Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ СЕТАПЫ
Икарус Арабов писал(а): Gothiques писал(а): Икарус Арабов писал(а): Лолчто ? :) Пал не может регенить против этой тимы
Не верно, мой паладин юзал плею против всех хантопристов из топа (2500+ хантопристы, играли со всеми, игр более 15, не проиграли ни разу). И как играли? Если не секрет? Как ты живешь под ксплозив шотом когда пал юзает пли? Причем твой пал холик насколько я помню, и стоит в лосе от приста под пли соответственно, т.е. ты без хила. Например гоняю в фире ханта. Или делаю ему дизарм. Или сразу сажусь на ханта и бегаю внутри него. Но как правило, присты хантов все бои сидели на 20% хп полумёртвые и все скаттеры (и даже вайверны) и прочую шнягу давали мне, чтобы хоть как-то помочь присту. А контроля меня - дамаг по мне же идёт слабый. А хил большой. А когда скаттер уходил паладину, то умирал прист. Как-то так. Когда мы играли против Эми + Форики (у них кажется было где-то 2400+), то даже попробывали игры на ману. Во всех играх прист ушёл благополучно в ООМ и умер ж)
|
28 июл 2009, 15:28 |
|
|
Dethcord
|
0
Столбы. Игра дк в защиту несильно отражается на дамаге. Когда пал в контроле - дес страйки, игра во фрост стойке.
Задрачивайте по мане, лосая ханта по возможности.
|
28 июл 2009, 15:30 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Inspired By Death писал(а): Столбы. Игра дк в защиту несильно отражается на дамаге. Когда пал в контроле - дес страйки, игра во фрост стойке.
Задрачивайте по мане, лосая ханта по возможности.
Ну не знаю не знаю. Я видел ситуацию так: ДК на 70% ХП. Пал ловит скаттер + фир. ДК за это время нормальным хантом сводится % так до 30 и пал выходит и начинает отхил. Выхилил - прошли КД на фир, скаттер, трапу, слип. ХЗ короче ... очень сложно.
|
28 июл 2009, 15:40 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
а я писал что [охотник] [жрец] - геи
|
28 июл 2009, 17:06 |
|
|
Exxtazy
|
0
Napalm писал(а): а я писал что [охотник] [жрец] - геи
Сказал ретри [паладин] играющий с [друид] , самому не смешно ?
|
30 июл 2009, 13:35 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Gothiques писал(а): 2500+ хантопристы, играли со всеми, игр более 15, не проиграли ни разу.
Против нас не играли :(
|
30 июл 2009, 13:42 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Exxtazy писал(а): Napalm писал(а): а я писал что [охотник] [жрец] - геи
Сказал ретри [паладин] играющий с [друид] , самому не смешно ? иди ты нахуй чмо. лучше бы я играл [жрец] [охотник] мордой по клаве чем дрочилово [паладин] [друид] против всяких уродов. а против [жрец] - рандом ваще шансов нет, но дрочилово тоже не слабое.
|
30 июл 2009, 13:47 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Напалм, ты реально конченый или так тонко тролишь? Открою тебе маленькую тайну против ХантоПристов, ты можешь диспелить абсолютно весь контроль как ханта так и приста. Тока об этом никому.. ок?
|
30 июл 2009, 14:16 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
izdi писал(а): Напалм, ты реально конченый или так тонко тролишь? Открою тебе маленькую тайну против ХантоПристов, ты можешь диспелить абсолютно весь контроль как ханта так и приста. Тока об этом никому.. ок?
Особенно если контролится диспеллер, ага. Или хантопристы уже контролят дамагеров и нюкают хилера? самсинг нью ...
|
30 июл 2009, 15:43 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ты идиот. ретрик может диспелить.
|
30 июл 2009, 16:10 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Taler писал(а): ты идиот. ретрик может диспелить.
Ох ... ретрик это аж 1 класс из 10 )
|
30 июл 2009, 16:25 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
паладос если не ебло продиспелит все кк хантоприста
|
30 июл 2009, 16:28 |
|
|
Deadeye
|
0
У ретрика 27 биндов и Бешанный сапорт (Инфа 100%) - диспелить может быть и некогда я хз
|
30 июл 2009, 16:49 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Т.е. ретрик попадаю в трапу ханта и стоя в ней может диспелить и ебашить? о_О
|
30 июл 2009, 19:52 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
нет, если твйо хил попал, то ты можешь диспелить и ебашить.
|
30 июл 2009, 19:57 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Дык ето и понятно и должно быть. Но суть в том что хан делает скатер и трапу по кд под рета постоянно далее они в 2 лица с пристом расстреливают хила либо сливают по мане.
|
30 июл 2009, 19:59 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
к несчастью хилы имеют привычку бегать вокруг столба...
|
30 июл 2009, 20:00 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Фросттрапа там уже лежит. Уже пробовали кайт и прочюю лабуду не помогает.
|
30 июл 2009, 20:03 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
izdi писал(а): Напалм, ты реально конченый или так тонко тролишь? Открою тебе маленькую тайну против ХантоПристов, ты можешь диспелить абсолютно весь контроль как ханта так и приста. Тока об этом никому.. ок?
ты тупой . при чем тут диспел и контроль?! да я могу диспелить без б все подряд - НО КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРИСТ ЭТО - дрейндрейндрейн, а хант так пыщпыщпыщпыщ(и дебаф на дрейн маны от ханта, котороый либо я диспелю и дру попадает под дрейн приста, либо он лосит дрейн и заодно мой диспел) пал ничего не может с этим сделать - и кто то еще говорит что [паладин] [охотник] это скилл да, был бы у меня 4 т8.5 я бы просто сносил за циклон ханта под станом - но у меня пвп гир :( вот уж дожились. да и насчет диспела - контрят всегда меня, а дру дрейнят - как тока дру в лос - по мне пыщ пыщ через пол арены, пока добежишь тут уже и пол хп а то и больше нету и задиспелен под ноль - короче нахер это дрочилово [паладин] [друид] , вся фишка только против двух дд. а таких сейчас мало сравнительно с дд-хил.
|
30 июл 2009, 20:06 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Napalm писал(а): при чем тут диспел и контроль?! да я могу диспелить без б все подряд - НО КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРИСТ ЭТО - дрейндрейндрейн, а хант так пыщпыщпыщпыщ(и дебаф на дрейн маны от ханта, котороый либо я диспелю и дру попадает под дрейн приста, либо он лосит дрейн и заодно мой диспел)
Что, понерфили виндикейшн - не пованшотить? Если у тебя друид отдается под дрейн, не вешает аболишь, и не циклони по диминишингу, то он конченый. В этой игре(если вы не конченые) выигрываете по мане ВЫ. А мой пет сосет йух в Циклоне/корнях либо бональном кайте. Napalm писал(а): да и насчет диспела - контрят всегда меня, а дру дрейнят - как тока дру в лос - по мне пыщ пыщ через пол арены, пока добежишь тут уже и пол хп а то и больше нету и задиспелен под ноль - короче нахер это дрочилово [паладин] [друид] , вся фишка только против двух дд. а таких сейчас мало сравнительно с дд-хил.
Колоны абузить не пробовали? Или нужно типа - "ВСЁ ПИЗДА МЕНЯ ФОКУСЯТ УЕБЫВАЮ В ЛОС" и убежал за 40 ярдов от всех. Отлично - это его проблема, что ты отдашся без бабла (я уверен) Если ты рандомно катаешься ебалом по клаве, отдавая стан/реп рандмоным нажатием лица, то ты конченый Если на тебе постоянно стаков всякого говна типа 3 блумки, режушка и помимо всего прочего - твои бесконечные проки всякой хуйни, то прист диспеля твой ебаный фридом сольется по мане очень быстро, либо хант либо пет просядут очень низко(ведь это так сложно ебашеть на бегу).
|
30 июл 2009, 22:01 |
|