В каком спеке вара качать? Чота прочитал гайд, говорят до 20 лвл в проте, после с дуал випонами. Но прот чота уг, не может вар сразу 3-х мобов брать =((
а мне наоборот понравилось в проте.. как только ревенж появляеца ок сразу... 5 мобов своего лвла норм убиваюца) но в армсе быстрее и проще)
03 апр 2010, 23:13
Defacto
0
Re: Самый безпроблемный класс
Качатся надо в проте и на то несколько причин: до 60+ можно качаться без еды вообще. Мобы убиваются быстрей, чем в армс/фури, ибо демаг ревенджа это пиздец. В инсты всегда инстант вход. Ну и на бг можно флаги потаскать/поиздеваться над миллишниками.
04 апр 2010, 00:03
Нотька
0
по теме: маги всегда ок. s1 - помпиро маг 2х, s2 rmp, s3 rmp, s4 ёба rmp, s5 rmp, s6 rmp, s7 rmp, s8 rmp.
и да, приставка про к нику не поможет фейсролить тебе на высоких рейтингах) гл
04 апр 2010, 00:18
Marz
0
Нотька писал(а):
по теме: маги всегда ок. s1 - помпиро маг 2х, s2 rmp, s3 rmp, s4 ёба rmp, s5 rmp, s6 rmp, s7 rmp, s8 rmp.
и да, приставка про к нику не поможет фейсролить тебе на высоких рейтингах) гл
Значит присты и роги тоже ок?
04 апр 2010, 01:22
Margerko
0
у мага скиллкап выше в разы чем у остальных классов... имхо
04 апр 2010, 17:30
ixo
[0.2]
0
nerf rogues. Я умираю не выходя из ошеломлялки,а эти бесконечные станы,ведь я тринькую гуж и умираю иногда! [drenei] [паладин] [drenei] [шаман] [drenei] [охотник] [drenei] [воин]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.