Самые многообещающие фильмы 2012 года  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самые многообещающие фильмы 2012 года

смотрел кто мстители?)

31 май 2012, 23:26

0

Да, где-то неподалеку лежит одноименная тема, почитай на досуге. В целом сходить точно стоит.

01 июн 2012, 00:40

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Кто что скажет про прометей?

01 июн 2012, 05:09

0

07 июн 2012, 13:04

0

Ух, как вчера трейлер слили - я просто был поражен. Жду очередного шедевра от Тарантино, судя по трейлеру, актерская игра просто на высоте.

07 июн 2012, 22:06

0

Я может быть что-то не понимаю, но лично я не увидел в трейлере чего-то "сверх". Разве что образы довольно колоритные, но этого в тарантиновских фильмах не занимать

09 июн 2012, 08:53

0

Итак, многим понравился трейлер к фильму "Королество полной Луны". Знатоки,внимание вопрос:

"кто ходил уже..как оно вообще то епта?"

25 июн 2012, 05:46

0

Охуенно. Иди не раздумывая.

25 июн 2012, 08:34

0

Farewell писал(а):

Тем временем  

Мде, в украинском прокате вобще не будет его :(

25 июн 2012, 18:03

0

Владас писал(а):
"кто ходил уже..как оно вообще то епта?"

Мне понравился, хотя и пришлось переться через весь город на вечерний сеанс, который к тому же стоил в два раза дороже обычного -_-

Актёры, режиссура, сценарий, саундтрек - всё на высочайшем уровне, фильм идеально отполирован  в каждом аспекте.  И хотя я пока еще не слишком уверен насчет того, что это  лучший фильм Андерсона( The Royal Tenenbaums удерживает №1 в моем списке), его определенно можно назвать самым смешным и красивым. Отдельное спасибо тому человеку, который пригласил Ленькова озвучивать рассказчика.

Жаль, что Safety Not Guaranteed придётся на DVD ждать  Beee

25 июн 2012, 18:42

0

Третий лишний/ТЕД, отличное кино, советую всем посмотреть!!!

05 июл 2012, 17:50
Профиль Skype

0

AndySoul писал(а):

Третий лишний/ТЕД, отличное кино, советую всем посмотреть!!!

Только выйдет оно в августе и перевод будет со "смягченными углами", без матов и наркоты.

05 июл 2012, 19:01

0

The Amazing Spider-Man понравился, даже несмотря на то, что 50% фильма занимает всем знакомая история. История с дядей выглядит намного органичней, Питер  ближе к оригиналу(шуточки, умный), а Гвен >>Мэри Джейн. Актёрская игра на уровне, есть несколько шикарных моментов с видом от первого/третьего лица. Но одновременно у фильма куча проблем с сюжетом, в нём много дырок, некоторые сюжетные линии ведут в никуда. Ящер уныл.

Тем не менее, хорошие моменты перевешивают плохие.  Начало трилогии получилось достойным, у следующих фильмов, которые наверняка пойдут своим путем, есть все шансы быть отличными. Лично мне будет очень интересно посмотреть на появление Гоблина и  

смерть Гвен.

От The Five-Year Engagement остались смешанные впечатления. С одной стороны - отличные актёры и большое количество достойных гэгов. С другой - проблемы с тоном(то комедия, через секунду 15 минут сплошной драмы) и слишком большая длина. Продолжительность в 2.5 часа явно помешала фильму, в котором сюжета на полтора. И это заметно, в нём есть куски по 10-15 минут, в которых не происходит абсолютно ничего. Все ревью это отмечают, как режиссер с монтажером этого не заметили - мистика.

Крис Прэтт и Элисон Бри ожидаемо ох*енны,  каждая их сцена = pure gold. Я бы с куда большей радостью посмотрел фильм про них, чем про Сигела и Блант. Но у них было всего минут 10 экранного времени, в то время как у Минди Коллинг, которая считай играла саму себя, минут 20. 

Фильм неплохой, с большим количеством смешных моментов, но уж черезчур длинный и не к месту драматичный.

06 июл 2012, 23:14

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Farewell писал(а):

The Amazing Spider-Man понравился

Все знакомые сказали даже не тратить денег на билет, кому верить... 

07 июл 2012, 03:00

0

Верь знакомым. В фильме есть несколько интересных моментов, но этим все и ограничевается. Скучно всегда, везде клише и как буд-то смотришь мультик спайдер мен в девяностых. Все предсказуемо и нелепо.

07 июл 2012, 11:06

0

Lechkoman писал(а):

На вкус и цвет. У меня самого желания его смотреть не было, случайно попал. Как я написал выше, у фильма есть заметные проблемы с сюжетом, к которым можно придраться.

Цитата:
. Скучно всегда, везде клише и как буд-то смотришь мультик спайдер мен в девяностых.

Мне он схожестью с мультиком и понравился, т.к. предыдущие фильмы на него были не похожи были совсем.  Ну и сложно сделать подобный фильм без клише, т.к. все знают эту историю. 

07 июл 2012, 13:16

0

Lechkoman писал(а):

Farewell писал(а):

The Amazing Spider-Man понравился

верь знакомым.фильм шлак

12 июл 2012, 20:45

3

отдайте уже им всех оскаров авансом,   можно даже выхода фильма не ждать, он как раз выходит за полтора месяца до церемонии)

Андерсон, Сеймур Хоффман, Феникс и Адамс, и так все ясно )

20 июл 2012, 19:51

0

хбшка писал(а):

отдайте уже им всех оскаров авансом,   можно даже выхода фильма не ждать, он как раз выходит за полтора месяца до церемонии)

Андерсон, Сеймур Хоффман, Феникс и Адамс, и так все ясно )

Да Академия Андерсона не  так уж и сильно любит, он номинируется постоянно, но не выигрывает, да и уже щас видны его конкуренты:

http://www.kinopoisk.ru/film/102122/

http://www.kinopoisk.ru/film/470269/

http://www.kinopoisk.ru/film/462938/

20 июл 2012, 22:42

0

25 июл 2012, 16:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru