САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ СЕТАПЫ  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ СЕТАПЫ
Икарус Арабов писал(а):

Gothiques писал(а):
Икарус Арабов писал(а):

Лолчто ? :)
Пал не может регенить против этой тимы

Не верно, мой паладин юзал плею против всех хантопристов из топа (2500+ хантопристы, играли со всеми, игр более 15, не проиграли ни разу).

И как играли? Если не секрет?
Как ты живешь под ксплозив шотом когда пал юзает пли?
Причем твой пал холик насколько я помню, и стоит в лосе от приста под пли соответственно, т.е. ты без хила.

Например гоняю в фире ханта. Или делаю ему дизарм. Или сразу сажусь на ханта и бегаю внутри него.

Но как правило, присты хантов все бои сидели на 20% хп полумёртвые и все скаттеры (и даже вайверны) и прочую шнягу давали мне, чтобы хоть как-то помочь присту. А контроля меня - дамаг по мне же идёт слабый. А хил большой. А когда скаттер уходил паладину, то умирал прист.

Как-то так.

Когда мы играли против Эми + Форики (у них кажется было где-то 2400+), то даже попробывали игры на ману. Во всех играх прист ушёл благополучно в ООМ и умер ж)

28 июл 2009, 15:28

0
Столбы.
Игра дк в защиту несильно отражается на дамаге. Когда пал в контроле - дес страйки, игра во фрост стойке.

Задрачивайте по мане, лосая ханта по возможности.

28 июл 2009, 15:30
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Столбы.
Игра дк в защиту несильно отражается на дамаге. Когда пал в контроле - дес страйки, игра во фрост стойке.

Задрачивайте по мане, лосая ханта по возможности.

Ну не знаю не знаю.
Я видел ситуацию так:
ДК на 70% ХП.
Пал ловит скаттер + фир.
ДК за это время нормальным хантом сводится % так до 30 и пал выходит и начинает отхил. Выхилил - прошли КД на фир, скаттер, трапу, слип.

ХЗ короче ... очень сложно.

28 июл 2009, 15:40

0
а я писал что [охотник] [жрец] - геи

28 июл 2009, 17:06
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Сказал ретри [паладин] играющий с [друид] :clap , самому не смешно :crab ?

30 июл 2009, 13:35

0
Gothiques писал(а):

2500+ хантопристы, играли со всеми, игр более 15, не проиграли ни разу.

Против нас не играли :(

30 июл 2009, 13:42

0
Exxtazy писал(а):

Napalm писал(а):

Сказал ретри [паладин] играющий с [друид] :clap , самому не смешно :crab ?

иди ты нахуй чмо. лучше бы я играл [жрец] [охотник] мордой по клаве чем дрочилово [паладин] [друид] против всяких уродов. а против [жрец] - рандом ваще шансов нет, но дрочилово тоже не слабое.

30 июл 2009, 13:47
Профиль WWW

0
Напалм, ты реально конченый или так тонко тролишь?
Открою тебе маленькую тайну против ХантоПристов, ты можешь диспелить абсолютно весь контроль как ханта так и приста. Тока об этом никому.. ок?

30 июл 2009, 14:16

0
izdi писал(а):

Открою тебе маленькую тайну против ХантоПристов, ты можешь диспелить абсолютно весь контроль как ханта так и приста. Тока об этом никому.. ок?

Особенно если контролится диспеллер, ага.
Или хантопристы уже контролят дамагеров и нюкают хилера? самсинг нью ...

30 июл 2009, 15:43

0
ты идиот. ретрик может диспелить.

30 июл 2009, 16:10

0
Taler писал(а):

ты идиот. ретрик может диспелить.

Ох ... ретрик это аж 1 класс из 10 )

30 июл 2009, 16:25

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
паладос если не ебло продиспелит все кк хантоприста

30 июл 2009, 16:28

0
У ретрика 27 биндов и Бешанный сапорт (Инфа 100%) - диспелить может быть и некогда я хз

30 июл 2009, 16:49

0
Т.е. ретрик попадаю в трапу ханта и стоя в ней может диспелить и ебашить? о_О

30 июл 2009, 19:52
Профиль Skype

0
нет, если твйо хил попал, то ты можешь диспелить и ебашить.

30 июл 2009, 19:57

0
Дык ето и понятно и должно быть. Но суть в том что хан делает скатер и трапу по кд под рета постоянно далее они в 2 лица с пристом расстреливают хила либо сливают по мане.

30 июл 2009, 19:59
Профиль Skype

0
к несчастью хилы имеют привычку бегать вокруг столба...

30 июл 2009, 20:00

0
Фросттрапа там уже лежит. Уже пробовали кайт и прочюю лабуду не помогает.

30 июл 2009, 20:03
Профиль Skype

0
izdi писал(а):

ты тупой :crab .
при чем тут диспел и контроль?! да я могу диспелить без б все подряд - НО КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРИСТ ЭТО - дрейндрейндрейн, а хант так пыщпыщпыщпыщ(и дебаф на дрейн маны от ханта, котороый либо я диспелю и дру попадает под дрейн приста, либо он лосит дрейн и заодно мой диспел)

пал ничего не может с этим сделать - и кто то еще говорит что [паладин] [охотник] это скилл
да, был бы у меня 4 т8.5 я бы просто сносил за циклон ханта под станом - но у меня пвп гир :( вот уж дожились.

да и насчет диспела - контрят всегда меня, а дру дрейнят - как тока дру в лос - по мне пыщ пыщ через пол арены, пока добежишь тут уже и пол хп а то и больше нету и задиспелен под ноль - короче нахер это дрочилово [паладин] [друид] , вся фишка только против двух дд. а таких сейчас мало сравнительно с дд-хил.

30 июл 2009, 20:06
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

при чем тут диспел и контроль?! да я могу диспелить без б все подряд - НО КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛ ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРИСТ ЭТО - дрейндрейндрейн, а хант так пыщпыщпыщпыщ(и дебаф на дрейн маны от ханта, котороый либо я диспелю и дру попадает под дрейн приста, либо он лосит дрейн и заодно мой диспел)

Что, понерфили виндикейшн - не пованшотить?
Если у тебя друид отдается под дрейн, не вешает аболишь, и не циклони по диминишингу, то он конченый.
В этой игре(если вы не конченые) выигрываете по мане ВЫ. А мой пет сосет йух в Циклоне/корнях либо бональном кайте.
Napalm писал(а):

да и насчет диспела - контрят всегда меня, а дру дрейнят - как тока дру в лос - по мне пыщ пыщ через пол арены, пока добежишь тут уже и пол хп а то и больше нету и задиспелен под ноль - короче нахер это дрочилово [паладин] [друид] , вся фишка только против двух дд. а таких сейчас мало сравнительно с дд-хил.

Колоны абузить не пробовали? Или нужно типа - "ВСЁ ПИЗДА МЕНЯ ФОКУСЯТ УЕБЫВАЮ В ЛОС" и убежал за 40 ярдов от всех. Отлично - это его проблема, что ты отдашся без бабла (я уверен)
Если ты рандомно катаешься ебалом по клаве, отдавая стан/реп рандмоным нажатием лица, то ты конченый
Если на тебе постоянно стаков всякого говна типа 3 блумки, режушка и помимо всего прочего - твои бесконечные проки всякой хуйни, то прист диспеля твой ебаный фридом сольется по мане очень быстро, либо хант либо пет просядут очень низко(ведь это так сложно ебашеть на бегу).

30 июл 2009, 22:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru