Самый неадекват форума. 

Кто наибольший неадекват форума?
Дорд 4%  4%  [ 20 ]
Кельтузед 5%  5%  [ 24 ]
Шат 9%  9%  [ 42 ]
Каин 8%  8%  [ 36 ]
Готик 6%  6%  [ 27 ]
Эми 8%  8%  [ 38 ]
Стивенс 31%  31%  [ 148 ]
Разорчик 29%  29%  [ 136 ]
Всего голосов : 471

Самый неадекват форума.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый неадекват форума.
Eminencex писал(а):

Лучасик писал(а):
WTS vote :clap

Ты знаешь, кому отдавать ;)

Ну только за то что без вайпов прошли , так уж и быть :dirol

02 дек 2009, 18:47
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Bespredel писал(а):
[tauren] [охотник] без вариантов) только этот уебан если случайно выиграет начинает спам капсить матом в приват

бб, если ты не понял они тебя очень жестоко стебут, я общался с локом, он говорит грех не поспамить в приват тебе, а самое главное что ты молчишь и терпишь =D

То, что он молчит, показывает лишь то, что уровень его развития (по крайней мере, культурного) выше чем у них.
troylol писал(а):

все вроде почти адекватные, просто некоторые из списка немного конченые.

Теже яйца, только в профиль.

02 дек 2009, 19:12

0
Кэп норм.

02 дек 2009, 20:06

0
По-моему список можно было ограничить стивенсом, разорчиком, кельтузедом и котами.
А вот на приз "Главный мудак ру коммьюнити" Зайченок победит с колоссальным отрывом.
P.s. не надоело дурью маяться?

02 дек 2009, 20:08

0
Dord писал(а):

По-моему список можно было ограничить стивенсом, разорчиком, кельтузедом и котами.
А вот на приз "Главный мудак ру коммьюнити" Зайченок победит с колоссальным отрывом.

Я согласен с дордом!? втф...

02 дек 2009, 20:08

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Bespredel писал(а):

Forik писал(а):
Bespredel писал(а):
[tauren] [охотник] без вариантов) только этот уебан если случайно выиграет начинает спам капсить матом в приват

бб, если ты не понял они тебя очень жестоко стебут, я общался с локом, он говорит грех не поспамить в приват тебе, а самое главное что ты молчишь и терпишь =D

кагбэ лок не спамил мне в приват и что по твоему я должен в ответ кричать пидарасы и далее по тексту набор матов?

В общем смысл моих слов был в том что [tauren] [охотник] пишет тебе потому что ты один из немногих кто его еще не заигнорил. :lol
Он пишет ты не игноришь он доволен и продолжает писать, если бы мне кто то писал бы такой бред я бы сразу в игнор добавил.
И да сам я в ПМ бред ни кому не пишу и не собираюсь до такого доходить, как то совершено не возникает желания появляться в списке неадекватов типа этого. :D
P.s. почему нету Эйни, :cry мне кажеться ни чего более неадекватного чем притворяться женщиной 40 лет здесь я еще не встречал.

02 дек 2009, 20:13

0
Dord писал(а):

Добавьте в список Зайку

02 дек 2009, 20:26
Профиль ICQ Skype

0
Destructman писал(а):

И да сам я в ПМ бред ни кому не пишу и не собираюсь до такого доходить, как то совершено не возникает желания появляться в списке неадекватов типа этого. :D
Разве не ты за лока с разорчиком играешь? Он же вроде покусал там вас с Фейстролом. Каждый раз, как убиваете кого-то за коил, из вас тройная радость в приват выливается. Такие забавные)

02 дек 2009, 20:49

0
А ведь у многих уже попка болит, ох у многих. :mocking

02 дек 2009, 20:50

0
Groz неадекват.

02 дек 2009, 21:02

0
Непутайте неадекватов с троллями. Я бы убрал из списка Дорда, Готика. Каин вроде тоже адекватный, но порою слишком правдоподобно троллит, что закрадываются сомнения, не думает ли он так, как пишет, на самом деле.

02 дек 2009, 21:12

0
Valgar писал(а):

Каин вроде тоже адекватный, но порою слишком правдоподобно троллит, что закрадываются сомнения, не думает ли он так, как пишет, на самом деле.

Я бы сказал так. Каину требуются некоторые сознательные усилия, чтобы быть адекватным.

02 дек 2009, 21:20

0
волкану добавь

02 дек 2009, 22:11
Профиль ICQ

<Герои>

0
Сан писал(а):

Destructman писал(а):

Разве не ты за лока с разорчиком играешь? Он же вроде покусал там вас с Фейстролом. Каждый раз, как убиваете кого-то за коил, из вас тройная радость в приват выливается. Такие забавные)

Угу на вопрос почему вы не бьете лока услышать ответ что мы идиоты, после чего я сделал вывод что про идиота это ты о себе. На этом наше общение с тобой закончилось игнором с обоих сторон.

02 дек 2009, 22:32

0
Дестракт норм дядька.
но Разорчик просто выдирает у него куски мозга имх :Р

02 дек 2009, 22:35

<Герои>

0
Nfg писал(а):

Дестракт норм дядька.
но Разорчик просто выдирает у него куски мозга имх :Р

Прет :drink . Видимо мне надо бы потребовать с него компесацию за мой моск.

02 дек 2009, 22:43

0
Bespredel писал(а):

ты все верно подметил, "случайно" и когда это "случайно" происходит разиков так 7 подряд за вечер то начинаеш задумыватся и даже безпокоится отправляя запросы текущего статуса "ебла и клавиатуры"

Сан писал(а):

Destructman писал(а):

ты даже не представляеш какая радость кого-то убить за коил особенно после того как это "кого-то" в течении 20 минут занималось исключительно беганьем вокруг ящиков и столбов :rofl

02 дек 2009, 22:51

0
не зря добавили шата
мой голос уходит ему

02 дек 2009, 23:14

0
зайка)

02 дек 2009, 23:29

0
[tauren] [охотник]

02 дек 2009, 23:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru