Самая задрот игра ^_^  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самая задрот игра ^_^
Советую Dark Souls, необычная, сложная и интересная игра.

13 фев 2012, 19:32

<Реюнион>

Сервер: Страж Смерти
0
San Andreas MP
Игра в ГТА по сети, отыгрывание роли, начинаешь играть за бомжа постепенно совершенствуя себя и преобретая различные материальные удобства ( дом , машину ). Можешь пойти по пути законного представиля - отслужив в армии, сделав карьеру в полиции, наконец попасть в фбр.можешь заслужить уважения в банде , тогда члены мафии предложат тебе присоединиться к ним, можно стать работником новостей, медиком , вплоть до работника мэрии и непосредстевнно мэром штата.Требует овер 9000 времени. Если нужно подскажу целый проект с 10 серверами и онлайном по 800 на каждом ( для карты ГТА внушительное количество).

:crazy :crazy :crazy

13 фев 2012, 19:47

0
interrelation писал(а):

San Andreas MP
Игра в ГТА по сети, отыгрывание роли, начинаешь играть за бомжа постепенно совершенствуя себя и преобретая различные материальные удобства ( дом , машину ). Можешь пойти по пути законного представиля - отслужив в армии, сделав карьеру в полиции, наконец попасть в фбр.можешь заслужить уважения в банде , тогда члены мафии предложат тебе присоединиться к ним, можно стать работником новостей, медиком , вплоть до работника мэрии и непосредстевнно мэром штата.Требует овер 9000 времени. Если нужно подскажу целый проект с 10 серверами и онлайном по 800 на каждом ( для карты ГТА внушительное количество).

:crazy :crazy :crazy

Подскажи)

13 фев 2012, 20:37

0
Все кто написали Скайрим - позеры, которые играют в него ибо модно. Заебали уже. Игра надоедает уже через пару часов. Вы или не видели игр до этого или я хз. В том же Обле, Фаллауте - те же возможности, но никто не кончал радугой при их релизе.

13 фев 2012, 20:48

0
Fallout New Vegas вообще лучшая РПГ в которую я играл

13 фев 2012, 21:30
Профиль ICQ

0
Цитата:

В том же Обле, Фаллауте - те же возможности, но никто не кончал радугой при их релизе.

Может потому, что по сравнению с Облой в Скайрим вернули частичку брутальности и атмосферы из Морровинда?
Кстати, странно что не предложили именно Морровинд, если не отпугнет графика ( хотя и ее можно улучшить до уровня Обливиона, с помощью модов) и довольно старая боевая система, то рекомендую. В свое время играл в нее месяцами, прошел многое, но далеко не все.

13 фев 2012, 21:38
Профиль Skype

-3
Vein писал(а):

Цитата:

В том же Обле, Фаллауте - те же возможности, но никто не кончал радугой при их релизе.

Может потому, что по сравнению с Облой в Скайрим вернули частичку брутальности и атмосферы из Морровинда?
Кстати, странно что не предложили именно Морровинд, если не отпугнет графика ( хотя и ее можно улучшить до уровня Обливиона, с помощью модов) и довольно старая боевая система, то рекомендую. В свое время играл в нее месяцами, прошел многое, но далеко не все.

Где ты увидел ту частичку? В игре банальнейший сюжетишко. Мир, в котором одни интеллигенты( Еще и русская уебищная озвучка портит еще сильней атмосферу, о блять, какая брутальность? Там норды похожи на учителей в школе. Зайди в Готику 3 и глянь на северян и Нордмар - вот атмосфера)
Про графику Морровинда, которую можно улучшить до уровня Облы я лучше промолчу.

13 фев 2012, 22:36

0
Цитата:

Где ты увидел ту частичку?

