Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - итоги

Голосование завершено! И по его итогам, с серьёзным отрывом от конкуренток, выигрывает - Sorabi! Наши искренние поздравления победительнице, это был не самый простой и банальный конкурс, а конкуренция в разных этапах конкурса была крайне напряжённой!

Надеюсь, что эта горячая неделя стримов станет только началом для участниц конкурса и мы ещё сможем не раз увидеть их креатив и идеи в трансляциях.

Топик голосования закрывается и все дальнейшие обсуждения вы можете продолжить в "главном" топике голосования.

О выборе своего острова, о датах путешествия и главное - о впечатлениях этой путевки (надеемся, что с живописным рассказом и фотоотчётом) вам расскажет уже сама финалистка.

29 дек 2014, 05:18

82
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити - голосование

Supersonic

29 дек 2014, 05:26

147
Сообщение Самая значимая стримерша русского коммьюнити

Sorabi

29 дек 2014, 05:39

65

Incinerate

29 дек 2014, 05:39

100

Amort

29 дек 2014, 05:41

Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
-25

оффтоп а минусовать разве честно?

29 дек 2014, 14:23

1

zebld писал(а):

оффтоп а минусовать разве честно?

Эта система, также, позволяет вам поставить плюс более чем одной участнице, если вы не определились с вашей избранницей. И в лучших традициях ПГ, вы можете выразить "анти-поддержку" любой участнице, влепив ей минус, что аннулирует один плюс, если вы по какой-то причине считаете, что её контент в стримах конкурса не достоин победы.

29 дек 2014, 14:32

0

Ребят, с агитационными картинками - в соседний топик пожалуйста. Там вы можете постить что угодно в рамках обычных правил новостного топика.

29 дек 2014, 14:46

17

Aine

29 дек 2014, 14:54

<Школа Хогвартс>

2х2: 1380
3х3: 1716
4

Многие будут судить по внешности, что не совсем правильно. Хочу попросить всех быть объективными и действительно оценить стрим и подход к нему. Лично мне 4 стрима понравились, один, к сожалению, не прошел в финал. Остается лишь надеятся, что конкурсантки продолжат свою карьеру стримеров! 

1) Superslonik - отличная атомосфера! Серьезно, мне очень понравилось, особенно последний. Почему то именно этот стрим веял каким-то темплом, хотя за окном зима и на мониторе пхп! Но даже пхп не смогло испортить впечатление о стриме, где важную роль сыграли так же Калач, Хаммер и пве статик гильдии "Нафиг с пляжу я тут ляжу". Стрижка калача(о которой я спамировал Кристайле с первого стрима), а особенно его заточка в процессе - бесценно. Не смей прекращать стримить! 

2) Sorabi - стримы получились очень удачными, добродушная и приветливая Полина сразу располагала к себе, в этом ей помагал обоятельный бэскуич, который стал изюминкой стрима(что было еще до его начала известно). Ну я попросту не могу не вспомнить борщ! Так же как и стрижка, борщ - то, что было нужно в этом конкурсе. Возможно, это не отражает суть, ведь "значимость" - другое понятие, но стримы на конкурсе запоминались именно такими моментами! Я надеюсь, что ты, как и Кристина не прекратите стримить, а наоборот! Начнете делать это чаще! И самое главное - переодически! 

3) Incinerate - Увы, немного смог посмотреть твой стрим, но мне очень понравились рисунки! Пусть идея не нова, зато исполнение было очень даже хорошее! И я не о рисунках, а самом стриме. Ведь просто нарисовать может проффесионал или казуал, но сделать это атмосферно со зрителями - совсем другое. Я думаю, что в твоих стримах есть много пространства для творчества, причем не только в художественном направлении! Возможно, это твой путь стримера. 

Остальные стримы меня почему-то так не зацепили, но каждый посмотреть было приятно, даже бухущую деваху, которая играла на хантере -мужике. Многие скажут, что лучше было сделать арена тоурнамент 3х3, но, пожалуй, я не соглашусь. Арены аренами, но должно быть место и для других развлечений! Спасибо Гатикьюсу, Престиж-Геймингу! Рад, что кто-то двигает комьюнити вперёд.

29 дек 2014, 14:59
Профиль ICQ

1

Пить вино из нужного бокала и шпилить арену, при этом грозя обрить калача -    

29 дек 2014, 15:20

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
2

Nefigg писал(а):

Эта система, также, позволяет вам поставить плюс более чем одной участнице, если вы не определились с вашей избранницей. И в лучших традициях ПГ, вы можете выразить "анти-поддержку" любой участнице, влепив ей минус, что аннулирует один плюс, если вы по какой-то причине считаете, что её контент в стримах конкурса не достоин победы.

щас ещё пару часов и администрация конкурса должна понять, где же в этой системе косячок, который уже перечеркнул всю объективность голосования. Матиматика - это хорошо, братцы, и действительно, 1 минус аннулирует 1 плюс. Другое дело, вы не учли, что кто-то заходит проголосовать 1 раз за того, кто реально понравился, а ещё 10 траллей и хейтерков заваливаются, влепить КАЖДОЙ из участниц по минусу. Учитывая контингент, присутвтующий на портале - это просто  . Математически - да, очень чёткое голосование. Но на объективность оно не претендует ни в коем разе.

п.с. вы щас можете добавить, что тот, кто голосует "ЗА" - может пройтись с минусами по остальным участницам, но с чего собственно это ему делать, если он обычный человек, который не ставит своей целью минусить кого-то, а просто хочет 1 раз нормально проголосовать? 

29 дек 2014, 15:30

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

И помните, минусишь девочку - минусишь Готика. А там и в ответку прилететь может.

29 дек 2014, 15:33

0

куда нажать что бы за Калача?

29 дек 2014, 15:34

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Сейчас соник в минусы уедет :(

29 дек 2014, 15:34

<Альфа Притон>

0

Wishezznyashka писал(а):

объективное же голосование, всё по честному!

29 дек 2014, 15:35

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

Koala писал(а):

Wishezznyashka писал(а):

объективное же голосование, всё по честному!

А что тут нечестного? Мне не понравился её стрим! Я должен ей плюс поставить, только потому, что она тут местная звезда?

29 дек 2014, 15:40

<Альфа Притон>

0

Я повыше написал: какая объективность может быть в голосовании, где 1 человек заходит, чтобы проголосовать плюсом за одну участницу (или минуснуть), а другой заходит чтобы только минуснуть каждую из четырёх, просто потому что он тралль? 

29 дек 2014, 15:49

0

Toterhovna писал(а):

///

Не даст, не старайся. 

29 дек 2014, 15:50

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Toterhovna писал(а):

///

Говорить бы для сначала научился, брат/пес.

29 дек 2014, 15:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru