А против кого легко вар локу?) Дк ретрик пиздят шамана, вар ханту похуй вообще кого бить, еблоклив вар энх туннелит вара до оома хила, с рмп довольно трудно когда туннелят шамана.
27 мар 2011, 22:18
Хуан
[2.7]
0
Re: Самый легкий сетап s9.
Inflames писал(а):
Довольно сложный сетап
А если ты будешь играть в вароханте это тоже станет сложно?
по моему сразу стоило писать Рдру, т.к. с Хпалом мало кто что-то сделает, кроме переливов всяких в 5 утра
27 мар 2011, 22:28
Yeezus
[1.1]
0
+ рандом хил же!
27 мар 2011, 22:29
Хуан
[2.7]
0
конечно лучше. Когда в самом начале игры ты чарджишься включаешь реклу даешь троудаун с деменишем, а потом не раздумывая тринькуешь гу и получаешь полный троудаун, я сразу понимаю что влш очень сложный сетап раз уж ты взял в нем 2900+
27 мар 2011, 22:30
ions
0
напрокало за день с тимами, теперь он год будет еще выкладывать скрины как убивал лагуну
27 мар 2011, 22:36
Suslik
[15]
0
Смотря о каких рейтах идет речь. Если говорить о ~2000-2500 то любые сетапы где есть сочетания классов вар/хант/дк/ретрик, ну и старые добрые вар энх и вар ферал это просто дно еблокроша, и сейчас куча парней которым просто не лень нафармить фул эпик шмот(да и это не обязательно) и которые в вотлк не могли даж плечи осилить сейчас имеют такие рейты в этих сетапах. Но я думаю в поледующих сезонах на их месте вполне могут оказаться кастеры.
P.S. Но пьедестал все равно за вархантом. Жалко Разорчика нет он бы придумал что нить про них
27 мар 2011, 22:52
Гипноз
0
напроколо с патчем у хантов,а не у него
27 мар 2011, 22:56
Dord
[4.4]
0
Хуан писал(а):
конечно лучше. Когда в самом начале игры ты чарджишься включаешь реклу даешь троудаун с деменишем, а потом не раздумывая тринькуешь гу и получаешь полный троудаун, я сразу понимаю что влш очень сложный сетап раз уж ты взял в нем 2900+
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.