Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый элементарный ДД класс для игры 

Это -
Элем шам 24%  24%  [ 655 ]
Мили шам 3%  3%  [ 92 ]
Афли лок 4%  4%  [ 113 ]
Дестракт лок 8%  8%  [ 210 ]
Фрост маг 3%  3%  [ 74 ]
Аркан маг 5%  5%  [ 125 ]
Армс вар 5%  5%  [ 127 ]
Прот вар 3%  3%  [ 90 ]
Ретри паладин 7%  7%  [ 182 ]
Прот паладин 5%  5%  [ 124 ]
Шадоу прист 6%  6%  [ 173 ]
Мункин 5%  5%  [ 137 ]
Ферал 1%  1%  [ 27 ]
Мути рога 5%  5%  [ 130 ]
ШС рога 0%  0%  [ 9 ]
ММ Хант 3%  3%  [ 76 ]
БМ Хант 9%  9%  [ 238 ]
Рыцарь Смерти 4%  4%  [ 110 ]
Всего голосов : 2692

Самый элементарный ДД класс для игры  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый элементарный ДД класс для игры
Dord писал(а):

лолшто

Ну когда я встретил неких индивидов(скорей инвалидов) в сетапе прист вар пал на этой неделе, то после игр с ними мне все элемы с 2300 показались оплотом скила. Вар жал рефлект во всех играх только с шилдволом( 100% у него на макросе), за 7 или 8 игр гдет збил 2 раза каст и то я подозреваю случайно, так как збивал какую то ненужную херню. Это не помешало им нас минуснуть по -20-19 и -21 3 игры из 7ми или 8ми. На арене скила вообще было смешно, вар чарджится сразу в меня на портале и дает вертушку, моего пета фиряет пал и дает стан шаму, шам тринкует и получает фир на пару сек от приста - я мертвый. Поюзаны батлмастер+улучшеный хс+ сюда добавить абсорб от соуллинка и эрс шилд, короче гдет 50к в сумме, эта тварь мне за вертушку снесла.
Забыл добавить, у этого вара легендарка, в 2х2 сыграно дофига игр и 56% винрейт и рейт тимы 2050-2070 чет в таком дуже. Зато в 3х3 у него 2300, тоже 56% винрейт.
Самый конченый элем с 2к играет лучше этого дебила 100%.

01 июн 2010, 12:18

0
Мы вчера встречали конченных спеллкливов на 2700 ммр на Шквале, сомневаюсь что они играют лучше вара, который с легендаркой еле осилил 2300 )

01 июн 2010, 12:23

0
Адэма писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ну по сложнйе Длока и Элема вместевзятых=)

Нет. Даже каждого по отдельности врятли сложней. Все зависит от сетапов.

2800 в 5х5, и вперёд. смелые заявления? )

01 июн 2010, 12:45

0
Адэма писал(а):

Самый конченый элем с 2к играет лучше этого дебила 100%.

Я сколько элемов не встречал, что на бг, что на арене, что просто на улице, не поверишь, все делают одно и тоже. Феноменальных различий просто нет.

01 июн 2010, 12:48
Профиль Skype

0
Адэма писал(а):

Eclipseer писал(а):

Моя очередь.
Поиграй варом.
Или хотяб представь что у тебя:
1. Доты, фиры, директ спелы и управление петом находится в разных стойках и что б юзнуть чтото надо между ними переключиться.
2. Переключение НАХУЙ сливает тебе всю ману.
3. Мага регениться достаточно быстро, НО лишь в том случае если тебя бьют или ты бьешь.
4. Основная твоя дамагающая абила (и основное твое предназначение на арене) сливает 30% маны.
5. Чтоб хоть как то задефаться ты должен сменить пушку/ванду/хуянду/или другую какуюнить херь, которая тригерит ГКД в 1,5секунды.
6. Чтоб сбить каст ты должен сменить пушку/ванду/хуянду/или другую какуюнить херь, которая тригерит ГКД в 1,5секунды или сменить стойку и как всегда слить всю ману НАХУЙ.
7. Что ты не конченный долбоеб и прижиматель ваншотболта, а вменяемый пацан, которому надо думать на 4-5 гкд вперед.
8. и.т.д. кому надо дополнят.

П.С.
Совсем забыл!!
Ты же еще единственный (кроме скилл фералов) клас который ВСЕМИ абилами ебашит через броню, и чтоб хоть немного более-менее сильно ебашить ты должен АХРЕНЕННО жертвовать своей живучестью.
Типа ХУЯКС СЛИЛЛБОЛТОМ БЛЯ НА 100К!!!!111
Опа через хаосболтброню прошо 1,2к.
Need more HaosBoltPenetration

01 июн 2010, 14:01

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Справедливости нет!
Есть только степень удовольствия от потраченного времени.

