Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Катя (28 лет):
Я замужем уже 5 лет. Недавно мы с мужем поссорились из-за грязной посуды. В обычных семьях никто не хочет мыть посуду. У нас произошла обратная ситуация. Саша сказал мне, что сходит в магазин, вернется и вымоет посуду. Я решила сама вымыть посуду, чтобы у Саши было время отдохнуть и посмотреть телевизор. Саша пришел из магазина и обиделся на меня за то, что я не дала ему вымыть посуду! Мы не разговаривали целый вечер. Но потом решили, что грязная и тем более чистая посуда не повод для ссоры, и помирились.
Кристина (27 лет):
Мой бывший молодой человек Кирилл отличался жутким самомнением. Однажды он сказал мне, что, если бы у него было больше свободного времени и больше денег, он написал бы более интересное произведение, чем роман «Братья Карамазовы». Так как от природы он талантливее, чем Федор Михайлович Достоевский. Я не могла простить Кириллу неуважения по отношению к моему любимому писателю. Мы сильно поссорились и расстались. Я не хочу находиться рядом с человеком, который считает себя талантливее Достоевского.
Валерия (33 года):
Мы с моим первым мужем постоянно ссорились из-за того, что он не носил тапки. А еще он пользовался моими вещами. Моей кружкой, моей расческой и даже моей зубной щеткой. Меня это раздражало до такой степени, что я больше не могла жить с этим человеком. Он, в свою очередь, не мог отказаться от своих привычек. Со вторым мужем мы ссоримся из-за того, что он ест в кровати. Но я надеюсь, что мы сумеем найти компромисс и наши ссоры не приведут к разводу.
Это коры , кому интересно почитать еще хороших историй жмите сюда |
09 май 2013, 09:32 |
|
|
0
пф. лол говно.
|
09 май 2013, 09:38 |
|
|
0
Хотел с ходу не читая написать ''ТП'' , а оказалась мужики хуже бабы |
09 май 2013, 09:38 |
|
|
1
Ky6ik писал(а): пф. лол говно.
дота говно |
09 май 2013, 10:17 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): Ky6ik писал(а): пф. лол говно.
дота говно вы все говно ... |
09 май 2013, 10:46 |
|
Страница 1 из 1 |