Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
С праздником вас, ребята!
Шишка сегодня в метро рвалась из штанов во все стороны. Ебать сколько студенток!
|
02 сен 2013, 10:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А как вы отличаете студенток от школьниц(старшеклассниц)?
|
02 сен 2013, 10:13 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Susliklol писал(а):
+
щас в 14-15 летние выглядят под 20ку
|
02 сен 2013, 10:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
doctor писал(а):
Susliklol писал(а):
+
щас в 14-15 летние выглядят под 20ку
а зачем их отличать? присунешь 20-летней - великолепно! присунешь 15-летней - ещё лучше! Или вы боитесь понести уголовное наказание за растление? Так надо аккуратнее, чтобы это молодое 15-летнее тело не возжелало заложить тебя мусорам!
|
02 сен 2013, 10:31 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Зевс писал(а):
Серьезные проблемы же.
streeter писал(а):
Я кстати служил во Владикавказе
Мы помним твою тему где ты радовался, что через полгода смог пользоваться телефоном после того как уволились дембеля. Не позорься дважды на одной теме, у такого унтерменша как ты в этом плане есть место для разнообразия, используй его.
Зачем мне в горах телефон?
|
02 сен 2013, 10:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Koala писал(а):
а зачем их отличать? присунешь 20-летней - великолепно! присунешь 15-летней - ещё лучше! Или вы боитесь понести уголовное наказание за растление? Так надо аккуратнее, чтобы это молодое 15-летнее тело не возжелало заложить тебя мусорам!
Паспорт надо проверять перед соитием.
|
02 сен 2013, 10:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Susliklol писал(а):
по учебникам
|
02 сен 2013, 10:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Всмысле учебникам? Они же не с ранцами ходят, а с сумками. Более того некоторые студенты(и студентки) носят с собой учебники в институт, а некоторые школьники наоборот только тетради берут. А ПТУшники вообще ничего не носят помойму. Или ты просишь показать обложки этих учебников и по предметам уже вычисляешь?
|
02 сен 2013, 11:00 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Susliklol писал(а):
Всмысле учебникам? Они же не с ранцами ходят, а с сумками. Более того некоторые студенты(и студентки) носят с собой учебники в институт, а некоторые школьники наоборот только тетради берут. А ПТУшники вообще ничего не носят помойму. Или ты просишь показать обложки этих учебников и по предметам уже вычисляешь?
иногда по дороге в универ/школы молодые люди судорожно готовятся и листают конспект/учебник.
ну и есть такая маза: в школу обычно ходят около дома, т.е. в другой конец города в метро едет скорее всего студент. особенно, если это учебное для школьников время.
|
02 сен 2013, 11:22 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Втуль писал(а):
Susliklol писал(а):
иногда по дороге в универ/школы молодые люди судорожно готовятся и листают конспект/учебник.
ну и есть такая маза: в школу обычно ходят около дома, т.е. в другой конец города в метро машине едет скорее всего студент. особенно, если это учебное для школьников время.
|
02 сен 2013, 11:26 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
У людей , тянущихся на молодое, как правило, маленький член.
|
02 сен 2013, 11:38 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Иду по улице. Ко мне подходит 3 парня которым с виду лет 13. В костюмах, галстуках и все такое. Далее я охуел просто. Они суют мне коробку конфет (не открытая), которую они похоже хотели подарить учителице и просят взамен 4 сигареты. Что я могу сказать. Конфеты вкусные были, а школьники мудаки. Нужно было их нахуй послать, но я хотел конфет да и обмен в мою пользу вышел. Хуле делать. Россия.
|
02 сен 2013, 11:39 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Dmitro писал(а): У людей , тянущихся на молодое, как правило, маленький член.
эксперт по размерам членов в деле
|
02 сен 2013, 11:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
люди, тянущиеся на молодое, могут быть и сами молодыми.
и это, молодое - это какой возрастной диапазон?
|
02 сен 2013, 11:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Helly писал(а):
Иду по улице. Ко мне подходит 3 парня которым с виду лет 13. В костюмах, галстуках и все такое. Далее я охуел просто. Они суют мне коробку конфет (не открытая), которую они похоже хотели подарить учителице и просят взамен 4 сигареты. Что я могу сказать. Конфеты вкусные были, а школьники мудаки. Нужно было их нахуй послать, но я хотел конфет да и обмен в мою пользу вышел. Хуле делать. Россия.
Может они подумали, что ты их новая учительница?
У людей, разбирающихся в подобном, как правило, шершавый язык.
|
02 сен 2013, 12:18 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Втуль писал(а): Dmitro писал(а): У людей , тянущихся на молодое, как правило, маленький член.
люди, тянущиеся на молодое, могут быть и сами молодыми.
и это, молодое - это какой возрастной диапазон?
Если тебе 25 и тебя тянет на 14-15 , поздравляю, можешь идти смело сниматься в японском пореве. Как бомбануло у короткостволов то!
|
02 сен 2013, 12:20 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Dmitro писал(а): Как бомбануло у короткостволов то!
фотку своего ствола рядом с линейкой выкладывай, или балабол!
п.с. На 14-15 не может тянуть априори, тянуть может на охуенную жопу, лицо, сиськи, спину, шею и т.п. А уж сколько им лет - этого не определить бывает...
|
02 сен 2013, 12:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Dmitro писал(а): Если тебе 25 и тебя тянет на 14-15 , поздравляю, можешь идти смело сниматься в японском пореве. Как бомбануло у короткостволов то!
если мне 25, то человека, которому 14-15, я называю не молодым, а маленьким/подростком/ребёнком. это для тебя (в силу твоего возраста) ученики старших классов - молодые. так что не подменяй понятия.
|
02 сен 2013, 12:33 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
|
02 сен 2013, 12:43 |
|