01 июн 2010, 14:05
Профиль ICQ

0
bobruk писал(а):

бла бла бла

Из того что ты перечислил типа всяких смен стоек для сбитья каста и прочее, тот вар о котором я писал не использовал нихрена, он весь бой делал чардж 1-2-3 и когда была жопа нажимал макрос на шилдвол+рефлект - итог 2300 рейт 2300-2400 ммр.

Ну а осталное так можна расписать про любой класс и того же элема, что когда юзать и против чего.
И нащет того что сгорает мана, нада пробивать броню и прочее это ваще бред, сравнивать нельзя.

01 июн 2010, 14:25

0
имхо вары с 2300-2450 примерно равны по игре елем шаманам, тоже самое рандом прожимание всего подряд, проблема в том что вару что бы взять 2700+ нада еще чет делать и желательно иметь достойных для такого рейтинга тиммейтов и актуальный сетап, елему же похуй что 2300 что 2700 стой-калдуй-все-кнопке-прожимай.

01 июн 2010, 14:46

0
Адэма писал(а):

bobruk писал(а):

бла бла бла

Из того что ты перечислил типа всяких смен стоек для сбитья каста и прочее, тот вар о котором я писал не использовал нихрена, он весь бой делал чардж 1-2-3 и когда была жопа нажимал макрос на шилдвол+рефлект - итог 2300 рейт 2300-2400 ммр.

Ну а осталное так можна расписать про любой класс и того же элема, что когда юзать и против чего.
И нащет того что сгорает мана, нада пробивать броню и прочее это ваще бред, сравнивать нельзя.

ну распиши про свой скилл класс.
поржем.

01 июн 2010, 14:52

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
профейкать интеррапты, скастоваться иммолейт, получить бафф на 30% хасты, убить, часто и много кастуя хб и инси)

01 июн 2010, 15:44
Профиль ICQ Skype

0
Minagushi писал(а):

Вы на тре поглядите сколько этих чудных ребят ходит, и насколько они саппорт :rofl
Бурстовый дамага в 2 раза больше чем у рет + сало и стан каждые 40 сек. Саппорт :rofl

Ну раз такие нагибатели, а результат какой то есть у них? А то куда не плюнь [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] -- [воин] [паладин] [рыцарь смерти] -- [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник] [чернокнижник] [шаман] [чернокнижник]

01 июн 2010, 16:20

0
bobruk писал(а):

Моя очередь.
Поиграй варом.
1. Доты, фиры, директ спелы и управление петом находится в разных стойках и что б юзнуть чтото надо между ними переключиться.
3. Мага регениться достаточно быстро, НО лишь в том случае если тебя бьют или ты бьешь.
4. Основная твоя дамагающая абила (и основное твое предназначение на арене) сливает 30% маны.
5. Чтоб хоть как то задефаться ты должен сменить пушку/ванду/хуянду/или другую какуюнить херь, которая тригерит ГКД в 1,5секунды.
6. Чтоб сбить каст ты должен сменить пушку/ванду/хуянду/или другую какуюнить херь, которая тригерит ГКД в 1,5секунды или сменить стойку и как всегда слить всю ману НАХУЙ.
7. Что ты не конченный долбоеб и прижиматель ваншотболта, а вменяемый пацан, которому надо думать на 4-5 гкд вперед.

вау, ты такой классный!
на половину написанного есть макросы...
в остальном сложности не видно...

01 июн 2010, 16:26
Профиль ICQ

0
Лол, так у тебя даже и макросов нет

01 июн 2010, 16:26

bobruk писал(а):

Адэма писал(а):

Eclipseer писал(а):

Моя очередь.
Поиграй варом.

П.С.
Совсем забыл!!
Ты же еще единственный (кроме скилл фералов) клас который ВСЕМИ абилами ебашит через броню, и чтоб хоть немного более-менее сильно ебашить ты должен АХРЕНЕННО жертвовать своей живучестью.

Цитата:

ну распиши про свой скилл класс.
поржем

Ололо блядь батхарт крабов такой батхарт )
у меня тотемов больше чем у тебя кнопок на панеле, бич с 1800

01 июн 2010, 16:30
Профиль ICQ

0
bobruk писал(а):

бла бла бла

Там где то кто то расписал про энха нечто подобное. Ну мол там 21 тотем 10 абилок на разных кд и т.д. Так можно написать про любой класс. Забавно смотрятся люди, которые из кожи вон лезут лишь бы доказать какой у них класс невъебенно сложный, а все остальные тупой фейсролл.

