Страница 1 из 1  | 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 

| 

2

Катя (28 лет): 
 Я замужем уже 5 лет. Недавно мы с мужем поссорились из-за грязной посуды. В обычных семьях никто не хочет мыть посуду. У нас произошла обратная ситуация. Саша сказал мне, что сходит в магазин, вернется и вымоет посуду. Я решила сама вымыть посуду, чтобы у Саши было время отдохнуть и посмотреть телевизор. Саша пришел из магазина и обиделся на меня за то, что я не дала ему вымыть посуду! Мы не разговаривали целый вечер. Но потом решили, что грязная и тем более чистая посуда не повод для ссоры, и помирились. 
 Кристина (27 лет): 
 Мой бывший молодой человек Кирилл отличался жутким самомнением. Однажды он сказал мне, что, если бы у него было больше свободного времени и больше денег, он написал бы более интересное произведение, чем роман «Братья Карамазовы». Так как от природы он талантливее, чем Федор Михайлович Достоевский. Я не могла простить Кириллу неуважения по отношению к моему любимому писателю. Мы сильно поссорились и расстались. Я не хочу находиться рядом с человеком, который считает себя талантливее Достоевского. 
 Валерия (33 года): 
 Мы с моим первым мужем постоянно ссорились из-за того, что он не носил тапки. А еще он пользовался моими вещами. Моей кружкой, моей расческой и даже моей зубной щеткой. Меня это раздражало до такой степени, что я больше не могла жить с этим человеком. Он, в свою очередь, не мог отказаться от своих привычек. Со вторым мужем мы ссоримся из-за того, что он ест в кровати. Но я надеюсь, что мы сумеем найти компромисс и наши ссоры не приведут к разводу. 

Это коры   | 

| 09 май 2013, 09:32 | 

| 

| 

| 

0

пф. лол говно. 
  | 

| 09 май 2013, 09:38 | 

| 

| 

| 

0

Хотел с ходу не читая написать ''ТП'' , а оказалась мужики хуже бабы    | 

| 09 май 2013, 09:38 | 

| 

| 

| 

1

Ky6ik писал(а): пф. лол говно. 

дота говно  | 

| 09 май 2013, 10:17 | 

| 

| 

| 

0

Kotmalevich писал(а): Ky6ik писал(а): пф. лол говно. 

дота говно вы все говно ...  | 

| 09 май 2013, 10:46 | 

| 

| 
				 | 

Страница 1 из 1  | 

, кому интересно почитать еще хороших историй жмите