бля пацаны, добрался ( было не долго, забрел на этаж к пацкам пониже, одарил своим присутствием каких то дам ... они до сих пор суки хропятуже у мя на кровати ... ) к соседям на 3м этаже ( я то как пацан на 4м рофл ) ... ну вообщем пацки...и ахуеннейшие дамы...желаю всем приятного нового года... отчаянно неожиданно приятных событий ( они так и бударажат оО), клевых друзей ( с ними общатся всегда и не прекрощая( я поправляя свой пост прямо заранее отмечу - шадовнюккера - он же лолнуб-он же веселыйкоил ... и самых главных пацков с пб - это аяклешня - топ дк шквала и сквад- биче маг, но он все равно ахенен, лучше многих, кто бы чтобы о себе не думал, но он способен терпеть таких уебанов как ( еще одна скобка это пиздец --- но я на описание сия поста топ дц прист шквала !!!!!!!!) .. .. ЯЯЯЯ !), и сбывания всех ваших мечт(нутам, топадин, что вы еще бичи проклятые можете желать ? ) а вообще еба ..( бля я хз как я оказался около компа еще и вспомнил свой пароооль) всего вам наилучшего ...!
песДа я каро еба тоже Пашел там как Нить попить пивк а и пацанов встрЕЛил лол, мы с ними зависли а тАм еще телки знакмЫЕмы их полночи тРхали)))) сори пьЯн немног вы пАНмаете сами)))
01 янв 2011, 14:54
Failed
0
Re: С новым 2011 годом! PG поздравления!
Да вы пол района перетрахали, герои,
Щас протрезвеете, опишите вашу боль в заднице и волосяной покров на лице ваших дам, будет смешнее, ПГ оценит
01 янв 2011, 15:49
Deathmont
[2.2]
0
Re: С новым 2011 годом! PG поздравления!
С наступившим вас господа, легкого вам утра и хорошего продолжения веселья!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.