Самый грязный сезон?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Самый грязный сезон?
Зависть такая завить
Правильно сделали, что пошарили :drink

12 окт 2010, 14:14

0
Я так же за шаринг рейтинга, вполне нормально что люди достигают одних и тех же результатов... вернемся к спорту - там ведь повторение результата так же имеет место... и в итоге... рекордсменов то 2е, 1н в таком то году 2й в таком то... недолжно быть разницы кто 1м занял... получается 2я тима недостойна ? почему ? потому что собрали тиму не в начале сезона а в конце ?

Сейчас система практически идеальна... Если близы еще и проверят все, вообще норм будет... да хоть 300 ТОП1 будет... разница какая ? никакой... но... вот тут уже вступит в борьбу у той или иной команды чувство которое побудит взять +1 рейта и быть единственной тимой на батлгрупе с тем или иным тайтлом заслуженным в 1м, 2м, 3м ... 10м, 20м сезоне... и тогда шаринг ограничется 2мя тимами которые реально не смогли поднять больше и остались с тем что было не играя дабы не слить рейт. Будет епично и нормально... а так... запомнят оных людей которые в таком то сезоне пошарили рейт... безяиц вАще... да руки есть, но стержня нет... и лично для меня такие люди будут примерно: ну и что что ранк1 ранк поднял но вырвать его не стремился. Чтото вроди хайрейт с осадком, какбы и не плюнешь ибо шарит играть... и какбы незауважаешь ибо за что ? за то что сдался в конце пути ?

12 окт 2010, 14:16

0
Trukach писал(а):

Открою вам страшную тайну, ноу гкд до сих пор существует(в виде определённого файла) и ахуенно работает в компе со скриптами спамящими по 10 раз по 1 кнопке(Autohotkey). гкд 0.5 сек. проверено.

А раз этот файлик по знакомым каналам уже под конец сезона дошел и до меня, значит его, с 95% точностью могу сказать, давно юзал весь топ, это пирамида...

Геометрическая прогрессия /facpalm
_________ [gnom1] [воин] _____________
______ [troll] _____ [troll]________
____ [troll] _ [troll] _ [troll] _ [troll] ____
_ [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] _

12 окт 2010, 14:18

0
Margerko писал(а):

НАЛЕЙТЕ ЛАГУНЕ! ЭТО ДАЖЕ ЗА ПЕРЕЛИВ СЧИТАТЬ НЕ БУДЕМ! Всем комьюнити закроем глаза!

+1

12 окт 2010, 14:20

0
nonamekrab писал(а):

Я так же за шаринг рейтинга, вполне нормально что люди достигают одних и тех же результатов... вернемся к спорту - там ведь повторение результата так же имеет место... и в итоге... рекордсменов то 2е, 1н в таком то году 2й в таком то... недолжно быть разницы кто 1м занял... получается 2я тима недостойна ? почему ? потому что собрали тиму не в начале сезона а в конце ?

там это не по договорённости происходит.

12 окт 2010, 14:20

0
Цитата:

фейспалм
Причем здесь минуты ?
Время окончания арены даже в армори отображается до секунды, на сервере могут храниться даже милисекунды.

Лол, при чем здесь возможность отслеживания времени. Я говорю, что система давания титул первой команде взявшей рейтинг глупо, так как отслеживание "милисекунд", как ты говоришь, делает борьбу необьективной. Кто-то задрочил рейтинг (проперло на команды) с огромным отрывом и сидит ждёт, а когда кто-то с большим трудом доползает через большой отрезок времени, уже нет сил, ни желания бороться за +1 очко. Получается, кто первый профармил, тот безоговорочно и топ1? +даст новый толчок переливаниям.

12 окт 2010, 14:22

0
maybefirst я же не говорю об умышленном шаринге... я вобще обхожу его стороной ибо большинство скажет что плохо и т.п. а оглашать то что знают все еще раз повторяя нет смысла.

12 окт 2010, 14:25

0
Цитата:

новый толчок переливаниям.

система несовершенна, кто добрался до верхушки тот и прав, все остальное фэйлы Близарда.

12 окт 2010, 14:28

Сервер: Черный Шрам
0
Мне вообще нет никакой разницы, сколько команд будет сидеть на топ1, просто показалась нелепой аргументация про "если разница меньше минуты, то кому давать топ?".

Soulmate писал(а):

уже нет сил, ни желания бороться за +1 очко.

Имхо, если нет ни сил, ни желания бороться за +1 очко, то топ1 ты не достоин.

12 окт 2010, 14:30

0
nonamekrab писал(а):

Адэма писал(а):

Не надо особо ничего вводить, просто давать ранк1 тем у кого выше % побед да и все. Чувствую ПГ не хватит синих ников на гладов 5х5 :D

Предложение зачет... я буду ковырятся в носу весь сезон, потом зайду в последний день, отиграю в 3х3 20 игр в 0 поражений и у меня будет ранк 1 при том что рейтинг тимы будет 1к ) Даёшь глада в массы !

Не то имелось в виду. Адэма хотел сказать, что, если 2 тимы (или более) имеют наивысший рейтинг в бг, то топ 1 получит тима, у которой процент побед больше.

12 окт 2010, 15:15

0
Цитата:

Не то имелось в виду. Адэма хотел сказать, что, если 2 тимы (или более) имеют наивысший рейтинг в бг, то топ 1 получит тима, у которой процент побед больше.
зачастую этот процент через чур зависит от сетапа. взять кпримеру ТСГ и диспел клив. ясен хер что в диспеле будет стата намного лучше чем в тсг.

12 окт 2010, 15:52

0
Пушкин писал(а):

Цитата:

зачастую этот процент через чур зависит от сетапа. взять кпримеру ТСГ и диспел клив. ясен хер что в диспеле будет стата намного лучше чем в тсг.

Ты думаешь что если близы будут давать титул 1ой команде, случайно может получиться что 2 тимы остановились на 1 и том же рейте ? Я сомневаюсь. 1 очко можно взять всегда. Зато будет реальная борба, драмы интересности

12 окт 2010, 16:15

0
не вижу связи с моим комментом.

12 окт 2010, 16:19

0
Ну да. К моему предыдущему посту в начало наверное подставить "как" надо. Вообще я к тому , что если эта система введена будет, то применять её не придеться)

12 окт 2010, 16:33

0
Soulmate писал(а):

Одинакового времени не может быть.

Есть две тимы топ1 по 3015 рейта у каждой, они выходят друг на друга и геят 45 минут, обоим по -15. Итог: Прошаренный топ1, ведь секунда в секунду!

12 окт 2010, 16:41

0
Логичнее всего было бы сделать так, что если три команды шарят топ1, то они все становятся по счету третьими, то есть занимают третье место все вместе, до тех пор пока какая либо из команд не изменит свой рейтинг в лучшую или худшую сторону, иначе топ1 звание никто не получит. В конце концов шарить топ на обычного глада никому не будет надо, следовательно будут битвы за первое место.
P.S. довольно сырая идея с моей стороны, но вполне осуществима.

12 окт 2010, 17:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Bwk писал(а):

Логичнее всего было бы сделать так, что если три команды шарят топ1, то они все становятся по счету третьими, то есть занимают третье место все вместе, до тех пор пока какая либо из команд не изменит свой рейтинг в лучшую или худшую сторону, иначе топ1 звание никто не получит. В конце концов шарить топ на обычного глада никому не будет надо, следовательно будут битвы за первое место.
P.S. довольно сырая идея с моей стороны, но вполне осуществима.

^
По-моему ок.

12 окт 2010, 17:18

0
ШКВАЛОТА И ВИХРЕИ!!11 :lol :lol :lol

12 окт 2010, 17:18

0
Дуэлянты решают, кому справедливее быть разгневанным гладиатором. охх.

12 окт 2010, 17:34

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Если готик кинет фена на топ-1 он войдет в историю комьюнити еще сильнее.

12 окт 2010, 17:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru