Самый перспективный вар WoTLK  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый перспективный вар WoTLK
Добавлено спустя 43 секунды:
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Бланд
я хуй
ничего неумею :bye

28 сен 2010, 15:02

0
[troll]

28 сен 2010, 15:05

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

вы не делали ничего, в силу своего безумия

Вот на этом моменте я чуть не пролил чай.
Eminencex писал(а):

Так хочется написать стену текста и скатать с говном половину форума, так давно я этого не делал :love
Но лень(

А голос не дрогнет?

28 сен 2010, 16:04

Цитата:

стену текста

Цитата:

голос

г-н модератор, советую проспаться.

28 сен 2010, 16:15
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Меня поражают люди у которых столько ненависти к друг другу. Люди которые не знают, а уже делают таке выводы.

28 сен 2010, 17:02
Профиль ICQ

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
ГМ - лицо гильдии, когда готик уедет на европу, врятли кто-то из топовых игроков(причем адекватных) пойдет в гильдию к прадо. Скоро появятся достойные альтернативы Эдему, в скором времени будет известно какие именно.

28 сен 2010, 17:10
Профиль ICQ

0
yeah buddy

28 сен 2010, 17:14

0
Время покажет =)

28 сен 2010, 17:15

0
сколько наблюдал бланд всегда отстаивает свое мнение :)хоть то перепалки с каином или прадо...где ты столько врагов наживаешь бланд:)

28 сен 2010, 23:17

0
Привет, Валл)
Правду стоит отстаивать)
Да и врагов мне сосчитать на одной руке пяти пальцев с лихвою хватит :)

29 сен 2010, 16:23
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

Не зря я вчера "подрался" со своей девушкой, весь покусанный и исцарапан.
Но в итоге был удовлетворён, так же как и она. Сегодня полон сил на работе!

Килафка, я с тобой много играл, ты хороший, няшечка, играешь хорошо, и всегда был классным, но...

КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ с вот этим вот "А вот в реале...", "Вы тут задроты на пиксели дрочите, а я принц и шлюхоеб...", "Почему вы ссоритесь, вы же в реале друг друга не знаете?"

Завязывай. Серьезно тебе говорю. И быстро.

Ты рушишь мой стереотип исключительно добрых беларусов.

Цитата:

Ну что же поделать, если человек баран по натуре своей

Я, если мне не изменяет память, читаю твои посты еще с воха, и ты все еще не научился не спорить с долбоебами. Ну или ты споришь с ними от нехуй делать\для своего удовольствия.

2Xacc: Приятно видеть у кого-то сделанную мной аватарку.

А прадо вроде уже коронованный хуесос всея ПГ, почему его еще не обосрали и не довели до суицида?

Федор, почему в теме столько хуйни? Могу запостить картинку инквизиторской аквилы, чтобы дела пошли пошустрее. Начинай уже чистить говно, можешь начать с меня.

22 страницы тотальной хуйни.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
2uncle_fedor:

Держи:

Innocence proves nothing (c).

29 сен 2010, 20:50
Профиль ICQ

0
раздел флуда же
тут можно

29 сен 2010, 21:06

0
uncle_fedor писал(а):

раздел флуда же
тут можно

На мой взгляд, 22 листа отборной хуиты — это оверкап даже для этого раздела :)

29 сен 2010, 21:21

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Guinness писал(а):

На мой взгляд, 22 листа отборной хуиты — это оверкап даже для этого раздела :)

ПГ не торт, раньше оверкап наступал после 50...

30 сен 2010, 10:54

0
Оверкапы изменились, кто-то там обещал скалить зубы и ебашить идиотов, поэтому теперь нью форум ордер должен быть. Вроде как.

30 сен 2010, 11:48
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

0
Inspired By Death писал(а):

, но...

КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ с вот этим вот "А вот в реале...", "Вы тут задроты на пиксели дрочите, а я принц и шлюхоеб...", "Почему вы ссоритесь, вы же в реале друг друга не знаете?"

Это была параллель(ну уж извините что из реала)
Я всего-лишь хочу направить людей получать удовольствие от время провождения, не зависимо от того чем они занимаются. Будь-то драки на форуме или ганк в оутдоре. Ну в крайнем случае фарм пикселей. Это может быть игра слов - да что угодно.Тут даже на ум приходит политика свуя и бк, делание больно зависимым от чего-то людям - это интересно, и еще интересней за этим наблюдать.
Высмеивание нюхачей, дордизм перечислять можно очень долго. Просто люди должны видеть грань и иметь предел своих же эмоций. Лично мне нравится читать мысли многих людей на этом форуме, делать свои собственные выводы, где-то это применять. Вообщем получать не только удовольствие, но еще и выгоду.Быть интересным и полезным.

Inspired By Death писал(а):

Завязывай. Серьезно тебе говорю. И быстро.
Ты рушишь мой стереотип исключительно добрых беларусов.

Про белорусов я бы сказал, что они не то чтобы добрые, а очень терпеливые. Они не будут показывать свою грязь, несостоятельность, некомпетентность, слабость другим.

30 сен 2010, 11:59
Профиль ICQ

0
есть инфа, что в белорусской армии вместо гранат кидают картошку
это так?

30 сен 2010, 12:41

0
Наличием ночной борьбы, и ссылкой на хабр, ты никого на путь получения удовольствия не наведешь. Оставшийся пассаж мало чего общего имеет с отрывком поста, взятым тобой в цитату.

Делать больно зависимым людям? Зависимым от чего? Сесть на плечи опиатному наркоману и перед ним на удочке держать мешочек с хмурым? Или что?

На самом деле понятно, что речь идет про несуществующую игровую зависимость, в которую ты веришь так же, как моя бабушка, твое желание показать, что ты не такой, помешанное на фанатичной уверенности в существовании этой зависимости делает тебя смешным и глупым клоуном, которым ты раньше ну никак не являлся. Я бы подумал, что ты троллишь, но троллить белорусы не умеют.

Еще раз перечитав пост, я с трудом понимаю, как твое стремление быть интересным и полезным, желание читать мысли других людей и применять полученные знания, вяжутся с постом о том, что ты кого-то выебал.

А белорусам можно подобрать много слов, в том числе и "Безпроблемные", что я сильно ценю.

Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:

это так?

Только очень гнилую.

Еще там делают картофельных киборгов, а так же выращивают искусственный интеллект в наиболее крупных клубнях.

Селекцируются специальные виды картофеля, действующие как стимуляторы, добавляющиеся их правительством в вареники "родного" производства, в тайне от них. Говорят, среднестатистический белорус может поднять фокус седан, и согнуть стальную рельсу.

30 сен 2010, 12:43
Профиль ICQ

0
uncle_fedor писал(а):

это так?

в нашей армии есть такие войска как ЖДВ (Жестокие Десантные Войска). Они настолько суровы что командование боится давать им автоматы , поэтому там челы служат с лопатами,ломами,топорами, а вместо гранаты кидают газосилекатные блоки :bomb:

30 сен 2010, 13:13

<Бехолдэрс>

0
Знаю очень много людей, которые на пустом месте готовы создать конфликт.
Еще знаю людей, которые чтобы им не говорили, они видят только то что хотят видеть.
Например :siski или :bo . Их ограниченность оценивается зависимостью и наоборот. И я говорю не про игровую зависимость как твоя бабка.
Разжевывать для каждого бессмысленно, так как рано или поздно человек становится мудрее.
И ты еще играешь?И с кем?

30 сен 2010, 13:32
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru