у + +рхил свой скилл,там нужен грамотный контроль,тайминг дэф абилок,грамотное позиционирование. не маловажную роль играет деф своего хила (тиммейта) а наиболее скиловым считается под реклу и свичь через таб забрать но это приходит с опытом
Там где еси мод! когда вас нахер пофиксят останеться еденицы топ ! остальные будут в г...
Дк-ретрики вайнят на варов? Можно предположу почему? Вы играете в дк-ретрик-шаман, выходите на моих знакомых прист-вар-мага. Убиваете приста за первые 10 секунд боя. Они сидят со мной в скайпе и сильно матерятся, не зная что делать с вашим сетапом. Я им говорю, что сетап дк-ретрик настолько имбицилы, что увидев хилера, у них глаза кровью наливаются и целью их жизни становится ЗАТУННЕЛИТЬ ХИЛЕРА ПОД ВСЕМИ КД ОЛОЛО. Просто советую присту со старта стоять в лосе, а вару сразу бежать вперед, стопать и сразу прожимать двух даунов, которые конечно же бегут на маунтах, держа приста в таргете. В итоге пока вы доходили до приста, у вас были слиты уже все деф абилки (т.к. маг спокойно контролил шамана, который стоял как бабуин по центру), и вас логичным образом убивали, и то чуть ли не потеряв приста. Вопрос: как люди из твоего сетапа могут рассуждать, что есть изимод, а что нет, если вы не умеете вообще ничего, кроме вжимания дпс цикла в хилера, и при этом сидите на 2400+?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.