Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Герои Альянса!"
|
07 янв 2013, 03:43 |
|
|
0
Альянс на СД - фантастика!!! |
07 янв 2013, 07:18 |
|
|
0
''Галатиэль, прошу больше не расписывать на офф..форуме сколько нас было рейдов, кто где вайпнулся, сколько было времени и прочей не нужной информации.
С форума ''Террора''. Агенты оф.форума, мать их ! |
07 янв 2013, 07:31 |
|
|
4
Ну когда гильдия состоит из опущенцев и дегенератов лучше запретить им разговаривать, пусть лучше молча льют аое на нпс. |
07 янв 2013, 09:42 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Что увлекательного что-бы убить толпой одного, а если это не шутка то мне жаль ТСа. |
07 янв 2013, 10:04 |
|
|
-3
Ставь лайк, если поставил дислайк!
|
07 янв 2013, 10:06 |
|
|
0
Только не мой любимый СД |
07 янв 2013, 10:24 |
|
|
-1
СД зашкварен ИЗ'ями, no way #711 |
07 янв 2013, 10:56 |
|
|
ТС жду тебя в огри!!! |
07 янв 2013, 14:16 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
ракомозговые уроды убивающие в афк и лоу лвл я просто оставлю это сдесь http://www.youtube.com/watch?v=CNLzt3ERuro |
07 янв 2013, 14:39 |
|
|
-7
Захожу я на ПГ, а там у орды и арена-дротов массовый баттхерт, позабавили ребята. Никуда World PvP не исчезало, аутдор это не только ваши олдфажные ганки лоу-лвлов в тернистой долине и хилсбраде, сейчас уже много воды утекло с тех времен, но я так же могу придти в спорную локацию, выловить там урчонка, заганкать его, дождаться когда он позовет друзей, а тем временем я позову своих, и в конце концов это выльется в большой замес 40х40, а то и больше. Всем желаю зафармить ДВЕДВЕСТИ и удачно попрыгать со стены. |
07 янв 2013, 15:24 |
|
|
-1
fastayn писал(а): Захожу я на ПГ, а там у орды и арена-дротов массовый баттхерт, позабавили ребята. Никуда World PvP не исчезало, аутдор это не только ваши олдфажные ганки лоу-лвлов в тернистой долине и хилсбраде, сейчас уже много воды утекло с тех времен, но я так же могу придти в спорную локацию, выловить там урчонка, заганкать его, дождаться когда он позовет друзей, а тем временем я позову своих, и в конце концов это выльется в большой замес 40х40, а то и больше. Всем желаю зафармить ДВЕДВЕСТИ и удачно попрыгать со стены.
Мне вот этот ваш мувик понравился, где ты на кожаной флейте играл. http://vk.com/video1552096_154112553
|
07 янв 2013, 15:28 |
|
|
0
fastayn писал(а): Захожу я на ПГ, а там у орды и арена-дротов массовый баттхерт, позабавили ребята. Никуда World PvP не исчезало, аутдор это не только ваши олдфажные ганки лоу-лвлов в тернистой долине и хилсбраде, сейчас уже много воды утекло с тех времен, но я так же могу придти в спорную локацию, выловить там урчонка, заганкать его, дождаться когда он позовет друзей, а тем временем я позову своих, и в конце концов это выльется в большой замес 40х40, а то и больше. Всем желаю зафармить ДВЕДВЕСТИ и удачно попрыгать со стены. |
07 янв 2013, 15:30 |
|
|
0
Skelly писал(а): Мне вот этот ваш мувик понравился, где ты на кожаной флейте играл.
Фи, как низко, однозначно ты меня затролллил. |
07 янв 2013, 15:31 |
|
|
0
fastayn писал(а): Skelly писал(а): Мне вот этот ваш мувик понравился, где ты на кожаной флейте играл.
Фи, как низко, однозначно ты меня затролллил. Прозрачно намекнул на твое место, не более того.
|
07 янв 2013, 15:34 |
|
|
0
Skelly писал(а): fastayn писал(а): Skelly писал(а): Мне вот этот ваш мувик понравился, где ты на кожаной флейте играл.
Фи, как низко, однозначно ты меня затролллил. Прозрачно намекнул на твое место, не более того.
К твоему сожалению ты сделал неправильный намек, сейчас ты этого не понимаешь, но когда сам будешь сидеть в оргримаре, а в это время рейд ТЕРРОРа разносить в пух и прах все его население ты поймешь, поймешь насколько бессильны твои 2500 арены, против несокрушимой мощи Империи Зла.
|
07 янв 2013, 15:41 |
|
|
0
fastayn писал(а): Skelly писал(а): fastayn писал(а): Skelly писал(а): Мне вот этот ваш мувик понравился, где ты на кожаной флейте играл.
К твоему сожалению ты сделал неправильный намек, сейчас ты этого не понимаешь, но когда сам будешь сидеть в свое столице, а в это время рейд ТЕРРОРа разносить в пух и прах все его население ты поймешь, поймешь насколько бессильны твои 2500 арены, против несокрушимой мощи Империи Зла.
|
07 янв 2013, 15:45 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Эх, минуснуть немогу |
07 янв 2013, 15:47 |
|
|
0
ankhenx писал(а): Эх, минуснуть немогу
Вместо того чтобы дать объективный ответ, орда минусует наши посты, вся суть лингвистов из орды.
|
07 янв 2013, 15:51 |
|
|
0
fastayn писал(а): Бессильны твои 2500 арены, против 40 сынов Империи Зла.
Вот так правильно будет.
2fast4u писал(а):
Забавно смонтировано, +.
|
07 янв 2013, 15:55 |
|