Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Re: Salder 4 - world pvp movie
мувик сира трала посмотрел даже сам чак норрис(и сразу заболел простудой) и что?
|
02 ноя 2010, 19:11 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Olabama писал(а): Speedq писал(а): форик не правда xD! мой мувик war+war skill see на вкм посмотрело 55+к народу мувик входит в топ 30 просмотров за год по варамувикам , мувик был отснят и сделан за один вечер xD (соре! не удержался xD )
Это не отменяет того, что твой мувик гавно мой мувик ахуеннен , просто есть дебилы которые не понимают сарказм мувика )
|
02 ноя 2010, 19:15 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Speedq писал(а): Olabama писал(а): Speedq писал(а): форик не правда xD! мой мувик war+war skill see на вкм посмотрело 55+к народу мувик входит в топ 30 просмотров за год по варамувикам , мувик был отснят и сделан за один вечер xD (соре! не удержался xD )
Это не отменяет того, что твой мувик гавно мой мувик ахуеннен , просто есть дебилы которые не понимают сарказм мувика ) Сори, но с прот пидарами я шутить не привык
|
02 ноя 2010, 19:17 |
|
|
gagakoko
[-0.8]
|
0
Olabama писал(а): Forik писал(а): Кстати. Меня вот что интересует: Почему вообще около 70%+ мувиков люди делают я так понимаю для "славы" Вы поймите, после видео от джокера, гидры или представителей БК - нейлио, череза специально с новой строчки отмечу 2 мувика Блинк мастера, на его триксы с блинками было просто очень интересно смотреть дак вот, о чём это я, после того гавна которое делаете вы, без стараний и вложений сил (сравните количество потраченого времени например с видео от вевера), ваши видео не будет смотреть никто
вы бы хотя бы придумали чего-нибудь новенькое, что могло бы заинтересовать народ
Счетаю необходимым доработать твой пост: Forik писал(а): Кстати. Меня вот что интересует: Почему вообще около 70%+ мувиков люди делают я так понимаю для "славы" Вы поймите, после видео от джокера, гидры или представителей БК - нейлио, череза специально с новой строчки отмечу 2 мувика Блинк мастера, на его триксы с блинками было просто очень интересно смотреть дак вот, о чём это я, после того гавна которое делаете вы, без стараний и вложений сил (сравните количество потраченого времени например с видео от вевера), ваши видео не будет смотреть никто
вы бы хотя бы придумали чего-нибудь новенькое, что могло бы заинтересовать народ СУКИ,ЧТОБЫ БЛЯ НЕ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННЫЕ МИНУТЫ ЖИЗНИ НА ПРОСМОТР ВАШЕГО ГАВНА
Вы не шарите пацаны , мувик сделан для угара за 2 дня , чтобы показать 4.0.1 и чуть коилблокингов и всяких триксов , а вы пацаны все серьёзно расцениваете . Захотел я блять снял без гавна а тут гоны .
|
02 ноя 2010, 20:12 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
снял без говна но говно
|
02 ноя 2010, 20:26 |
|
|
Narend
|
0
Frok$ писал(а): uncle_fedor писал(а): ох уж эти школьники со своими "мувиками"
|
02 ноя 2010, 20:29 |
|
|
gagakoko
[-0.8]
|
0
pachinko писал(а): снял без говна но говно
Ты скучный
|
02 ноя 2010, 21:46 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Я не для того здесь, чтобы развлекать.
|
02 ноя 2010, 22:01 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
pachinko писал(а): Я не для того здесь, чтобы развлекать.
неправда, ты очень веселый!
|
02 ноя 2010, 23:10 |
|
|
gagakoko
[-0.8]
|
0
pachinko писал(а): Я не для того здесь, чтобы развлекать.
/Fall
|
02 ноя 2010, 23:26 |
|
|
nork
|
0
Выключил после того, как вместо заявленного world pvp, увидел бг. gagakoko писал(а): 'Скучный' в переносном смысле=/
Скрытый текст Желаю тебе, чтобы в следующий раз, когда твои пальцы тянулись поставить смайлик ИХ РАСПИДОРАСИЛО
|
03 ноя 2010, 00:02 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
nork писал(а): Скрытый текст Желаю тебе, чтобы в следующий раз, когда твои пальцы тянулись поставить смайлик ИХ РАСПИДОРАСИЛО
:-)
|
03 ноя 2010, 00:30 |
|
|
gagakoko
[-0.8]
|
0
nork писал(а): Выключил после того, как вместо заявленного world pvp, увидел бг. gagakoko писал(а): 'Скучный' в переносном смысле=/
Скрытый текст Желаю тебе, чтобы в следующий раз, когда твои пальцы тянулись поставить смайлик ИХ РАСПИДОРАСИЛО пацан ты даун?
|
03 ноя 2010, 00:35 |
|
|
Nevagno
|
0
даун ты.
|
03 ноя 2010, 00:51 |
|
|
rapha
|
0
хуйня, сначала думал, что ок, потом начал обращать внимания на гир противников и выключил
лучше бы дуэли снял
|
03 ноя 2010, 01:13 |
|
|
gagakoko
[-0.8]
|
0
rapha писал(а): хуйня, сначала думал, что ок, потом начал обращать внимания на гир противников и выключил
лучше бы дуэли снял
вот ты говоришь про гир,ладно,думаешь я выбирал? Nevagno писал(а): даун ты.
ты вообще от куда взялся
|
03 ноя 2010, 01:26 |
|
|
rapha
|
0
а че выбирать? иди в дуротар, там у всех уже фул а8 закидывания ленсами хуйлопанов без кулдаунов/шмота в какой вселенной вообще могут быть интересными? покажи крутые дуэли, в чем проблема
|
03 ноя 2010, 02:26 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
все бичи кому не панравилось сделайти лучш и мы посмотрем а пака вы проста балаболы
|
03 ноя 2010, 07:22 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Sheppar писал(а): все бичи кому не панравилось сделайти лучш и мы посмотрем а пака вы проста балаболы
давай поспорим на 50к голды, что сделаю? или зассал?
|
03 ноя 2010, 10:31 |
|
|
gagakoko
[-0.8]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Sheppar писал(а): все бичи кому не панравилось сделайти лучш и мы посмотрем а пака вы проста балаболы
давай поспорим на 50к голды, что сделаю? или зассал? Что ты сделаешь? Как ты в Эльвинском лесу кабанов убиваешь?
|
03 ноя 2010, 12:20 |
|