Автор |
Сообщение |
Дин
|
0
Re: Самый грязный сезон?
Модеры а почему эту тему перенесли во флуд, а какие-то ссаные "Итоги" или там "Крик победы" до сих пор валяется в Генеральном?)
|
12 окт 2010, 00:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Размышления людей, не приближавшихся даже к глад рейтам о том, как они бы играли за топ1 титулы напоминает критику обычного народа в адрес депутатов, и упрёки в том, что вот они бы точно никогда не брали бы откаты, взятки и не трахали бы шлюх в банях :)
|
12 окт 2010, 00:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Но всётки интерсено кто бы взял топ 1 то?)
|
12 окт 2010, 00:36 |
|
|
Дин
|
0
И не только депутатов, но и актёров, певцов и вообще всех публичных людей, и они имеют на это право, демократия, свобода слова и всё такое) А ты перенёс тему во флуд, а то вроде бы и закрыть нельзя - скажут произвол, но и убрать по дальше, что бы людям глаза не мозолила - тоже не помешает)))) Не охота всё таки читать порицания в свой адрес - правда)?
|
12 окт 2010, 00:39 |
|
|
maybefirst
|
0
chanke писал(а): на баеров пофиг. а насчет топ1 - разве эти две тимы не достойны звания? всё логично
это один хрен что в финале ЧМ сказать - ну на поле вышли две сильнейшие сборные в мире, сыграли 2-2 ну давайте сварганим второй Кубок Мира пусть никому обидно не будет, все же достойны, да? а в идеале было бы чтобы было 3-5 игр публичный стрим в последний день сезона на скирмишах тима Готика vs фима Фена - по типу батлов которые устраивались до этого. тот кто сольет НА ГЛАЗАХ, я думаю более 2к зрителей - уступит единственный и неповторимый тайтл ТОП 1. но конечно этого не будет (а как эпично было бы)
|
12 окт 2010, 00:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дин писал(а): демократия, свобода слова и всё такое)
Я противник демократии и свободы слова :)
|
12 окт 2010, 00:42 |
|
|
Дин
|
0
Я заметил)))
|
12 окт 2010, 00:43 |
|
|
maybefirst
|
0
Eclipseer писал(а): Но всётки интерсено кто бы взял топ 1 то?)
это помнишь как было интересно в детстве, кто же кого Терминатор Vs Рембо :)))
|
12 окт 2010, 00:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
maybefirst писал(а): Eclipseer писал(а): Но всётки интерсено кто бы взял топ 1 то?)
это помнишь как было интересно в детстве, кто же кого Терминатор Vs Рембо :))) Именно!Я ждал интригу в ласт евенинг,а тут...
|
12 окт 2010, 00:46 |
|
|
maybefirst
|
0
Eclipseer писал(а): maybefirst писал(а): Eclipseer писал(а): Но всётки интерсено кто бы взял топ 1 то?)
это помнишь как было интересно в детстве, кто же кого Терминатор Vs Рембо :))) Именно!Я ждал интригу в ласт евенинг,а тут... а вообще это на каком то там Куклоне побеждает сильнейший! а у нас, как всега, победила ДРУЖБА :)))))
|
12 окт 2010, 00:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
maybefirst писал(а): а вообще это на каком то там Куклоне побеждает сильнейший!
infa 100% ? :)
|
12 окт 2010, 00:53 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Везде шарят, или я не прав?
|
12 окт 2010, 00:54 |
|
|
Дин
|
0
Ну это ты совсем загнул. Пошарить ранг и СС или сделать с него трансфер на какой-нибудь Чарж - это вообще в порядке вещей. Вон гидра 2 или 3 года подряд терроризировал бедных французов. Но прост тот-же гидра не изображал из себя честного фраера ( ну или я по крайней мере не замечал), по этому и общественный резонанс меньше)
|
12 окт 2010, 00:56 |
|
|
maybefirst
|
0
Gothiques писал(а): maybefirst писал(а): а вообще это на каком то там Куклоне побеждает сильнейший!
infa 100% ? :) :( черт посмотрел армори только что. розовая пелена прорвана а реально хоть и не на тайтл а сыграйте с тройкой с которой пошарили 1е. реально эпичней батла не придумать на ближайшие 2 месяца межсезонья.
|
12 окт 2010, 00:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А кто тут "честный" игрок?
|
12 окт 2010, 00:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
maybefirst писал(а): реально эпичней батла не придумать на ближайшие 2 месяца межсезонья.
Ничего не вижу эпичного в играх по 20-40 минут.
|
12 окт 2010, 00:59 |
|
|
maybefirst
|
0
Дин писал(а): Ну это ты совсем загнул. Пошарить ранг и СС или сделать с него трансфер на какой-нибудь Чарж - это вообще в порядке вещей. Вон гидра 2 или 3 года подряд терроризировал бедных французов. Но прост тот-же гидра не изображал из себя честного фраера ( ну или я по крайней мере не замечал), по этому и общественный резонанс меньше)
там просто коллекция тайтлов, её прерывать нельзя. любой ценой.
|
12 окт 2010, 00:59 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Дин писал(а): Ну это ты совсем загнул. Пошарить ранг и СС или сделать с него трансфер на какой-нибудь Чарж - это вообще в порядке вещей. Вон гидра 2 или 3 года подряд терроризировал бедных французов. Но прост тот-же гидра не изображал из себя честного фраера ( ну или я по крайней мере не замечал), по этому и общественный резонанс меньше)
весь общественный резонанс в европейских топах протекает в личных блогах/скайпах, не резонанс даже, резонансишко.
|
12 окт 2010, 01:00 |
|
|
maybefirst
|
0
Gothiques писал(а): maybefirst писал(а): реально эпичней батла не придумать на ближайшие 2 месяца межсезонья.
Ничего не вижу эпичного в играх по 20-40 минут. в том что победит сильнейший? или ты в себе сомневаешься?
|
12 окт 2010, 01:00 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
что будет епичного в дордкливе vs даблхилл с дк? нихуя не могу понять
|
12 окт 2010, 01:03 |