а): дык это же дети соучередительницы феди были Ебанько, какое отношение татары имеют к кадыровчанам? еблан, а какое отношение имеют крокодилы к ленинцам? |
26 май 2011, 15:06 |
|
|
0
Esginoth писал(а): eswarsRU писал(а): Ну и вера разумеется. Все от бездуховности. Исследования на эту тему показали, что в самых благополучных странах(по качеству жизни, смертности, продолжительности жизни т п) процент верующих довольно невысок. А вот как раз самые верующие гос-ва имеют самый низкий уровень жизни. Живите как хотите. Видно гораздо лучше для вас культ карьерного роста и золотого тельца. При этом вымирая по 1,5 млн в год. Мои земляки в армении живут прекрасно и без верту с бентли. Просто европа выраждается и происходит замешение коренного населения более здоровыми нациями. В общем не хочу спорить. Просто перестаньте винить кавказ в своих ошибках. |
26 май 2011, 15:10 |
|
|
0
eswarsRU писал(а): Живите как хотите. Видно гораздо лучше для вас культ карьерного роста и золотого тельца. При этом вымирая по 1,5 млн в год. Мои земляки в армении живут прекрасно и без верту с бентли. Просто европа выраждается и происходит замешение коренного населения более здоровыми нациями. В общем не хочу спорить. Просто перестаньте винить кавказ в своих ошибках. когда произойдет окончательное "замещение более здоровыми нациями" европы и америки, ты не то, что в интернет писать не сможешь - ты посрать в теплом сортире не будешь иметь возможности ну, и успехов твоим землякам из армении в налаживании отношений с азербайджанцами, друг |
26 май 2011, 15:14 |
|
|
0
\O.
|
26 май 2011, 15:49 |
|
|
0
а за что Кадырову ГР дали?
|
26 май 2011, 15:54 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Меня больше всего поражает близорукость жителей кавказа. Вот ненавидят русских да и вообще белых как в общем и арабы. Но блядь всё ведь - медицина\машины\телефоны оружие, да даже сортиры а не ямы прёт от белых. Ладно бы мы были какими то бомжами сидящими на шее у технологически развитого кавказа с его великими учёными(кто хоть одного назовёт известного?) и светилами медицины.... Но тут то вообще грех гнать.
Вот вам друзья с кавказа сценарий когда(а я уже уверен что исчезновение русского населения дело решённое) русских не станет. Во первых пора будет учиться брать в руки кирки и топать в шахты к скважинам на заводы и в поля. Иначе подохните в холоде и голоде. Во вторых придётся резко подрываться и создавать нормальную армию. Я конечно понимаю все дети гор прирождённые воины и бла-бла-бла, но. Вот тут на вскидку. В китае 1.5 миллиарда в индии тоже. Как вы думаете они с вами церемониться как мы будут? Да вырежут нахрен. Азиаты по жестокости и расизму фору всем арабам дадут. Так что. Не одни мы я думаю вымрем. Ибо русские от кавказцов в разы меньше отличаются чем от азиатов. И никто как я уже писал терпеть выходки вроде стрельбы в кафе и подобном не будет. Самое печальное, что пока это не случиться никто чесаться не будет. Да и хрен с ним. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Зевсо писал(а): а за что Кадырову ГР дали? Замаслили. Чтоб остановил войну. Кадыров жёсткий бандит. Но в чечне понимают только силу. Он идеально подходит чтоб держать там всё под контролем. А те бабки что выделяют... Я думаю если бы продолжалась война мы бы теряли в разы больше бабок. |
26 май 2011, 16:03 |
|
|
0
Арабам не вытеснить в принципе "европеоидный" мир, это по силам только китайцам.
P.S.:в седьмом веке у арабов хорошо была развита медицина, математика и ряд других наук. Но потом прогресс замедлялся потом из-за сильного влияния ислама, а ислам очень консервативная религия. |
26 май 2011, 16:29 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Это я знаю. Речь как раз про развитие азиатов. А арабы пока воюют. Торгуют наркотой. Взрывают\взрываются и без контрольно размножаются. В общем тупичок ждёт их когда нефть закончиться.
|
26 май 2011, 16:34 |
|
|
0
Зевсо писал(а): а за что Кадырову ГР дали? какая Россия - такие и Герои Tetros писал(а): Так что. Не одни мы я думаю вымрем. Ибо русские от кавказцов в разы меньше отличаются чем от азиатов. И никто как я уже писал терпеть выходки вроде стрельбы в кафе и подобном не будет. Самое печальное, что пока это не случиться никто чесаться не будет. Да и хрен с ним. в природе паразит нередко вызывает гибель хозяина и погибает сам только других паразитов это ничему не учит насчет баянистого видео, насколько я знаю, закончилось все следующим образом: "мальчик" "оказался" не кавказцем, а индусом правда, не похож на индуса, ну да ладно виноватой была назначена учительница которую собирались увольнять. "Видеоролик - фальсификация, а начальник городского департамента образования Иосиф Гамзаев сообщил, что никто из директоров школ не узнал учительницу" - ну не пидарасы ли остальные учителя? |
26 май 2011, 18:13 |
|
|
0
интересненько-интересненько
ванга предсказала войну в скором времени, что вы паритесь, не понимаю?! |
26 май 2011, 18:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): eswarsRU писал(а): Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно Если не разжигать национальную рознь России скоро не останется. салютую тебе лабус! чурки остапиздили люто. и с каждым годом моя любимая столица , всё больше погружается в этот хачёвский навоз. а правительство, которое лижет жопу бандиту - ну это дно, не мне тебе рассказывать, тыж вроде пацан умный. и выхода не видно. кстати , как там в латвии с чурками ?? |
26 май 2011, 18:20 |
|