Автор |
Сообщение |
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
 Re: Самый легкий сетап s9.
Дорд, а почему у тебя до сих пор такая нелюбовь к РМП?) Ещё со времён БК вроде, вроде ж сам пристом играл.
|
28 мар 2011, 10:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
потому что у рмп примитивный контроль?
|
28 мар 2011, 10:11 |
|
|
Neriox
|
0
С моей точки зрения, РМП на данный момент самый Eblosetup. Почему? 1)Тонна контроля 2) Тонна сейвов за счет станлоков/контроля/абсорбов/кд и т.д. 3) Отличный демаг 4) Возможность мана берна/диспела
|
28 мар 2011, 10:16 |
|
|
Evansee
|
0
CrazyFire писал(а): Evansee писал(а): [r]  + random heal  + random heal [a]  [sh]  [r] [a]  [Un]  [r]  / [r] [a]  + random heal
Ага а  в тиме как бы апреоре делает сетап фотмовым!  Рлш не фотм, клоун
|
28 мар 2011, 10:19 |
|
|
ParceQue
|
0
Neriox писал(а): С моей точки зрения, РМП на данный момент самый Eblosetup. Почему? 1)Тонна контроля 2) Тонна сейвов за счет станлоков/контроля/абсорбов/кд и т.д. 3) Отличный демаг 4) Возможность мана берна/диспела
Ну хоть кто-то это сказал! вот она истина! рмп ебаный фейсролл, неймоверным колличеством кулдаунов.  + рандомхил Хантовары еблокрош, но рмп отлично контрит если не полные долбаебы. Вы кричите KFC, а сколько их в топе? комрад с фориком и йонс с экваноксом? Да никто не хочет играть в хантоварах, но почему-то хотят играть в миликливах? Самая даунская хуйня после ретри дк, это бумкин и афлилок.
|
28 мар 2011, 10:25 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
На самом деле я достаточно много играл и в вар-ретрике, и в вар-ханте. Игра в вар-ретрике намного примитивнее со стороны вара, дефаться практически не надо, думать о сейве хилера не надо, тупо вжимай и все. Убить таргет можно вообще без контроля хилера, вару и ретрику достаточно прожать бурсты по застаненному таргету без тринкета. В варханте же приходится и дефаться, и кайтить, и без подобия контроля там никого не убить по сути (хоть и весь контроль осуществляется с большого расстояния и инстантен, короче примитивен) Еще проще кажется сетап с ретриком+дк, т.к. в отличии от сетапа с варом, в нем отличная мобильность (отсутствует главный минус миликлива), а также дополнительные сейвы против кастеров (АМК, сало и десгрип).
|
28 мар 2011, 10:25 |
|
|
Резвей
|
0
Рмп фотм имхо
|
28 мар 2011, 10:30 |
|
|
Maarek
[-0.1]
|
0
Резвей писал(а): Рмп фотм имхо
для бомжа с тысяча восемьсот всяко
|
28 мар 2011, 10:47 |
|
|
Zhirik
[-0.2]
|
0
Я канешна понимаю,что сов на арене не так и много,но в чем популярность лсд с мункином,за счёт мультидотинга?А шп вместо лока не пойдёт?)
|
28 мар 2011, 11:07 |
|
|
Грин
|
0
В рмп с одной стороны легко контролить, но с другой - там есть маг, контроль\дамаг которого есть возможность постопать, в отличии от скилл комб  /  , где друли дают циклон либо в трапу, либо по мишко/таурен стану, либо через нску.
|
28 мар 2011, 11:12 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Dord писал(а): потому что у рмп примитивный контроль?
как выяснилось, лучше прожимать за сайленс шот 100К дамаги по магу, чем за дип+кольцо+фир+бланкет убивать какого-нибудь дезкнайта который в соло отхиливает весь дамаг Я это к тому, что сейчас решают те кто делают омг дамаг за мелкий контроль типо сайленс шота или скаттера.
|
28 мар 2011, 11:18 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Zhirik писал(а): Я канешна понимаю,что сов на арене не так и много,но в чем популярность лсд с мункином,за счёт мультидотинга?А шп вместо лока не пойдёт?)
у мункина все доты инстант старфолл внезапные 45к.
|
28 мар 2011, 12:37 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
И внезапное сало на 10сек)
|
28 мар 2011, 12:42 |
|
|
Резвей
|
0
Цитата: для бомжа с тысяча восемьсот всяко
бич с вихря ещё и пиздит что-то, фейсроля в рмп 
|
28 мар 2011, 13:13 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Neriox писал(а): С моей точки зрения, РМП на данный момент самый Eblosetup. Почему? 1)Тонна контроля 2) Тонна сейвов за счет станлоков/контроля/абсорбов/кд и т.д. 3) Отличный демаг 4) Возможность мана берна/диспела
Тонну контроля нужно реализовать, а из-за засилия  +хил\ прочей еботни это сделать крайне сложно. Тонна абсорбов? Расскажи поподробнее. Разве щит приста и щит мага (12к) - тонна? Да, дамаг у рмп на самом высоком уровне. Хорошо, что лансы критуют по 20к. Верно, Гладиатор Кътан? Рмп от других сетапов отличается тем, что только в рмп прист может диспелить. Верно?
|
28 мар 2011, 13:35 |
|
|
Evansee
|
0
Brut писал(а): Neriox писал(а): С моей точки зрения, РМП на данный момент самый Eblosetup. Почему? 1)Тонна контроля 2) Тонна сейвов за счет станлоков/контроля/абсорбов/кд и т.д. 3) Отличный демаг 4) Возможность мана берна/диспела
Тонну контроля нужно реализовать, а из-за засилия  +хил\ прочей еботни это сделать крайне сложно. Тонна абсорбов? Расскажи поподробнее. Разве щит приста и щит мага (12к) - тонна? Да, дамаг у рмп на самом высоком уровне. Хорошо, что лансы критуют по 20к. Верно, Гладиатор Кътан? Рмп от других сетапов отличается тем, что только в рмп прист может диспелить. Верно? Прист 30к, 2 флешки ещё 30к + Айс барьер 12к
|
28 мар 2011, 13:41 |
|
|
tranelove
|
0
Brut писал(а): Neriox писал(а): С моей точки зрения, РМП на данный момент самый Eblosetup. Почему? 1)Тонна контроля 2) Тонна сейвов за счет станлоков/контроля/абсорбов/кд и т.д. 3) Отличный демаг 4) Возможность мана берна/диспела
Тонну контроля нужно реализовать, а из-за засилия  +хил\ прочей еботни это сделать крайне сложно. Тонна абсорбов? Расскажи поподробнее. Разве щит приста и щит мага (12к) - тонна? Да, дамаг у рмп на самом высоком уровне. Хорошо, что лансы критуют по 20к. Верно, Гладиатор Кътан? Рмп от других сетапов отличается тем, что только в рмп прист может диспелить. Верно? дальше не читал
|
28 мар 2011, 13:41 |
|
|
Krokslol
|
0
РМП фотм JK Рмп очень даже ничего, но против ханторетриков и прочих ноубрейн прожимал когда маг умирает за сайленс шот по хилу если нет блока я бы даже сказал что рмп скиллбейзед 
|
28 мар 2011, 13:44 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Evansee писал(а): Прист 30к, 2 флешки ещё 30к + Айс барьер 12к
Скрин шилды на 30к покажешь?
|