В неяркой приятной графике, проработанных подземельях, пейзажах, интерьерах, в музыкальном сопровождении, различных рандомных встречах, с зачастую уникальными репликами нпц в них и так далее.
Цитата:

Мир, в котором одни интеллигенты

Хз как у тебя, а меня, при игре за данмера, каждый второй норд чуть ли не говном поливал.
Цитата:

В игре банальнейший сюжетишко

Сюжет и вправду не слишком замысловатый, но чего можно ожидать от героя, целью жизни которого является убийство драконов? К тому же существуют альтернативы в прохождении- Братья бури/Легион, Клинки/Партурнакс и Седобородые, что уже очень таки не плохо (Еще с Морры мечтал выпилить Легион). Ну и оригинальные квесты даэдра никто не отменял.
Цитата:

Про графику Морровинда, которую можно улучшить до уровня Облы я лучше промолчу.

13 фев 2012, 23:22
Профиль Skype

0
Умиляют люди, считающие, что их точка зрения - единственно верная, и мнящие своим долгом донести ее до нас и обратить в свою веру, попутно облив помоями всех, кто считает иначе...

Скайрим - хорошая играю. имхо

14 фев 2012, 00:21

0
Rеn0х писал(а):

Все кто написали Скайрим - позеры, которые играют в него ибо модно. Заебали уже. Игра надоедает уже через пару часов. Вы или не видели игр до этого или я хз. В том же Обле, Фаллауте - те же возможности, но никто не кончал радугой при их релизе.

Я кончал когда вышел Нью Вегас. Проблемы?

14 фев 2012, 00:46
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Помню лет 15 назад в тетрис дрочил как босс, кто чьи рекорды перебьёт :)

14 фев 2012, 00:49

0
Тема переросла в "Во что бы поиграть"
The darkness 2, 1разовая убивалка времени с интересным (по моему мнению) сюжетом.

14 фев 2012, 00:55

0
http://www.realmofthemadgod.com/
Играю в это вот, затянуло)))
Haven & Hearth уже не тот( Когда ж доделают Салем...

14 фев 2012, 00:58
Профиль ICQ

0
Попробуй даркнес первый, имхо лучше чем второй.

14 фев 2012, 02:14

0
лол самая задрот игра , слив ммр с 1600 до 1400 я 11 часов пытался его поднять :p в итоге не поднял , чем то похоже на игровые апараты

14 фев 2012, 11:36

0
Daniel писал(а):

Rеn0х писал(а):

Я кончал когда вышел Нью Вегас. Проблемы?

Мало кого волнуют эякуляции отдельных людей. Тогда не было сколько хомяков, как сейчас. Везде только и говорят о Скайриме. В основном ньюфаги, которые до этого не видели Рпг и начали играть в Скайрим ибо модно. И так большенство.

14 фев 2012, 20:30

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
А меня убило, что в вегасе и фоле 3 с интйо 1 нельзя сделать тупого анацефала и я не прошел :D

15 фев 2012, 03:49

2

Rеn0х писал(а):
и начали играть в Скайрим ибо модно.

больше радуют те, кто начал играть в морровинд узнав про него(да и вообще про серию тес) благодаря скайриму

и ладно уж, так они налево и направо орут о своей олололдфажности, и что они "в тес играли пока вы ещё про рпг и не знали"

а особенно доставляюще читать от таких про "золотые времена" и "постепенном оказуаливании ЭС серии"

18 фев 2012, 23:20
Профиль WWW

0

yeah писал(а):

Rеn0х писал(а):
и начали играть в Скайрим ибо модно.

больше радуют те, кто начал играть в морровинд узнав про него(да и вообще про серию тес) благодаря скайриму

и ладно уж, так они налево и направо орут о своей олололдфажности, и что они "в тес играли пока вы ещё про рпг и не знали"

а особенно доставляюще читать от таких про "золотые времена" и "постепенном оказуаливании ЭС серии"

Интересно, что будет если выйдет второй Planscape? Наверное, новый наплый олдфагов.

18 фев 2012, 23:56

0

SSFIV

Soul Calibur V

MK9

UMvC3

19 фев 2012, 07:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru