Самцы тред (18+) 

Что же лучше?
Грудь 26%  26%  [ 74 ]
Попа 74%  74%  [ 206 ]
Всего голосов : 280

Самцы тред (18+)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самцы тред (18+)
hypnox брат близнец neox'a ?

16 дек 2011, 17:47

0
где-то вычитал что сиси так привлекают потому...что они похожи на попу по форме. причем привлекает именно ложбинка между грудями.

16 дек 2011, 18:11
the observer

0
А тебя видимо привлекают расчлененные котята или что-то вроде? Раз ты вынужден читать статьи, чтобы узнать, чем привлекают сиськи. :facepalm

16 дек 2011, 19:02

0
lorti писал(а):

А тебя видимо привлекают расчлененные котята или что-то вроде? Раз ты вынужден читать статьи, чтобы узнать, чем привлекают сиськи. :facepalm

Ну вот ты можешь ответить, чем именно они тебя привлекают? :>

16 дек 2011, 19:47
the observer

0
Отдельно от девушки - ничем, как это ни странно.

16 дек 2011, 20:19

0
lorti писал(а):

Отдельно от девушки - ничем, как это ни странно.

Точняк, а то так бы облизывал помидоры, апельсины, пытался бы засунуть промеж двух подушек и так далее :unknw

16 дек 2011, 20:26

0
DeXteR писал(а):

Глаза, волосы, улыбка.

16 дек 2011, 21:38
Профиль Skype

0
попа не иначе

16 дек 2011, 22:03

0
на сиськи фапает только школотень, которая еще не разу в жизни не держала в руках женскую попу! :troll:

16 дек 2011, 22:09

0
Impact, сударь , Вы явно не учились в школе , факт прохождения начального обучения в ПТУ для "особо" одаренных дает о себе знать .
В школе все лапали одноклассниц именно за попы и было это целенаправленно , а начиная с 10 класса , еще и многих трахать .
С возрастом , получаешь доступ к груди , а не наоборот .

16 дек 2011, 22:38
the observer

0
Количество более-менее нормальных сисек в школе где-то 0.02 на женскую душу населения, так что пример не объективен.

17 дек 2011, 08:44

0
lorti писал(а):

Количество более-менее нормальных сисек в школе где-то 0.02 на женскую душу населения, так что пример не объективен.

ты любитель помоложе?

17 дек 2011, 09:49

0
Феникс писал(а):

Impact, сударь , Вы явно не учились в школе , факт прохождения начального обучения в ПТУ для "особо" одаренных дает о себе знать .
В школе все лапали одноклассниц именно за попы и было это целенаправленно , а начиная с 10 класса , еще и многих трахать .

глупец
в школе лапали за попы, потому что это можно сделать незаметно для окружающих, за грудь лапать как-то нелепо
ну и я, например, получил доступ к огаленной груди намного раньше, чем к попе :unknw

17 дек 2011, 12:29

-1
nbepka писал(а):

Феникс писал(а):

глупец
в школе лапали за попы, потому что это можно сделать незаметно для окружающих, за грудь лапать как-то нелепо
ну и я, например, получил доступ к огаленной груди намного раньше, чем к попе :unknw

да ты крестьянин и к вагине доступ получил гораздо раньше , да и всего 1 раз за всю свою жизнь - при рождении , а к груди у тебя был доступ до полугода от рождения , сейчас же фапфапфап , форева элон & ect , судя по всему

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
lorti, ну лапать за грудь в школе было действительно не очень , хотя и были допустим в 9 уже классе девушки с достаточно сексуальной внешностью
соу энивей , к попам все доступ получают гораздо раньше чем к груди

17 дек 2011, 12:40

1
зато я знаю факт, объединяющий все позиции: все точно хотели где-то в лет 12 чтобы их выебла девушка намного старше: училка, аспиранта и тд, ну категория 18-26 :drink

17 дек 2011, 13:26

0
ДО СИХ ПОР ХОЧУ , СУКА

17 дек 2011, 15:03

1
Феникс писал(а):

какой свежий юмор про ПТУ... :good
По теме, ты должно быть полный дегенерат, если ты даже прочитать пост не в состоянии. Если бы я хотел написать про 15 летних школниц, я бы написал "детские попы". И потому как у тебя взорвался анус и по твоему школьному примеру ты и правда школоло, которое еще не видело женской попы в живую. И кто блять говорит про лапать одетую девушку?! это было интересно в 17 ....
я говорю про живую настоящую упругую попу за которую ты держишь девушку трахая ее. А не про пяную в гавно одноклассницу на выпускном которая плоская как доска.

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

17 дек 2011, 15:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru