Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Самый бесявый соц.класс?
Нет ничего хуже неадекватных наркоманов, любящих насрать в каждой теме кучей смайликов и фразами вида "гыгы, чо, хахахахахах АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ".
29 янв 2010, 01:23
kazimir
0
ыы
29 янв 2010, 01:35
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
я не могу определять социальный класс чувоков через инторнет, ну может быть только школота себя выдаст лол.
мне просто не нравятся е*аны.
29 янв 2010, 01:43
Off
[1.7]
0
Новички(ньюбы) с комплексом Наполеона. В последнее время таких очень много стало появлятся...
29 янв 2010, 10:15
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Почему моё "тупота" стёрли? А "Хуита" и "ебаны" - нормально.
Off Я не тёр. Остальное пофиксил.
29 янв 2010, 10:25
gOdfrey
0
Зелёная зона - Раздел "Флуд". Флудите, как хотите. Запрещен спам топиками и угрозы переходящие в реал.
why delete?
29 янв 2010, 10:54
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
gOdfrey писал(а):
Зелёная зона - Раздел "Флуд". Флудите, как хотите. Запрещен спам топиками и угрозы переходящие в реал.
why delete?
И это прекрасно. Учитесь говорить на родном языке, а то я время от времени прихожу в ужас, читая газеты, "заборы" и слушая интервью.
29 янв 2010, 10:57
Off
[1.7]
0
gOdfrey писал(а):
why delete?
Считаешь что пост с одним матерным словом может нести какую-то конструктивную нагрузку? В прочем это небольшое исключение из правил, так что не стоит переживать :)
ПС Я сомневаюсь что кому-то приятно видеть подобные посты. Даже самым заядлым правдорубам
29 янв 2010, 11:00
gOdfrey
0
Off писал(а):
gOdfrey писал(а):
why delete?
Считаешь что пост с одним матерным словом может нести какую-то конструктивную нагрузку? В прочем это исключение из правил, так что не стоит переживать :)
Цитата:
subj
кто вас бесит сильней всего на форуме ? гопота ? школота ? студентота ? еще ?
я ответил по сабжу и это слово несет прекрасную смысловую нагрузку
29 янв 2010, 11:02
Off
[1.7]
0
gOdfrey писал(а):
кто вас бесит сильней всего на форуме ? гопота ? школота ? студентота ? еще ? я ответил по сабжу и это слово несет прекрасную смысловую нагрузку
Ты считаешь что ответить "х*ита" это нормально? Я- нет, вопрос закрыт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.