Автор |
Сообщение |
Лучасик
|
0
Re: Самый неадекват форума.
Eminencex писал(а): Лучасик писал(а): WTS vote
Ты знаешь, кому отдавать Ну только за то что без вайпов прошли , так уж и быть
|
02 дек 2009, 18:47 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Forik писал(а): Bespredel писал(а): [tauren] [охотник] без вариантов) только этот уебан если случайно выиграет начинает спам капсить матом в приват
бб, если ты не понял они тебя очень жестоко стебут, я общался с локом, он говорит грех не поспамить в приват тебе, а самое главное что ты молчишь и терпишь =D То, что он молчит, показывает лишь то, что уровень его развития (по крайней мере, культурного) выше чем у них. troylol писал(а): все вроде почти адекватные, просто некоторые из списка немного конченые.
Теже яйца, только в профиль.
|
02 дек 2009, 19:12 |
|
|
Nezumi
|
0
Кэп норм.
|
02 дек 2009, 20:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
По-моему список можно было ограничить стивенсом, разорчиком, кельтузедом и котами. А вот на приз "Главный мудак ру коммьюнити" Зайченок победит с колоссальным отрывом. P.s. не надоело дурью маяться?
|
02 дек 2009, 20:08 |
|
|
Zori
|
0
Dord писал(а): По-моему список можно было ограничить стивенсом, разорчиком, кельтузедом и котами. А вот на приз "Главный мудак ру коммьюнити" Зайченок победит с колоссальным отрывом.
Я согласен с дордом!? втф...
|
02 дек 2009, 20:08 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Bespredel писал(а): Forik писал(а): Bespredel писал(а): [tauren] [охотник] без вариантов) только этот уебан если случайно выиграет начинает спам капсить матом в приват
бб, если ты не понял они тебя очень жестоко стебут, я общался с локом, он говорит грех не поспамить в приват тебе, а самое главное что ты молчишь и терпишь =D кагбэ лок не спамил мне в приват и что по твоему я должен в ответ кричать пидарасы и далее по тексту набор матов? В общем смысл моих слов был в том что [tauren] [охотник] пишет тебе потому что ты один из немногих кто его еще не заигнорил. Он пишет ты не игноришь он доволен и продолжает писать, если бы мне кто то писал бы такой бред я бы сразу в игнор добавил. И да сам я в ПМ бред ни кому не пишу и не собираюсь до такого доходить, как то совершено не возникает желания появляться в списке неадекватов типа этого. P.s. почему нету Эйни, мне кажеться ни чего более неадекватного чем притворяться женщиной 40 лет здесь я еще не встречал.
|
02 дек 2009, 20:13 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Dord писал(а): А вот на приз "Главный мудак ру коммьюнити" Зайченок победит с колоссальным отрывом.
Добавьте в список Зайку
|
02 дек 2009, 20:26 |
|
|
Сан
|
0
Destructman писал(а): И да сам я в ПМ бред ни кому не пишу и не собираюсь до такого доходить, как то совершено не возникает желания появляться в списке неадекватов типа этого.
Разве не ты за лока с разорчиком играешь? Он же вроде покусал там вас с Фейстролом. Каждый раз, как убиваете кого-то за коил, из вас тройная радость в приват выливается. Такие забавные)
|
02 дек 2009, 20:49 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А ведь у многих уже попка болит, ох у многих.
|
02 дек 2009, 20:50 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Groz неадекват.
|
02 дек 2009, 21:02 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Непутайте неадекватов с троллями. Я бы убрал из списка Дорда, Готика. Каин вроде тоже адекватный, но порою слишком правдоподобно троллит, что закрадываются сомнения, не думает ли он так, как пишет, на самом деле.
|
02 дек 2009, 21:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Valgar писал(а): Каин вроде тоже адекватный, но порою слишком правдоподобно троллит, что закрадываются сомнения, не думает ли он так, как пишет, на самом деле.
Я бы сказал так. Каину требуются некоторые сознательные усилия, чтобы быть адекватным.
|
02 дек 2009, 21:20 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
волкану добавь
|
02 дек 2009, 22:11 |
|
|
Destructman
<Герои>
|
0
Сан писал(а): Destructman писал(а): И да сам я в ПМ бред ни кому не пишу и не собираюсь до такого доходить, как то совершено не возникает желания появляться в списке неадекватов типа этого.
Разве не ты за лока с разорчиком играешь? Он же вроде покусал там вас с Фейстролом. Каждый раз, как убиваете кого-то за коил, из вас тройная радость в приват выливается. Такие забавные) Угу на вопрос почему вы не бьете лока услышать ответ что мы идиоты, после чего я сделал вывод что про идиота это ты о себе. На этом наше общение с тобой закончилось игнором с обоих сторон.
|
02 дек 2009, 22:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Дестракт норм дядька. но Разорчик просто выдирает у него куски мозга имх :Р
|
02 дек 2009, 22:35 |
|
|
Destructman
<Герои>
|
0
Nfg писал(а): Дестракт норм дядька. но Разорчик просто выдирает у него куски мозга имх :Р
Прет . Видимо мне надо бы потребовать с него компесацию за мой моск.
|
02 дек 2009, 22:43 |
|
|
razorchik
|
0
Bespredel писал(а): [tauren] [охотник] без вариантов) только этот уебан если случайно выиграет начинает спам капсить матом в приват
ты все верно подметил, "случайно" и когда это "случайно" происходит разиков так 7 подряд за вечер то начинаеш задумыватся и даже безпокоится отправляя запросы текущего статуса "ебла и клавиатуры" Сан писал(а): Destructman писал(а): И да сам я в ПМ бред ни кому не пишу и не собираюсь до такого доходить, как то совершено не возникает желания появляться в списке неадекватов типа этого.
Разве не ты за лока с разорчиком играешь? Он же вроде покусал там вас с Фейстролом. Каждый раз, как убиваете кого-то за коил, из вас тройная радость в приват выливается. Такие забавные) ты даже не представляеш какая радость кого-то убить за коил особенно после того как это "кого-то" в течении 20 минут занималось исключительно беганьем вокруг ящиков и столбов
|
02 дек 2009, 22:51 |
|
|
Thrasher
|
0
не зря добавили шата мой голос уходит ему
|
02 дек 2009, 23:14 |
|