Да да, Рау, это самое забавное - все так или иначе были свидетелями произвола, но я более чем уверен, что большая часть свои убеждения в этом случае приберегли для интернета.
31 май 2011, 06:50
Pittlord
[4.2]
0
С козы за парту или цветы жизни
Пройти мимо жестко домогающегося или бьющего русскую девушку кавказца - признаться самому себе, что ты ебаная тряпка.
31 май 2011, 07:09
Wuki
[23.7]
0
Re: С козы за парту или цветы жизни
Что вы хотите от бедных кавказцев, еще 100 лет назад они жили в аулах в эпохе развитого феодализма. А тут сразу заставили слезть с козы и пойти работать в колхозы, совхозы. За какие-то несколько десятилетий из первобытного строя сразу в 20 век. Неокрепший горский мозг не выдержал такого развития событий. Просто сельское хозяйство нарушено в центральной России, надо восстановить поголовье рогатого скота и все станет хорошо и агрессия исчезнет.
31 май 2011, 07:49
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Зевсо писал(а):
черный изнасиловал - плохо. русский изнасиловал - плохо, но не так, свои ведь. Типичное проявления быдлл-логики.
Дело в долях, друг.
31 май 2011, 07:54
Dord
[4.4]
0
Говорят щас в школах уже под 30% учеников хачики ебаные
31 май 2011, 07:55
Zeus
[32.9]
0
Alaron писал(а):
Зевсо писал(а):
черный изнасиловал - плохо. русский изнасиловал - плохо, но не так, свои ведь. Типичное проявления быдлл-логики.
Дело в долях, друг.
Каких долях?
31 май 2011, 07:58
Danissimo
0
Тема серьезная, враг самый жесткий из всех, кто встречался за всю историю с учетом того, какая ситуация сложилась в стране. Так что хватит брать топ1, задротики, бегом на стадионы, в секции, переставайте бухать и курить. Кстати заметьте, в варкрафте кавказцев очень мало, даже не знаю с чем это связано... Например в ссаном бойцовском клубе азеров хоть жопой ешь, может быть дело в том, что мозгов не хватает освоить эту "мегасложную" игру???)))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: а вообще, если вдруг кавказ победит, во что лично я категорически не верю, то эти выродки будут друг друга жрать, это сейчас они сплотились, потому что мы есть, а если бы нас не было, они бы друг друга резать начали, работать ведь нихуя не умеют, только грабить и держать рабов.
31 май 2011, 08:22
Wuki
[23.7]
0
Ты забыл про самую главную функцию- асенизаторскую.
Смотри то, как ведут себя русские и кавказцы. В том числе и в отношении девушек в большинстве случаях.
31 май 2011, 08:54
Zeus
[32.9]
0
Sandro писал(а):
Зевсо писал(а):
Типичное проявления быдлл-логики.
Илита дохуя?
Смотри то, как ведут себя русские и кавказцы. В том числе и в отношении девушек в большинстве случаях.
Да ты прав - тут дело исключительно в национальностях, русские не насилуют, не грабят, не убивают и все беды от черных.
Только чуреки еще и русских поебывают (почему-то). Я служил в армии и видел это в особо ярких красках И то как 4 дагестанца держат роту из 40 человек, и то как русские пацаны гнобят других русских пацанов.
31 май 2011, 09:04
Guro
[0.2]
0
Если кавказец вырос в кавказе, то как правило он лютое быдло, если вырос на других территориях не имея близкого общения с худшими представителями своей нации, то он вполне даже ок.Русские тоже гавно ofc. Кстати говоря башкиры и татары в большинстве своём ок ребята, если бы они располагались бы на кавказе было бы наверно наоборот.
31 май 2011, 09:51
Deathmont
[2.2]
0
Крымские татары тоже не ок, многие из них нихуя делать не умеют, а восновном захватом земель и имущества зарабатывают, захватили кусок заповедника/чужой земли, построили пару землянок, поорали как их страна обижает и через пол года продали под отель. А вобще перед тем как на когото сильно гнать вы лучше глянте как среднестатистическое русское быдло видет себя на зарубежных курортах, их будто из клетки токо выпустили.
31 май 2011, 13:49
Скальд
[-0.4]
0
Deathmont писал(а):
Крымские татары тоже не ок, многие из них нихуя делать не умеют, а восновном захватом земель и имущества зарабатывают, захватили кусок заповедника/чужой земли, построили пару землянок, поорали как их страна обижает и через пол года продали под отель. А вобще перед тем как на когото сильно гнать вы лучше глянте как среднестатистическое русское быдло видет себя на зарубежных курортах, их будто из клетки токо выпустили.
Дело в том, что бородатые приезжают сюда не на курорт и не на две недели погостить и посмотреть достопримечательности.
31 май 2011, 14:01
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Зевсо писал(а):
Alaron писал(а):
Зевсо писал(а):
Да ты прав - тут дело исключительно в национальностях, русские не насилуют, не грабят, не убивают и все беды от черных.
Бегай из крайности в крайность @ будь прав.
Зевсо писал(а):
Только чуреки еще и русских поебывают (почему-то). Я служил в армии и видел это в особо ярких красках И то как 4 дагестанца держат роту из 40 человек, и то как русские пацаны гнобят других русских пацанов.
Если ты позволяешь себя гнобить-это только твои проблемы и от национальности не зависит, лол.
Чурки поебывают русских зачастую в 10-1, как показывает практика. Они не могут в нормальный разговор или даже 1-1.
31 май 2011, 15:33
Espreal
[2.3]
0
Alaron писал(а):
Зевсо писал(а):
Alaron писал(а):
Зевсо писал(а):
Дело в долях, друг.
Каких долях?
Количества жертв.
у тебя есть статистика ?
31 май 2011, 15:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Её нет ни у меня, ни у Зевсо, но в сознании населения пребывает стереотип, что статистика не в пользу чёрных, что и заставляет связывать в диполь слова "чёрный" и "изнасилование". А так как все без исключения стереотипы это обобщения, основанные на статистике, ещё не выраженной в цифрах, то
я прав.
31 май 2011, 15:40
Zeus
[32.9]
0
Alaron писал(а):
Зевсо писал(а):
Alaron писал(а):
Зевсо писал(а):
Дело в долях, друг.
Каких долях?
Количества жертв.
Расскажи мне больше
31 май 2011, 15:42
Espreal
[2.3]
0
тоесть, все стереотипы - это истина?
пс. и у меня черный ассоциируется с негром, а хач с овцой... ну никак не с изнасилованием (разве что овцы)
31 май 2011, 15:45
Zeus
[32.9]
0
Alaron писал(а):
Её нет ни у меня, ни у Зевсо, но в сознании населения пребывает стереотип, что статистика не в пользу чёрных, что и заставляет связывать в диполь слова "чёрный" и "изнасилование". А так как все без исключения стереотипы это обобщения, основанные на статистике, ещё не выраженной в цифрах, то
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.