| 

Нидли

[-0.3]

| 

0

Re: Самые дорогие "крепкие" напитки на вашем новогоднем стол  

Есть огромное колличество вариации на такую сумму, как бы. Все зависит чисто от твоего вкуса и желания, что могу посоветомать:  
  Виски: Джэк Дэниелс (техасскии виски, НЕ шотландскии) примерная стоимость на 1L 2800руб, считается одним из лучших американских виски. Есть варианты показуальнее Jim Beam, Red (Black) Label, Scottish Colly - их стоимость от 2000-2400 руб за такой же объем. Если ты не особо в этом разбираешся, то виски не лучшая идея. Разницы между White Horse за 700 руб и Jack Danniells за 2800 ты не увидишь.
  Абсент: (если реально "крепкие") Хорошии абсент не такой дорогой, как виски например Xenta стоит 900-1000р за 0.75 (на 4ых этого ДОСТАТОЧНО). Есть нюансы в том что его нужно готовить, просто так его пить нет смысла, кроме спирта нечего не почуствуешь. В России довольно не широкии выбор данного напитка (мб в каких то специальных магазинах есть ?). Советую брать стандартный светло зеленый, крепостью ~70%. 
  Коньяк: Я бы купил имеено коньяк...как тебе уже советовали Хенеси отличный вариант (только не X.O, а попроще V.S.O.P) так как один из них стоит 10 000 а другой 3 500 - 4000, если ты не самелье :) то разницы нету. Есть отличный коньяк Corvoisier (Курвуазье), дешевле, но не хуже. Цена за X.O. 6 000 руб, за V.S.O.P 3 000 руб. Есть тысячи других вариантов, эти два самые известные.
  Водка: Я бы не стал её покупать для "приличного" застолья, так как в данном напитке невижу ничего уникального :) Но все же, есть хорошая водка тоже, и цены могут менятся от 700 до 6 000 за 1L. Из дорогой водки пробовал только Белугу, стоила 800 руб за 0.5L. От воды отличается НЕБОЛЬШИМ привкусом спирта, отсуда и цена я думаю...
  Остальное: Есть множество других вариантов, но не такой крепости. Напирмер всякие Мартини, вермуты, вино, шампанское. Без этих напитков Новый Год не праздник, особенно последние :) Вот вроде все. 
  Счастсливого Нового Года !!! 

|