Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
 Re: Самый легкий сетап s9.
Supersonic писал(а): Msi писал(а): Bahamut писал(а): Конечно энх и вар могут просто тонну контроля магу дать, когда первый стоит в нове, а второй в чипе.
Тихо, не пали, а то с новыми познаниями мы получим очередную 2500+ рмп Соника ) молчи, а то в бой пойдут скрины с побежденным ершиком Кидай, я люблю внимание к себе, особенно со стороны девушек =Р
|
28 мар 2011, 14:18 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Evansee писал(а): Spail писал(а): Dord писал(а): ну в принципе да, рмп может проявить скилл против хантер-фералов и хантер-варов.
Забавно то, что жопа начинается когда хилер у ханта-ферала или ханта-вара шаман=) С дц, палами и рдруидами в разы проще. Мувик Махико полностью подтверждает твои слова(40-ка секундным контролем) У тебя Берклав мозга 
|
28 мар 2011, 14:20 |
|
|
Nuclearjke
|
0
KFC, ЛСД с мункином, ретри+дк+хилер. Еще я рейджу против хант\ферал\прист, но по сравнению с KFC это мэдскилз просто.
|
28 мар 2011, 14:20 |
|
|
Queldar
|
0
Цитата: Ту хуйню что вы несете про ршам, я могу просто сказать, что вы упоролись

|
28 мар 2011, 14:33 |
|
|
Neriox
|
0
RMP ИЛИ МУЖИК? 
|
28 мар 2011, 15:42 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Тошно читать "достоверные" факты о механике рмп от шаманов (? lol) или от хантеров (еще смешнее). Свитчи в шамана, не смешите. 
|
28 мар 2011, 16:05 |
|
|
Evansee
|
0
Never писал(а): Т.е. НСка на критующая по 80к это уже не КД  И кто тебе сносит 120к за стан? Рмп что ли? Cool story вообщем...
80k Cool strory Где таким НСкам обучится можно? я тоже такую хочу 
|
28 мар 2011, 16:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Never писал(а): И кто тебе сносит 120к за стан?
Справедливости ради отмечу: варом сносил около 90 000хп за пятисекундный стан :p) Такое бывает очень редко и требует слишком крутых мегапроков, но если сюда добавить бёрст например от ММ ханта, то вполне) Oh wait, как раз и получается еблокатальный примитивный сетап для тупых даунов -  + олигофрен хилер.
|
28 мар 2011, 16:14 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Never писал(а): И кто тебе сносит 120к за стан?
Справедливости ради отмечу: варом сносил около 90 000хп за пятисекундный стан :p) Такое бывает очень редко и требует слишком крутых мегапроков, но если сюда добавить бёрст например от ММ ханта, то вполне) Oh wait, как раз и получается еблокатальный примитивный сетап для тупых даунов -  + олигофрен хилер. Готик, а почему на циклоне в топ-20 нет ни одного вар+хант+хил? Европейцы же всегда славились тем, что играть в фотме у них не считается чем-то зазорным.
|
28 мар 2011, 16:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ресторшаманы оп. Нерфить ресторшаманов. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Msi писал(а): Gothiques писал(а): Never писал(а): И кто тебе сносит 120к за стан?
Справедливости ради отмечу: варом сносил около 90 000хп за пятисекундный стан :p) Такое бывает очень редко и требует слишком крутых мегапроков, но если сюда добавить бёрст например от ММ ханта, то вполне) Oh wait, как раз и получается еблокатальный примитивный сетап для тупых даунов -  + олигофрен хилер. Готик, а почему на циклоне в топ-20 нет ни одного вар+хант+хил? Европейцы же всегда славились тем, что играть в фотме у них не считается чем-то зазорным. Потому что на циклоне нету сильных хантов. Точнее вообще хантов. НА 2600-2700 вкладке этих представителей полно.
|
28 мар 2011, 16:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Все вары + хилы, которые хотели лёгкого рейтинга уже играют с милишаманами (с начала сезона), когда стал актуален вархант, свободных варов уже просто не осталось (на циклоне). Судя по другим БГ, где кол-во вархантов превышает все блядь нормы, вызывая рвоту даже в стримах, Циклону очень сильно повезло. P.S. Три дня назад Рудд предлагал играть  . Отказались, естественно) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Tesselhoff писал(а): Потому что на циклоне нету сильных хантов. Точнее вообще хантов.
