Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
0
Самая значимая стримерша русского коммьюнити
хорошо, что конкурс делаешь не ты.
|
21 дек 2014, 22:19 |
|
|
Козюлина
[0.2]
|
0
Developer писал(а):
Supersonic писал(а):
Developer писал(а):
Конкурс без интриги это же так интересно. Может стоило сразу вручить ей приз за выслугу лет?
девушкам, которые писали на пг и стримили на портале от которого проводится конкурс нельзя участвовать?
Нет, это было бы некорректно. Но необходимо как-то уровнять шансы. Например, пусть орги дают какие-нибудь задания, а девушки прямо во время стрима их получают и выполняют, экспромтом. А записи потом выкладываются в тему голосования, чтобы люди могли сразу посмотреть и оценить. Возможно, нужно добавить взаимодействие между претендентками, соревновательный момент. Сделать не одно, а два или три призовых места. Пусть за первое и будет поездка, но за второе и третье тоже какие-нибудь интересные призы. Опять же больше мотивации у девушек. Можно много чего еще придумать, было бы желание.
Ну так в чем проблема, бро? Главный приз объявлен, вводи второй!
|
21 дек 2014, 22:30 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
хорошо, что конкурс делаешь не ты.
Почему же? Разве проводя разнообразные конкурсы организаторы не должны руководствоваться в первую очередь тем, чтобы конкурсанты были максимально мотивированы, а зрителям было представлено наиболее зрелищное и интересное действо?
Хотя зачем я это пишу, тебе ведь выгодно, чтобы к твоему ожидаемому первому месту никто не приближался.
ЗЫ Строго говоря, мне стало намного менее интересна организация и судьба конкурса, когда я узнал, что деньги выделяет не некоторая группа лиц для пиара портала и "исполняет" бюджет не очень, а персона, у которой есть энная сумма "лишних" денег и которой, насколько я понимаю, не слишком интересно как она будет реализована. Т.е. и заменчания по проведению конкурса несколько неуместны. Ну чтож - его деньги, он сам ими распоряжается как хочет. А продолжил я разговор в том же ключе только потому, что ты сама меня спросила.
Козюлина писал(а):
Ну так в чем проблема, бро? Главный приз объявлен, вводи второй!
К сожалению, у меня сейчас нет лишних денег да и поддерживать соревнование именно стримерш нет интереса.
|
21 дек 2014, 22:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
максимально мотивированы? поездка на любой остров планеты это недостаточная мотивация? в русском комьюнити не было конкурсов с таким призовым пулом для девочек. почему так мало участниц? потому что это не конкурс фотошопа и здесь мало скинуть 5 удачных фотографий. ты не будешь следить за 500 стримами рандомных швабр, которые будут педалить на арене и глупо хихикать, а при 10 участницах ты успеешь посмотреть стрим каждой и с пафосным таблом выбрать себе фаворитку.
некоторые из участниц пойдут накручивать голоса с помощью друзей, интитута, школы, пабликов и ботов. аналогично как было всегда на нуб клабе. и поверь это перебьет 30 голосов, которые мне даст пг. поэтому можешь не переживать за тех участниц, которых ты видишь первый и последний раз на этом портале. у меня шансов столько же сколько и у них и ни одним больше. я не шоу мейкер, я не танцую на стрим, чувствую себя перед камерой так как будто у меня трусы в заднице застряли, только по всему телу. если бы была моя воля, я бы запретила участие девушкам, у которых стрим создан во время конкурса. потому что это действительно противоречит сути.
а все остальное что ты писал про какие то задания, это не конкурс частушек, это конкурс стримов и каждая сама может сделать уникальный контент, и будь ты хоть внешне похожа на лопату, у тебя гораздо больше шансов победить если ты можешь держать аудиторию.
|
21 дек 2014, 23:04 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а):
и поверь это перебьет 30 голосов, которые мне даст пг.
именно поэтому под твоей заявкой больше всех "лайков"
|
21 дек 2014, 23:17 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Зеу писал(а):
Supersonic писал(а):
эти лайки ничего не значат. там многие люди лайкали каждую анкету.
|
21 дек 2014, 23:19 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а):
Зеу писал(а):
Supersonic писал(а):
эти лайки ничего не значат. там многие люди лайкали каждую анкету.
и тем не менее, лайкали то каждую, а больше всех у тебя.
Мне без разницы, победишь ты или кто то другой. Просто ты "на слуху" на этом сайте.
|
21 дек 2014, 23:24 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Хотел написать стену, но что-то лень, поэтому кратенько. Ты сама все прекрасно понимаешь, но на кону неслабые деньги и ты косишь под дурочку.
И как раз кол-во лайков один из относительно объективных показателей. И это при том, что ты заявилась далеко не первая. Малое же количество участниц объясняется не какой-то специфичностью форума, а банальным отсутвием осведомленности людей о нем.
Я не понимаю только ДДУХ-а и Готика. Почему они не воспользовались халявной возможностью распиарить сайт. Причем, я так думаю, с таким бюджетом (ориентировачно более 100к рублей) можно было бы пытаться выходить даже на какие-то серьезные киберспортивные организации типо Виртус.про или Нави и получить новости о конкурсе на их сайтах, т.е. мощнейшую информационную поддержку и пиар. Либо выйти вообще на самих Близардов.
Иначе получается что-то вроде Мисс Первый Подъезд дома номер 5 среди 8 участниц, 7 из которых сидели дома почти не вылезая и их никто толком не знает, а в качестве приза дают Лексус. Естественно, та единственная не хочет чтобы налетели серьезные конкурентки, либо вводились какие-нибудь конкурсы, где ее могут обойти.
|
22 дек 2014, 00:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
3
Developer писал(а):
серьезные киберспортивные организации типо Виртус.про или Нави и получить новости о конкурсе на их сайтах, т.е. мощнейшую информационную поддержку и пиар. Либо выйти вообще на самих Близардов.
конкурс пиарился через официальный паблик близард в контакте.
но ты продолжай нести свой рак дальше.
|
22 дек 2014, 00:07 |
|
|
Brut
[7]
|
3
Отлично пропиаренный конкурс. Узнал о нём из газет.
|
22 дек 2014, 00:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Этот парень явно не понимает, что любые 100+ зрителей стримы связанные с игрой WoW - так или иначе проходят в какой-то области через наш портал\стрим трекер. И получить вообще выше 100 зрителей (Ru-WoW) практически никто не может без нашего стрим трекера. И никакие Виртус Про, не имеют никакого значения (к чему они вообще лол?). Твои идеи, увы, банально глупы.
|
22 дек 2014, 00:12 |
|
|
Incinerate
[0.6]
|
0
Я вообще в этот конкурс пошла, чтобы пополнить зрительскую аудиторию и все. Понятно же, что чтобы выйграть, нужно быть популярной. А я не душа компании и не хочу никому ничего навязывать. И единственное что я могу предложить в стриме, это хорошую игру и рисовалочки в прямом эфире)
|
22 дек 2014, 00:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Developer писал(а):
Хотел написать стену, но что-то лень, поэтому кратенько. Ты сама все прекрасно понимаешь, но на кону неслабые деньги и ты косишь под дурочку.
конкурс для ВоВ-коммьюнити.
если какая-то часть коммьюнити, в которой существует гипотетические кандидатки для участия, не знает о существовании нашего любимого портала, то это проблема этой самой группы людей.
сайту и форуму всё-таки не 2 месяца.
|
22 дек 2014, 00:17 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
Developer писал(а):
серьезные киберспортивные организации типо Виртус.про или Нави и получить новости о конкурсе на их сайтах, т.е. мощнейшую информационную поддержку и пиар. Либо выйти вообще на самих Близардов.
конкурс пиарился через официальный паблик близард в контакте.
но ты продолжай нести свой рак дальше.
70 лайков, 2 репоста. Спасибо невнятному сообщению за это. Хотя стоп. Лайки же не показатель, я забыл.
Так что. Конкурс поставлен и продуман на самом высоком уровне. Жду непередаваемых ощущений от самой интересной борьбы за зрителей, акул шоубиза в деле.
Gothiques писал(а):
Этот парень явно не понимает, что любые 100+ зрителей стримы связанные с игрой WoW - так или иначе проходят в какой-то области через наш портал\стрим трекер. И получить вообще выше 100 зрителей (Ru-WoW) практически никто не может без нашего стрим трекера. И никакие Виртус Про, не имеют никакого значения (к чему они вообще лол?). Твои идеи, увы, банально глупы.
Все верно Ты абсолютно прав Удачки Сонику отдохнуть на острове
|
22 дек 2014, 00:55 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
одень парик, накрась губы и стримь на вебку как тебя страпонят
я тебе обещаю, мой голос точно уйдет за тебя, а не за соника
|
22 дек 2014, 01:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
девелопер, ты прав, вов аудитория такого популярного сайта как виртус про намного выше чем у паблика близард и пг, думаю нам тут всем не хватает конкурсанток, которые стримили бы, как они выбирают класс и качают персонажа в вове с нуля.
|
22 дек 2014, 01:06 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
11
Ну по существу, мне кажется стрим калача, пьющего жигуль рядом с конём соберёт в 1000 раз больше вьювеолв !
|
22 дек 2014, 01:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
|
22 дек 2014, 02:31 |
|