Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
смотрел кто мстители?) |
31 май 2012, 23:26 |
|
|
0
Да, где-то неподалеку лежит одноименная тема, почитай на досуге. В целом сходить точно стоит. |
01 июн 2012, 00:40 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Кто что скажет про прометей?
|
01 июн 2012, 05:09 |
|
|
0
|
07 июн 2012, 13:04 |
|
|
0
Ух, как вчера трейлер слили - я просто был поражен. Жду очередного шедевра от Тарантино, судя по трейлеру, актерская игра просто на высоте. |
07 июн 2012, 22:06 |
|
|
0
Я может быть что-то не понимаю, но лично я не увидел в трейлере чего-то "сверх". Разве что образы довольно колоритные, но этого в тарантиновских фильмах не занимать |
09 июн 2012, 08:53 |
|
|
0
Итак, многим понравился трейлер к фильму "Королество полной Луны". Знатоки,внимание вопрос: "кто ходил уже..как оно вообще то епта?" |
25 июн 2012, 05:46 |
|
|
0
Охуенно. Иди не раздумывая. |
25 июн 2012, 08:34 |
|
|
0
Farewell писал(а): Тем временем #840 #840
Мде, в украинском прокате вобще не будет его :(
|
25 июн 2012, 18:03 |
|
|
0
Владас писал(а): "кто ходил уже..как оно вообще то епта?"
Мне понравился, хотя и пришлось переться через весь город на вечерний сеанс, который к тому же стоил в два раза дороже обычного -_- Актёры, режиссура, сценарий, саундтрек - всё на высочайшем уровне, фильм идеально отполирован в каждом аспекте. И хотя я пока еще не слишком уверен насчет того, что это лучший фильм Андерсона( The Royal Tenenbaums удерживает №1 в моем списке), его определенно можно назвать самым смешным и красивым. Отдельное спасибо тому человеку, который пригласил Ленькова озвучивать рассказчика.
Жаль, что Safety Not Guaranteed придётся на DVD ждать |
25 июн 2012, 18:42 |
|
|
0
Третий лишний/ТЕД, отличное кино, советую всем посмотреть!!! |
05 июл 2012, 17:50 |
|
|
0
AndySoul писал(а): Третий лишний/ТЕД, отличное кино, советую всем посмотреть!!!
Только выйдет оно в августе и перевод будет со "смягченными углами", без матов и наркоты.
|
05 июл 2012, 19:01 |
|
|
0
The Amazing Spider-Man понравился, даже несмотря на то, что 50% фильма занимает всем знакомая история. История с дядей выглядит намного органичней, Питер ближе к оригиналу(шуточки, умный), а Гвен >>Мэри Джейн. Актёрская игра на уровне, есть несколько шикарных моментов с видом от первого/третьего лица. Но одновременно у фильма куча проблем с сюжетом, в нём много дырок, некоторые сюжетные линии ведут в никуда. Ящер уныл. Тем не менее, хорошие моменты перевешивают плохие. Начало трилогии получилось достойным, у следующих фильмов, которые наверняка пойдут своим путем, есть все шансы быть отличными. Лично мне будет очень интересно посмотреть на появление Гоблина и
От The Five-Year Engagement остались смешанные впечатления. С одной стороны - отличные актёры и большое количество достойных гэгов. С другой - проблемы с тоном(то комедия, через секунду 15 минут сплошной драмы) и слишком большая длина. Продолжительность в 2.5 часа явно помешала фильму, в котором сюжета на полтора. И это заметно, в нём есть куски по 10-15 минут, в которых не происходит абсолютно ничего. Все ревью это отмечают, как режиссер с монтажером этого не заметили - мистика. Крис Прэтт и Элисон Бри ожидаемо ох*енны, каждая их сцена = pure gold. Я бы с куда большей радостью посмотрел фильм про них, чем про Сигела и Блант. Но у них было всего минут 10 экранного времени, в то время как у Минди Коллинг, которая считай играла саму себя, минут 20. Фильм неплохой, с большим количеством смешных моментов, но уж черезчур длинный и не к месту драматичный. |
06 июл 2012, 23:14 |
|
|
0
Farewell писал(а): The Amazing Spider-Man понравился
Все знакомые сказали даже не тратить денег на билет, кому верить... |
07 июл 2012, 03:00 |
|
|
0
Верь знакомым. В фильме есть несколько интересных моментов, но этим все и ограничевается. Скучно всегда, везде клише и как буд-то смотришь мультик спайдер мен в девяностых. Все предсказуемо и нелепо. |
07 июл 2012, 11:06 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Все знакомые сказали даже не тратить денег на билет, кому верить...
На вкус и цвет. У меня самого желания его смотреть не было, случайно попал. Как я написал выше, у фильма есть заметные проблемы с сюжетом, к которым можно придраться. Цитата: . Скучно всегда, везде клише и как буд-то смотришь мультик спайдер мен в девяностых.
Мне он схожестью с мультиком и понравился, т.к. предыдущие фильмы на него были не похожи были совсем. Ну и сложно сделать подобный фильм без клише, т.к. все знают эту историю. |
07 июл 2012, 13:16 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Farewell писал(а): The Amazing Spider-Man понравился
Все знакомые сказали даже не тратить денег на билет, кому верить... верь знакомым.фильм шлак
|
12 июл 2012, 20:45 |
|
|
3
отдайте уже им всех оскаров авансом, можно даже выхода фильма не ждать, он как раз выходит за полтора месяца до церемонии) Андерсон, Сеймур Хоффман, Феникс и Адамс, и так все ясно ) |
20 июл 2012, 19:51 |
|
|
0
хбшка писал(а): отдайте уже им всех оскаров авансом, можно даже выхода фильма не ждать, он как раз выходит за полтора месяца до церемонии) Андерсон, Сеймур Хоффман, Феникс и Адамс, и так все ясно )
Да Академия Андерсона не так уж и сильно любит, он номинируется постоянно, но не выигрывает, да и уже щас видны его конкуренты: http://www.kinopoisk.ru/film/102122/ http://www.kinopoisk.ru/film/470269/ http://www.kinopoisk.ru/film/462938/
|
20 июл 2012, 22:42 |
|
|
0
|
25 июл 2012, 16:22 |
|