НА 2600-2700 вкладке этих представителей полно.
Я не думаю, что там нужен сильный хант. Там вообще не нужны сильные игроки. Любой рандомный сырок или прожимала из 5х5 сойдёт. На 2600-2700 представителей их нет, как и на 2200, как и на 2400)
|
28 мар 2011, 16:24 |
|
|
Evansee
|
0
Tesselhoff писал(а): Ресторшаманы оп. Нерфить ресторшаманов. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Msi писал(а): Gothiques писал(а): Never писал(а): И кто тебе сносит 120к за стан?
Справедливости ради отмечу: варом сносил около 90 000хп за пятисекундный стан :p) Такое бывает очень редко и требует слишком крутых мегапроков, но если сюда добавить бёрст например от ММ ханта, то вполне) Oh wait, как раз и получается еблокатальный примитивный сетап для тупых даунов -  + олигофрен хилер. Готик, а почему на циклоне в топ-20 нет ни одного вар+хант+хил? Европейцы же всегда славились тем, что играть в фотме у них не считается чем-то зазорным. Потому что на циклоне нету сильных хантов. Точнее вообще хантов. НА 2600-2700 вкладке этих представителей полно. только диспел или полностью класс? тогда бы перебафаных пристов тоже не мешало 
|
28 мар 2011, 16:26 |
|
|
[1.3]
|
Рудд с визиком будут врыватся в конце сезона в вар-хант-шам. Более чем уверен.
|
28 мар 2011, 16:34 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Evansee писал(а): Never писал(а): Т.е. НСка на критующая по 80к это уже не КД
80k Cool strory Где таким НСкам обучится можно? я тоже такую хочу  Учись у Дорда, он умеет такие. Gothiques писал(а): Справедливости ради отмечу: варом сносил около 90 000хп за пятисекундный стан :p)
Проки варов это вообще отдельный разговор, тем более если вар+хант Я то про станлок рмп)
|
28 мар 2011, 16:37 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Evansee писал(а): Never писал(а): Т.е. НСка на критующая по 80к это уже не КД  И кто тебе сносит 120к за стан? Рмп что ли? Cool story вообщем...
80k Cool strory Где таким НСкам обучится можно? я тоже такую хочу  по варлоку видел нску от шамана на 96к.
|
28 мар 2011, 16:47 |
|
|
Inflames
|
0
Msi писал(а): Supersonic писал(а): Msi писал(а): Bahamut писал(а): Конечно энх и вар могут просто тонну контроля магу дать, когда первый стоит в нове, а второй в чипе.
Тихо, не пали, а то с новыми познаниями мы получим очередную 2500+ рмп Соника ) молчи, а то в бой пойдут скрины с побежденным ершиком Кидай, я люблю внимание к себе, особенно со стороны девушек =Р Ваш вар хант не очень 
|
28 мар 2011, 17:02 |
|
|
SteelAlive
|
0
А что вы на дк+ретрик+рандомхил гоните?! Там вообще то скилл нужен! По кнопкам попадать надо, да и на маунте надо ровно бегать между прочим, шоб до хила добраться! P.S. Проголосовал за дк+ретрик+хил P.P.S. Поиграл сейчас в таком сетапе только что на 2600 ммр почти и заявляю - дичайший изимод, конченный изимод, легче некуда
|
28 мар 2011, 17:05 |
|
|
Neriox
|
0
Взгляд от варлока с ShadowCleave. Иерархия пид****сов: 1)  random heal 2)  : random heal 3) 4) 5)  random heal Надеюсь, что после патча все это измениться и будет так:  TOP1 GayCleave.
|
28 мар 2011, 17:23 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Inflames писал(а): Msi писал(а): Кидай, я люблю внимание к себе, особенно со стороны девушек =Р
Ваш вар хант не очень  У тебя проблемы с логикой, друк. Не знал, куда всунуть эту фразу?) А наш вар-хант вполне сойдет для 3-х вечеров игр =Р
|
28 мар 2011, 17:31 |
|
|
Inflames
|
0
Msi писал(а): Inflames писал(а): Msi писал(а): Кидай, я люблю внимание к себе, особенно со стороны девушек =Р
Ваш вар хант не очень  У тебя проблемы с логикой, друк. Не знал, куда всунуть эту фразу?) А наш вар-хант вполне сойдет для 3-х вечеров игр =Р Не думаю 
|
28 мар 2011, 17:32 |
|