Shadowplay  
Автор Сообщение

0
Сообщение Shadowplay
Всем привет, грядет с10 и всех с ним ГЦ! Все :crab вылазят на ружу в надеждах увидеть :siski на арене. Собственно вопрос в чем: играю р :шаман: в шадовплее хотелось бы узнать как играть в нем против :рыцарь смерти: :воин: + рх, по сути слитваем только из-за моего оом(а) либо вжимают меня. ах да :troll: пламенный :kiss. да и добавлю, до хила просто не дойти т.к. они стопают довольно таки хорошо + сбивают касты, т.ч. дать фир в дитя колоны почти анриал :(

29 июн 2011, 10:30

0
Сообщение Sahdowplay
Jam писал(а):

:crab вылазят на ружу

:good

29 июн 2011, 10:34

0
Сообщение Sahdowplay
Название темы доставило

29 июн 2011, 10:46

0
Сообщение Sahdowplay
Edifer писал(а):

Название темы доставило

ну мисснул :) бывает же.

29 июн 2011, 10:47

0
Сообщение Shadowplay
Jam писал(а):

на ружу

зачотно

29 июн 2011, 10:55

0
Сообщение Shadowplay
Линк чара своего

29 июн 2011, 10:56

0
Сообщение Shadowplay
Подбегай@фиряй инстантом.... незачто

29 июн 2011, 10:58

0
Сообщение Shadowplay
можете еще на ищЮ пофапать :) есть же слово ружа ;) потому и пишется раздельно с "на", разве не :chok ? Бью рекорды по редактированию :)

Давайте уже по теме!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
DizMizPiz писал(а):

Линк чара своего

Чем это тебе поможет ?

29 июн 2011, 10:58

0
Сообщение Shadowplay
1. оом на какой минуте арены?
2. вообще милишники не должны особо проблем вызывать, в зависимости от класса их хила конечно
3. если до хила не дойти (а нах вообще до него доходить?) закайчивайте милишника в лос от хила и рескиллте там.
Jam писал(а):

Чем это тебе поможет ?

это говорит что судя по твоему посту рейтинг там 1800 +\-, а это значит либо вы совсем неопытные (больше игр и всё само придёт, глупых вопросов как в 1ом посте не будет), либо совсем безрукие и тут уже диагноз

29 июн 2011, 11:13
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Shadowplay
Цитата:

рейтинг там 1800

точно, сыграли всего игр 20, оом примерно минут через 10 если играют в 2 таргета что бывает крайне редко и 2-4 минуты если играют в 1н таргет. По поводу того что увести дд в лос от хила это чёто я как то не допер, чет мы всегда стремились к хилу, как минимум что бы законтролить, и на сколько я понимаю то ресетать бой ТСГ не на руку.

29 июн 2011, 11:20

0
Сообщение Shadowplay
Линкани армори и мы дадим тебе конструктивный ответ.

29 июн 2011, 14:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru