Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Самый изимодный сетап седьмого сезона
Самый изимодный сетап седьмого сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
malboro писал(а): Hotmetal писал(а): Belucci писал(а): Divers123 писал(а): Вот интересно, а какой сетап с 90% убивает длока+элема? Просто вот они являются антисетапом очень для многих. Длок+Элем, никому не антисетап... он ничем не контрит Тупо есть ебанутый дамаг и все.. Для тсг это антисетап. Ебанутый дамаг никак не контрится в стане/рендже/корнях. лол что? для тсг антисетап)) ой лол. иди спроси нормальные тсг нашего реалма как че делать надо... вот чесно, ничего смешнее не видел. Интересно, что такого особого делают "нормальные" тсг, кроме как разделяют дамаг и интеррапты по шаму и локу со свитчами в петов? Играем против вас на арене острогорья, сбили все фиры, не дали никого нюкнуть несмотря на боп, МА и особенности карты, убили лока, ты юзаешь отброс, корни, и соло убиваешь паладина с 80% хп. Это было и вправду смешно. Ещё смешнее, что это может сделать любой визард, с любого рейтинга. Хорошо хоть лок у вас был инвалид, это давало неплохие шансы на победу. |
27 янв 2010, 18:28 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
все играют в сетапах в которых можно легко взять рейтинг и тайтл, никт оне хочет ебать мозги и людей которые выберают "сложные" сетапы нет.
если игра пошла в опр. "сложном" сетапе то человек как правило начнет гнать на других что они все ссаные фейсроллеры , однако что бы играть в этом же фейсролл сетапе ему не хватает опыта\умения\людей |
27 янв 2010, 18:42 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Играем против вас на арене острогорья, сбили все фиры, не дали никого нюкнуть несмотря на боп, МА и особенности карты, убили лока, ты юзаешь отброс, корни, и соло убиваешь паладина с 80% хп. Это было и вправду смешно. Ещё смешнее, что это может сделать любой визард, с любого рейтинга. Хорошо хоть лок у вас был инвалид, это давало неплохие шансы на победу. начало игры в элема и при вертушке странгу в хила, а пал фиряет пета локовского и все. нормальному тсг 4 секи вполне хватит забрать элема под вертушкой. попробуйте эту фичу... |
27 янв 2010, 18:55 |
|
|
0
malboro писал(а): Hotmetal писал(а): Играем против вас на арене острогорья, сбили все фиры, не дали никого нюкнуть несмотря на боп, МА и особенности карты, убили лока, ты юзаешь отброс, корни, и соло убиваешь паладина с 80% хп. Это было и вправду смешно. Ещё смешнее, что это может сделать любой визард, с любого рейтинга. Хорошо хоть лок у вас был инвалид, это давало неплохие шансы на победу. начало игры в элема и при вертушке странгу в хила, а пал фиряет пета локовского и все. нормальному тсг 4 секи вполне хватит забрать элема под вертушкой. попробуйте эту фичу... Т.е. нормальные тсг должны иметь по меньшей мере дабл бринтролли и топ тринки, пал визардов не должен жать бабл и боп, а шам не должен откидывать пета на касте взрыва. Как только выбьем скилл в цлк25, обязательно попробуем, спасибо. А забыл, а что делают "нормальные" тсг, когда тактика организованного зерга не срабатывает? |
27 янв 2010, 19:05 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): А забыл, а что делают "нормальные" тсг, когда тактика организованного зерга не срабатывает? Это уже не нормальное тсг) |
27 янв 2010, 19:32 |
|
|
0
К примеру нарки принципиально не хочет играть в "ссаном спелкливе" т.к. призирает этих нубов wotlkerov (коим я в какой-то степени являюсь:D) и играет во всяком геморе аля шклив /рог/хант.Он мог бы взять спокойно меня и лагуну и зафейсролить как мудак топ3/5,но он играет и показывает скилл всяким бичам,за это я его уважаю,а всяких (лок/элем сложнее чем в шклив,потомучто надо рутать и циклонить ) ненавижу
|
27 янв 2010, 20:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Курицаа писал(а): К примеру нарки принципиально не хочет играть в "ссаном спелкливе" т.к. призирает этих нубов wotlkerov (коим я в какой-то степени являюсь:D) и играет во всяком геморе аля шклив /рог/хант.Он мог бы взять спокойно меня и лагуну и зафейсролить как мудак топ3/5,но он играет и показывает скилл всяким бичам,за это я его уважаю,а всяких (лок/элем сложнее чем в шклив,потомучто надо рутать и циклонить ) ненавижу кура ненавидит сам себя |
27 янв 2010, 20:50 |
|
|
0
не,наоборот горжусь собой
|
27 янв 2010, 20:59 |
|
|
0
Кура гордится тем,что он топовый рестор.
Хмеель vol2 |
27 янв 2010, 21:08 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): А забыл, а что делают "нормальные" тсг, когда тактика организованного зерга не срабатывает? естественно геют вокруг колонн пока не отойдет КД вертушки, очевидно же... |
27 янв 2010, 21:30 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Кура гордится тем,что он топовый рестор. Хмеель vol2 всё я обиделся,не звони мне больше. |
27 янв 2010, 21:37 |
|
|
0
Курицаа писал(а): Нюхач писал(а): Кура гордится тем,что он топовый рестор. Хмеель vol2 всё я обиделся,не звони мне больше. |
27 янв 2010, 21:42 |
|
|
0
ВСЕМ ТСГ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИГРАТЬ!
|
29 янв 2010, 13:51 |
|
|
0
Он бы еще на зайчиках в элвен форесте показывал. Идиот просто записал видео о том, что он идиот. ДК тут вообще не при чем.
|
29 янв 2010, 13:58 |
|
|
0
Эйни писал(а): Он бы еще на зайчиках в элвен форесте показывал. Идиот просто записал видео о том, что он идиот. ДК тут вообще не при чем. не ругайся, зайка :( |
29 янв 2010, 14:22 |
|
|
0
Belucci писал(а): ВСЕМ ТСГ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИГРАТЬ! тогда ханты такие же. у меня пет там так же чистит, я даже ничего не нажимаю :( |
29 янв 2010, 20:31 |
|
|
0
неактуально) при текущем балансе ДК играть сложнее чем варом или елем шамой:))
|
29 янв 2010, 20:44 |
|