Вары, за исключением некоторых высокорейтовых, тупо бегут и туннелят одну цель во всех брекетах. Не нада рассказывать что очень сложно одним макросом прожимать дефстойку с рефлектом когда пахнет жаренным, и другим макросом переключать все обратно и снова идти щемить, стараясь как можно грамотнее прожимать свои пве циклы. Я играл варом, рейдж менеджмент сам по себе не такой сложный, чтобы про него так много писать, к этому достаточно быстро привыкаешь.

Если бы вы действительно видели игру и умели бы делать какие то более сложные триксы варом, то вы бы не сидели на таких убогих рейтингах.

01 июн 2010, 16:32

0
DeepStormLoL писал(а):

забей у меня одних чипшотов больше чем у тебя тотемов :Р

01 июн 2010, 16:33

Nfg писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

забей ваще я тебя за гкд убью, ибо я элем!

01 июн 2010, 16:36
Профиль ICQ

0
Заранее извиняюсь за стену текста далее, но мимо такого баттхерта я не могу пройти. :pardon

bobruk писал(а):

Моя очередь.
Поиграй варом.

П.С.
Совсем забыл!!

Не сочиняй, вменяемый пацан, который продумывает все на 4-5 гкд вперед. Кстати забыл дописать еще что прожимаешь мильярд макросов за 10 секунд.
Теперь как все на самом деле:
1) что ты там о стойках плачешь? 80% обычный вар находится в баттл стойке, переключаясь в берс для цепта, в деф для шв и рефлекта, если учесть что все это делается макросами 1 кнопкой, то это становится еще более примитивно;
2) вару с его дамагом в настоящее время практически похуй на рагу, тем более если тебя фокусят, да, и я хачу такую ману что регенится на половину столба за мортал+автоатака;
3) читай выше;
4) читай выше;
5) ахуеть, а у остальных классов гкд нету, одни вары, бедняжки;
6) ахуеть, а у остальных классов гкд нету, одни вары, бедняжки, по остальному читай выше;
7) если ты не конченный долбоеб и умеешь прожимать вертушку с морталом, и инода шв, то тебе нахуй не сдалось о чем-либо думать до 2400-2500+.

Итак, далее, не дело классу, который уже без проков с тринек может собрать практически кап арп в баттл стойке что-то подобное говорить. К слову кастеры всегда были такими, а вот варов и рогов, от которых по сути как раз и должна защищать броня, на кой то хер баффнули, дав арп и омг пушки одним, и скилл энвеном другим.
Да, кстати, вар единственный класс который может играть в 2 хила на топовом уровне. Это так, к слову.

Я конечно мог бы еще такую же стену текста написать и рассказать что нужно делать локу на арене, как профейкать 2 мили на тебе или бм ханта с энхом под герой и не сдохнуть при этом, а еще и подамажить желательно. Но сомневаюсь что глупый вар с "у меня есть большая пушка" осилит понять хотя бы десятую часть из этого. ;D :pardon

З.Ы. ах да, еще, я в отличие от тебя играл и варом и локом. :bye

01 июн 2010, 16:38

0
Нова писал(а):

bobruk писал(а):

бла бла бла

Там где то кто то расписал про энха нечто подобное. Ну мол там 21 тотем 10 абилок на разных кд и т.д. Так можно написать про любой класс. Забавно смотрятся люди, которые из кожи вон лезут лишь бы доказать какой у них класс невъебенно сложный, а все остальные тупой фейсролл.

Вары, за исключением некоторых высокорейтовых, тупо бегут и туннелят одну цель во всех брекетах. Не нада рассказывать что очень сложно одним макросом прожимать дефстойку с рефлектом когда пахнет жаренным, и другим макросом переключать все обратно и снова идти щемить, стараясь как можно грамотнее прожимать свои пве циклы. Я играл варом, рейдж менеджмент сам по себе не такой сложный, чтобы про него так много писать, к этому достаточно быстро привыкаешь.

Если бы вы действительно видели игру и умели бы делать какие то более сложные триксы варом, то вы бы не сидели на таких убогих рейтингах.

какой вообще рейдж менеджмент в WotLK'е? фулстолб аллтайм

01 июн 2010, 16:40

0
DeepStormLoL писал(а):

Nfg писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

забей ваще я тебя за гкд убью, ибо я элем!

забей, мне скоро кош починят!

01 июн 2010, 16:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru