Самые нелепые поводы для ссор  
Автор Сообщение

2
Сообщение Самые нелепые поводы для ссор

Катя (28 лет):

Я замужем уже 5 лет. Недавно мы с мужем поссорились из-за грязной посуды. В обычных семьях никто не хочет мыть посуду. У нас произошла обратная ситуация. Саша сказал мне, что сходит в магазин, вернется и вымоет посуду. Я решила сама вымыть посуду, чтобы у Саши было время отдохнуть и посмотреть телевизор. Саша пришел из магазина и обиделся на меня за то, что я не дала ему вымыть посуду! Мы не разговаривали целый вечер. Но потом решили, что грязная и тем более чистая посуда не повод для ссоры, и помирились.

Кристина (27 лет):

Мой бывший молодой человек Кирилл отличался жутким самомнением. Однажды он сказал мне, что, если бы у него было больше свободного времени и больше денег, он написал бы более интересное произведение, чем роман «Братья Карамазовы». Так как от природы он талантливее, чем Федор Михайлович Достоевский. Я не могла простить Кириллу неуважения по отношению к моему любимому писателю. Мы сильно поссорились и расстались. Я не хочу находиться рядом с человеком, который считает себя талантливее Достоевского.

Валерия (33 года):

Мы с моим первым мужем постоянно ссорились из-за того, что он не носил тапки. А еще он пользовался моими вещами. Моей кружкой, моей расческой и даже моей зубной щеткой. Меня это раздражало до такой степени, что я больше не могла жить с этим человеком. Он, в свою очередь, не мог отказаться от своих привычек. Со вторым мужем мы ссоримся из-за того, что он ест в кровати. Но я надеюсь, что мы сумеем найти компромисс и наши ссоры не приведут к разводу.

Это коры :D, кому интересно почитать еще хороших историй жмите сюда

09 май 2013, 09:32

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

пф. лол говно. 

09 май 2013, 09:38

0

Хотел с ходу не читая написать ''ТП'' , а оказалась мужики хуже бабы  :D

09 май 2013, 09:38

1

Ky6ik писал(а):

пф. лол говно. 

дота говно

09 май 2013, 10:17

0

Kotmalevich писал(а):

Ky6ik писал(а):

пф. лол говно. 

дота говно

вы все говно ...

09 май 2013, 10:46
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru