Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Самый элементарный ДД класс для игры
Forik писал(а): Fizz писал(а): Forik писал(а): Fizz писал(а): Какиме же надо быть конченными чтоб выбирать Элема, что за стереотип?
1 Элем вас никогда не убьет... а вот 1 вар затунелит еще как.
Глупо говорить про дпс цикл на арене - он у всех очень простой.
опять наркотиками балуешься? Ты же сам не прожимаешь дпс кнопок больше, чем элем я тоже так раньше думал, но когда увидел стрим элемов, где на панельке 3 кнопки... Ну это утрированно, уверен тоже самое можно и с хантом сделать выставив 3 основные абилки
|
26 май 2010, 15:50 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Fizz писал(а): Ну это утрированно, уверен тоже самое можно и с хантом сделать выставив 3 основные абилки
тогда хантер умрет за 2гкд, надамажив 15к-20к
|
26 май 2010, 15:51 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Fizz писал(а): Forik писал(а): Fizz писал(а): Forik писал(а): Fizz писал(а): Какиме же надо быть конченными чтоб выбирать Элема, что за стереотип?
1 Элем вас никогда не убьет... а вот 1 вар затунелит еще как.
Глупо говорить про дпс цикл на арене - он у всех очень простой.
опять наркотиками балуешься? Ты же сам не прожимаешь дпс кнопок больше, чем элем я тоже так раньше думал, но когда увидел стрим элемов, где на панельке 3 кнопки... Ну это утрированно, уверен тоже самое можно и с хантом сделать выставив 3 основные абилки 3 вида трап, химера, аркан, аймед, стинг, сайленс, скатер всякие аспекты. забей, по числу кнопок, которые юзает хантер, может обогнать из ДД, только наверно афликт и вар да и дело ваще не в кнопках как бы
|
26 май 2010, 15:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): когда же цуко до вас дойдет, ЧТО НЕ ДОЖНО БЫТЬ В ЛАДДЕРЕ не ТСГ и варенхпал не 2 колдовалкинов-прожимателей, и те и те недосмотр разработчиков, и пока баланс классов не сведут к мили-ренж-хил будет дибилизм, или одни мили сетапы, или одни ренж.
Т.е. даблхил это ок и скилл? ))
|
26 май 2010, 15:52 |
|
|
Нова
|
0
Eclipseer писал(а): Нова я знаю,что ты любиш повайнить,Но как играя в Шатеррплее(ОЛОЛОЛ БЛ ДАЛ ПАЦАН В ДОТАХ УПАЛ) можно вайнить на бист кливы которых нету в нашей бг?)
Да срать на нашу бг (у нас есть ретриханты с ммами бтв, что ничем не лучше для нас), на ТРе бисткливы просто выносят мозг. И даже несмотря на всю фейсрольность шаттерплея, у него очень много очень противных сетапов, таких как мили-хант-хил, дабл хилы, рлш и последнее время какие то траблы с новомодной связкой в виде елем-аффлилок (ну это мб мы просто пока не научились играть против нее). Шаттер поднимается на других визардах (при встрече 2-х фейсроллов даже ты должен понять, что выигрывает тот кто лучше играет как правило и при равном скилле игры там не такие простые) и тимах, коих крайне мало, такие как рпм, разновидности миликливов и т.д.
|
26 май 2010, 15:56 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Ну это утрированно, уверен тоже самое можно и с хантом сделать выставив 3 основные абилки
Лол хантер это первый и единственный класс который я создал на тр и сдох на первых же 2х скирмишах без шансов. У хантера во первых очень дохера дд абилок, приличное кол-во контроля включая трапы + им постоянно нужно щемица и палить "взмахи". + пет же.
|
26 май 2010, 15:58 |
|
|
razorchik
|
0
как по мне в даблхиле нада больше уметь играть чем в том-же мили/спел-кливе, хотя безконечная мана у паладинов тоже конешно не ок.
|
26 май 2010, 15:59 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): razorchik писал(а): когда же цуко до вас дойдет, ЧТО НЕ ДОЖНО БЫТЬ В ЛАДДЕРЕ не ТСГ и варенхпал не 2 колдовалкинов-прожимателей, и те и те недосмотр разработчиков, и пока баланс классов не сведут к мили-ренж-хил будет дибилизм, или одни мили сетапы, или одни ренж.
Т.е. даблхил это ок и скилл? )) судя по кол-ву даблхилов в ладдере сетап очень сложный oh wait.. это же даблхил
|
26 май 2010, 16:01 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чувоки а как же протпал? на него же больше всех гнали, 4% это несправедливо.Там же вроде воще думать не надо клятву включил и пошел жарить, не?
|
26 май 2010, 16:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну да. Просто есть более достойные кандидаты.
|
26 май 2010, 16:12 |
|
|
Kebra
[3.9]
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Жаль что 1 вариант ответа,а так бы тырнул на афли,дестро локов,элемов,магов аркан фрост,паладины прот ретри,еще совы. [troll1]
|
26 май 2010, 16:14 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Блять,и я опять не посмотрев на кол-во возможных голосов , проголосовал онли за бма!
|
26 май 2010, 16:15 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
26 май 2010, 16:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
insanejke писал(а): Жаль что 1 вариант ответа [troll1]
fail
|
|
|
Kekka
|
0
Wuki писал(а): Чувоки а как же протпал? на него же больше всех гнали, 4% это несправедливо.Там же вроде воще думать не надо клятву включил и пошел жарить, не?
прот палов, как и прот варов довольно мало. та и они представляют угрозу для кастера\хила а элем в каждой второй тиме и ему насрать какую цель катать
|
|
|
Minagushi
|
0
|
26 май 2010, 16:19 |
|
|
Kebra
[3.9]
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Gothiques писал(а): insanejke писал(а): Жаль что 1 вариант ответа [troll1]
fail #62 аааа хочу еще 4 галки!
|
26 май 2010, 16:26 |
|
|
Trogvar
|
0
Уже целых 5 голосов за фералов. Скоро ворвёмся в топ ЗЫ: знать бы, кто это голосовал )))
|
26 май 2010, 16:27 |
|
|
Валл
|
0
ээ еба хватит гнать на шаманов то может уже?прям аж прослезился обидно то как!я хоть и не играл за него с выходом Вотлк но вот такие вот заявления про 20минут это ж просто провокация!что случилось то с ними за 2сезона?
|
26 май 2010, 16:28 |
|
|
fr0st61te
|
0
Sattar писал(а): У лока нет дизарма под бш, нет тучки, чтобы пережить берст. И ты видимо плохо представляешь, что такое дабл диспел таргета от абсорб шилдов и т.д. Берст шп под бл-ом >> локовского. Обычно цель умирает за первую серию контроля в хилера.
У лока есть портал с небольшим кд и это >> чем тучка в плане ухода от атак. И представляю про твой диспел, только когда шп диспелит, он не дамажит, так же с элемовских пуржем. И как-бы даже если повесил доты и кури, диспель, то это не дамаг, у любого пвешника шп 50% дамага идёт только с миндфлая, в пвп примерно так же, но мф имеет более меньший приоритет. Бурст у шп и без бла >> афли локовского, потому что разные классы. Это на 1200 наверно и умирает...
|
26 май 2010, 16:30 |
|