Маэстро 2рас в гробу перевернулся от того, с кем его "знаток хип-хапа" поставил в 1 ряд. Мое имхо: Grandmaster flash Run DMC La coka nostra и соло творчество Ill Bill'a Сypress hill Dialect music ( jazz-hop из Франции ) J Dilla Onyx
15 авг 2010, 19:42
Afklol
[0.1]
0
Re: самый талантливый рэпер
Я вообще далеко не фанат рэпа\хип-хапа, но вот треки NaS меня цепанули.
15 авг 2010, 20:05
izdi
[9.8]
0
NAS Public Enemy WuTANG Clan Consequence Mos Def & Talib Kweli
[youtube][/youtube]
18 авг 2010, 13:51
kunro
0
[youtube][/youtube]
18 авг 2010, 13:58
Supersonic
[16.2]
у человека совместки с dilated people и вообще звучит то неплохо, а надпись гальяново это вообще крутая фишка, за костюм отдельный респект
18 авг 2010, 23:53
Barrt
0
16 ноя 2010, 11:03
Flint
0
не в тему канешн, но вот тож прикольный клип только что наткнулся хД
Всё, что вы тут налинковали - не рэп, а попсовая хуета(кроме айс куба и тупака) Слушайте нормальную музыку, не привыкайте к попсовому говну и сладким мальчикам, которые это говно исполняют
16 ноя 2010, 13:33
Glycine
0
Apofis писал(а):
Всё, что вы тут налинковали - не рэп, а попсовая хуета(кроме айс куба и тупака) Слушайте нормальную музыку, не привыкайте к попсовому говну и сладким мальчикам, которые это говно исполняют
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.