С праздником!  
Автор Сообщение

37
Сообщение С праздником!

https://www.youtube.com/watch?v=TYRuFAJMGZo

прямая трансляция парада, для тех у кого нет телевизора 

09 май 2015, 10:33
Профиль WWW

1
Сообщение С праздником!

накатил морковнояблочного сока за дедов

09 май 2015, 11:22
Пилигрим

8
Сообщение С праздником!

Анимешная гниль полезла из своих щелей юморнуть.

09 май 2015, 12:10

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
Сообщение С праздником!

С культиватором в обнимку на даче смотрел

09 май 2015, 12:35

3
Сообщение С праздником!

09 май 2015, 12:41
Профиль WWW

0
Сообщение С праздником!

В Грозном шоу устроили. С Рейхстагом и гранатами

09 май 2015, 13:42

0
Сообщение С праздником!

Чет меня с этих всех военно-патриотических фильмов, аж на слезу пробивает.   Такой-то я ватан.

09 май 2015, 15:40

0
Сообщение С праздником!

Зашёл я как-то недавно на один "развлекательный" ресурс и узнал про себя, что я зомбированное быдло, что 9 Мая праздную и что Георгиевская Лента – это зло и подмена символов. Что 9 Мая, это праздник, которым нагнетают патреотизм. Вроде и 20 лет назад всё было то же самое, те же фильмы, те же песни, те же стихотворения, такие же шествия, кроме разве что Бессмертного Полка(годно заделали ящитаю), те же возложения цветов, только ленточка появилась. И всё внезапно так стало по пропогандонски, а празднующие стали быдлом и стадом. Что же, придётся быть быдлом :(

09 май 2015, 15:54

0
Сообщение С праздником!

Серегаже писал(а):

Чет меня с этих всех военно-патриотических фильмов, аж на слезу пробивает.   Такой-то я ватан.

09 май 2015, 16:03

-2
Сообщение С праздником!

f0rward писал(а):

Зашёл я как-то недавно на один "развлекательный" ресурс и узнал про себя, что я зомбированное быдло, что 9 Мая праздную и что Георгиевская Лента – это зло и подмена символов. Что 9 Мая, это праздник, которым нагнетают патреотизм. Вроде и 20 лет назад всё было то же самое, те же фильмы, те же песни, те же стихотворения, такие же шествия, кроме разве что Бессмертного Полка(годно заделали ящитаю), те же возложения цветов, только ленточка появилась. И всё внезапно так стало по пропогандонски, а празднующие стали быдлом и стадом. Что же, придётся быть быдлом :(

Просто в России всегда и во всем умудряются испортить. Та же георгиевская ленточка. Ну зачем насильно заставлять народ ее носить, если ты не хочешь. 

09 май 2015, 17:46

0
Сообщение С праздником!

С праздником!

П.С. Тариф на розжиг и дуркование от недели.

09 май 2015, 18:30

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1
Сообщение С праздником!

SoFarAway писал(а):

Просто в России всегда и во всем умудряются испортить. Та же георгиевская ленточка. Ну зачем насильно заставлять народ ее носить, если ты не хочешь. 

Кто-то кого-то насильно заставляет её носить? Серьёзно? 

09 май 2015, 18:35

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
0
Сообщение С праздником!

бтв , почему парад в 10 был ? раньше , кажется , в 9 начинался , нет ?

09 май 2015, 19:26
Профиль ICQ

0
Сообщение С праздником!

marelove писал(а):

бтв , почему парад в 10 был ? раньше , кажется , в 9 начинался , нет ?

чтоб в кубе люди тоже посмотреть смогли

09 май 2015, 19:58

0
Сообщение С праздником!
SoFarAway писал(а):

А кто ее заставляет носить?

09 май 2015, 20:48

0
Сообщение С праздником!

Je suis vantique   

с утра первая мысль была не заглохла ли "армата". Включил прямую трансляцию и как раз попал на момент с новой техникой. Порадовался, что на этот раз всё сработало

09 май 2015, 21:10

0
Сообщение С праздником!

Спасибо!

Всех с Праздником!

В этом году 9 мая было особенным. К сожалению, скорее всего в последний раз он был таким масштабным, что будет через 50 лет? Будут ли так чтить память? Или будут помнить до тех пор, пока не начнется 3-я мировая?

10 май 2015, 01:24

2
Сообщение С праздником!

Серегаже писал(а):

А кто ее заставляет носить?

Ну как, известно кто, В.В.П. лично. У нас тут вся Алмата в этих ленточках, все носим. Лично приезжал, с каждым беседы проводил. Вежливый такой, но настойчивый. Сделал предложение, от которого нельзя отказаться.

10 май 2015, 08:38

0
Сообщение С праздником!

Ещё бухнуть настаивал небось?

10 май 2015, 08:40

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение С праздником!

Парад в HD есть?

10 май 2015, 14:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru