Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
NONAMERZ писал(а): Тру и жарю с уксусом, все равно оранжевый
я, кстати, ничего не обжаривала) натерла свеклу и просто закинула вариться |
27 дек 2014, 22:28 |
|
|
0
на предыдущей странице удивлялись трем сотням зрителей на пве и раздаче маунтов, на этой в порядке вещей 600 зрителей на варке борща |
27 дек 2014, 22:33 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Не тру, просто нарезаю свеклу, лук с морковью - жарю, скидываю. Вполне красный, как на фото. Ни разу не пробовал уксус. Летний борщ со свежими листьями свёклы и укропчиком - сочняк one love. |
27 дек 2014, 22:37 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Sorabi писал(а): NONAMERZ писал(а): Как получить такой цвет?
это все тертая свекла и уксус!) нужно просто побольше свеклы, а уксус обычно смешивают с частью свеклы и кладут в холодильник на полчасика |
27 дек 2014, 22:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну все кароч, теперь это борщетред |
27 дек 2014, 22:39 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
интересно, а мультиварка какого цвета приготовит борщ, как думаете, экспертессы? |
27 дек 2014, 22:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
В финал прошли: Если мы не ошибаемся, то elzochka не набрала 300 зрителей до 23:59.
Завтра (28.12) - последний день конкурса, когда у стримерш-участниц свободная программа и это их возможность попрощаться со зрителями в рамках конкурса (но не в рамках регулярных стримеров, я уверен, что многие конкурсантки будут частенько нас радовать своими трансляциями). Никаких планок более нет, участницам предстоит волноваться только о предстоящем голосовании, которое начнётся днём 29 числа и продлится до 22:00 30 числа. |
28 дек 2014, 01:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Supersonic писал(а):
нужно просто побольше свеклы, а уксус обычно смешивают с частью свеклы и кладут в холодильник на полчасика
ты то откуда знаешь? ты же готовить не умеешь |
28 дек 2014, 02:29 |
|
|
0
все никак не протрезвеешь |
28 дек 2014, 02:32 |
|
|
0
userTim писал(а): Не тру, просто нарезаю свеклу, лук с морковью - жарю, скидываю. Вполне красный, как на фото. Ни разу не пробовал уксус. Летний борщ со свежими листьями свёклы и укропчиком - сочняк one love.
А мясо? |
28 дек 2014, 04:03 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ещё скажи, что картошку с солью надо. |
28 дек 2014, 07:27 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Борщ без мяса? |
28 дек 2014, 09:54 |
|
|
0
У веганов да или соевое. |
28 дек 2014, 09:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Supersonic писал(а): нужно просто побольше свеклы, а уксус обычно смешивают с частью свеклы и кладут в холодильник на полчасика
А как же лимонный сок? |
28 дек 2014, 10:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 766 2х2: 96 3х3: 1238 |
0
Ньюфейс то там жив после борща, а то доесть его он так и не смог? |
28 дек 2014, 11:14 |
|
|
0
Crazyxxx писал(а): Ньюфейс то там жив после борща, а то доесть его он так и не смог?
Экспертная группа жива, все прошло хорошо! Борщ был с мясом, господа) я лишь предложила, что его можно готовить без мяса, у каждого свои тараканы и проблемы, все возможно) |
28 дек 2014, 12:43 |
|
|
0
Борщ не готовитса с мясом он готовитса "на мясе" , тоесть сначала вывариваеш мясо (с костью желательно говядину либо телятину) вывариваеш гдето часа 2 , сливаеш заново уже вариш бульён. Так-же буряк некоторые пасируют , если буряк ок сахар никто недает , уксус дают если слишком жирный бульён , рецептов много но борщ должен быть насыченым и сытным. |
28 дек 2014, 13:30 |
|
|
0
В чем проблема, если такой умный, сам застримь как готовишь борщ |
28 дек 2014, 13:50 |
|
|
0
Inward писал(а): В чем проблема, если такой умный, сам застримь как готовишь борщ
Запросто , только жаль выливать потом =) |
28 дек 2014, 14:12 |
|
|
0
Правдоруб писал(а):
норм вброс
|
28 дек 2014, 14:16 |
|