С козы за парту или цветы жизни  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: С козы за парту или цветы жизни
Supersonic писал(а):

Raubritter писал(а):

дык это же дети соучередительницы феди были, которых он с днем мертвого барана поздравлял, а ты присоединялась к поздравлениям.

он - Герой России, а чего добилась ты?

26 май 2011, 13:25

0
Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно

26 май 2011, 14:20

eswarsRU писал(а):

Админы удалите тему. Она разжигает национальную рознь. У каждой нации есть свой Гена (Недоросток-дегенерат) и судить из-за таких людей всю нацию неверно

:rofl

26 май 2011, 14:29

0
Raubritter писал(а):

дык это же дети соучередительницы феди были

Ебанько, какое отношение татары имеют к кадыровчанам?

26 май 2011, 14:31

0
eswarsRU писал(а):

Привет, у тебя есть козочка?

26 май 2011, 14:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
eswarsRU писал(а):

Если не разжигать национальную рознь России скоро не останется.

26 май 2011, 14:39

0
Wuki писал(а):

eswarsRU писал(а):

Привет, у тебя есть козочка?

А у тебя есть прокуренные легкие, жирное тело, море лени и бутылка водки?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gothiques писал(а):

eswarsRU писал(а):

Если Русаки продолжат пить, курить, относится к своим землякам как к говну, то да. Ну и вера разумеется. Все от бездуховности.

26 май 2011, 14:43

0
eswarsRU писал(а):

Ну и вера разумеется. Все от бездуховности.

Исследования на эту тему показали, что в самых благополучных странах(по качеству жизни, смертности, продолжительности жизни т п) процент верующих довольно невысок. А вот как раз самые верующие гос-ва имеют самый низкий уровень жизни.

26 май 2011, 14:51
Пилигрим

0
Неделя национальной розни на ПГ.ру.

26 май 2011, 15:00

0
UncleFedor писал(а):

Raubritter писал(а):

дык это же дети соучередительницы феди были

Ебанько, какое отношение татары имеют к кадыровчанам?

еблан, а какое отношение имеют крокодилы к ленинцам?

26 май 2011, 15:06

0
Esginoth писал(а):

eswarsRU писал(а):

Ну и вера разумеется. Все от бездуховности.

Исследования на эту тему показали, что в самых благополучных странах(по качеству жизни, смертности, продолжительности жизни т п) процент верующих довольно невысок. А вот как раз самые верующие гос-ва имеют самый низкий уровень жизни.

Живите как хотите. Видно гораздо лучше для вас культ карьерного роста и золотого тельца. При этом вымирая по 1,5 млн в год. Мои земляки в армении живут прекрасно и без верту с бентли. Просто европа выраждается и происходит замешение коренного населения более здоровыми нациями. В общем не хочу спорить. Просто перестаньте винить кавказ в своих ошибках.

26 май 2011, 15:10

0
eswarsRU писал(а):

Живите как хотите. Видно гораздо лучше для вас культ карьерного роста и золотого тельца. При этом вымирая по 1,5 млн в год. Мои земляки в армении живут прекрасно и без верту с бентли. Просто европа выраждается и происходит замешение коренного населения более здоровыми нациями. В общем не хочу спорить. Просто перестаньте винить кавказ в своих ошибках.

когда произойдет окончательное "замещение более здоровыми нациями" европы и америки, ты не то, что в интернет писать не сможешь - ты посрать в теплом сортире не будешь иметь возможности ;D

ну, и успехов твоим землякам из армении в налаживании отношений с азербайджанцами, друг

26 май 2011, 15:14

0
\O.

26 май 2011, 15:49

0
а за что Кадырову ГР дали?

26 май 2011, 15:54

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Меня больше всего поражает близорукость жителей кавказа. Вот ненавидят русских да и вообще белых как в общем и арабы. Но блядь всё ведь - медицина\машины\телефоны оружие, да даже сортиры а не ямы прёт от белых. Ладно бы мы были какими то бомжами сидящими на шее у технологически развитого кавказа с его великими учёными(кто хоть одного назовёт известного?) и светилами медицины.... Но тут то вообще грех гнать.

Вот вам друзья с кавказа сценарий когда(а я уже уверен что исчезновение русского населения дело решённое) русских не станет. Во первых пора будет учиться брать в руки кирки и топать в шахты к скважинам на заводы и в поля. Иначе подохните в холоде и голоде. Во вторых придётся резко подрываться и создавать нормальную армию. Я конечно понимаю все дети гор прирождённые воины и бла-бла-бла, но. Вот тут на вскидку. В китае 1.5 миллиарда в индии тоже. Как вы думаете они с вами церемониться как мы будут? Да вырежут нахрен. Азиаты по жестокости и расизму фору всем арабам дадут.

Так что. Не одни мы я думаю вымрем. Ибо русские от кавказцов в разы меньше отличаются чем от азиатов. И никто как я уже писал терпеть выходки вроде стрельбы в кафе и подобном не будет. Самое печальное, что пока это не случиться никто чесаться не будет. Да и хрен с ним.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Зевсо писал(а):

Замаслили. Чтоб остановил войну. Кадыров жёсткий бандит. Но в чечне понимают только силу. Он идеально подходит чтоб держать там всё под контролем. А те бабки что выделяют... Я думаю если бы продолжалась война мы бы теряли в разы больше бабок.

26 май 2011, 16:03

0
Арабам не вытеснить в принципе "европеоидный" мир, это по силам только китайцам.
P.S.:в седьмом веке у арабов хорошо была развита медицина, математика и ряд других наук. Но потом прогресс замедлялся потом из-за сильного влияния ислама, а ислам очень консервативная религия.

26 май 2011, 16:29

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Это я знаю. Речь как раз про развитие азиатов. А арабы пока воюют. Торгуют наркотой. Взрывают\взрываются и без контрольно размножаются. В общем тупичок ждёт их когда нефть закончиться.

26 май 2011, 16:34

0
Зевсо писал(а):

какая Россия - такие и Герои

Tetros писал(а):

Так что. Не одни мы я думаю вымрем. Ибо русские от кавказцов в разы меньше отличаются чем от азиатов. И никто как я уже писал терпеть выходки вроде стрельбы в кафе и подобном не будет. Самое печальное, что пока это не случиться никто чесаться не будет. Да и хрен с ним.

в природе паразит нередко вызывает гибель хозяина и погибает сам
только других паразитов это ничему не учит

насчет баянистого видео, насколько я знаю, закончилось все следующим образом:

"мальчик" "оказался" не кавказцем, а индусом :facepalm
правда, не похож на индуса, ну да ладно ;D
виноватой была назначена учительница которую собирались увольнять.
"Видеоролик - фальсификация, а начальник городского департамента образования Иосиф Гамзаев сообщил, что никто из директоров школ не узнал учительницу" - ну не пидарасы ли остальные учителя?
http://newsru.com/russia/05apr2011/krasnodar.html

26 май 2011, 18:13

0
интересненько-интересненько

ванга предсказала войну в скором времени, что вы паритесь, не понимаю?! :pardon

26 май 2011, 18:16

0
Gothiques писал(а):

eswarsRU писал(а):

салютую тебе лабус!
чурки остапиздили люто.
и с каждым годом моя любимая столица , всё больше погружается в этот хачёвский навоз.
а правительство, которое лижет жопу бандиту - ну это дно, не мне тебе рассказывать, тыж вроде пацан умный.
и выхода не видно.
кстати , как там в латвии с чурками ??

26 май 2011, 18:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru