Роналду играл в двух топ чемпионатах на стабильно высоком уровне
а Месси? Без Хави и Иньесты он ноль, что и показал матч с отсасуной
про сборную вообще смех - тупо по именам в Аргентине сейчас в нападении одни звери играют, а у португалов кроме Роналду и нет никого
Хотел было что-то написать, но как то сложно объяснять человеку с такими причино-следственными. Месии бех Хави и Иньесты= 0, Роналду лучший, только в сборной нет игроков высокого уровня, поэтому он 0, но он лучше. Да ты просто гений логики. Ну и самый главный аргумент это матч с Осасуной. Безусловно этот матч перечеркивает вытащенные в одиночку игры против Реала к примеру.
Думаю нужно устроить турнир в котором команды с игроками претендующими на звание Лучшего сразятся в не равном поединке с Осасуной. Кто больше всего Осасуне набросает, тот и лучший.
ну приплюсой туда все матчи Аргентины, если тебе не хватает Осасуны. Просто это была игра, где не было ни того ни другого, и сразу же фейл
Месси окружен топ игроками в сборной как в атаке так и в полузащите, в отличие от Роналду
кстати, в последнем матче на кубок Барсе тупо повезло, отменили чистый гол Реала
я не преуменьшаю заслуг Месси, но я дико сомневаюсь, что он также заиграет в другой команде из другого чемпионата
Так, давай по порядку:
Месси играет в сборной топ игроками плохо, он не топ
Месси играет в Барсе с топ игроками которые его тащат, играет отлично-он не топ
Роналду играет в сборной не с топ игроками, играет плохо, но он топ
Роналду играет в Реале с топ игроками, играет отлично- он топ.
Только я здесь вижу не последовательность?
И каким образом количество команд влияет на его "величие". Тоесть для того чтобы тебя признали ты должен каждый год менять команду?
Великие игроки остаются великими, где бы они не играли. Зидан, тащивший мертвую Францию столько лет. Рауль, забивающий до сих пор. Зубастик колотивший голы даже с пузом до земли.
И возьмем Месси
Человек конкретно зависим от партнеров
Человек играет в "чемпионате" двух команд, где на 100% выкладываются только в матчах с Реалом
Человек выигрывает титулы в то время , когда у Реала в команде полный бардак и перестройка
Человек в сборной, где звезда на звезде звездой погоняет, абсолютный ноль
Даже в ЛЧ победы Барселоны с привкусом фальши (вспомним Эврёбе, клоунаду Алвеша с Реалом, левое удаление Ван Перси, не говоря уже про постоянные пенальти)
так что стал бы звездой Месси без команды-звезды - это очень большой вопрос
Кто лучший сказать сложно.Слишком много их было ,и слишком они все разные.
P.S. Месси >> Роналду.(Смотрю за последние 4 года только ЧМ,ЧЕ,Эль Классико)
Помогите вспомнить кто сказал следующее : " Чтобы забивать по 30 голов за сезон Месси нужна его команда, тогда как Роналду может делать это в любой."
25 фев 2012, 20:08
Elmys
0
Самый лучший футболист?
Snikers писал(а):
Insilence писал(а):
Кто лучший сказать сложно.Слишком много их было ,и слишком они все разные.
P.S. Месси >> Роналду.(Смотрю за последние 4 года только ЧМ,ЧЕ,Эль Классико)
Помогите вспомнить кто сказал следующее : " Чтобы забивать по 30 голов за сезон Месси нужна его команда, тогда как Роналду может делать это в любой."
by Lui Saa
25 фев 2012, 20:13
Пупуся
[0.1]
0
Самый лучший футболист?
для меня всю жизнь были (и останутся) эталонами футболистов вот эти двое
Скрытый текст
25 фев 2012, 20:19
Jakobpro
[0.1]
0
Самый лучший футболист?
and
25 фев 2012, 20:29
Каусстайл
[0.5]
0
Самый лучший футболист?
Windsgift писал(а):
Скрытый текст
Каусстайл писал(а):
Windsgift писал(а):
Скрытый текст
Каусстайл писал(а):
Windsgift писал(а):
Роналду играл в двух топ чемпионатах на стабильно высоком уровне
а Месси? Без Хави и Иньесты он ноль, что и показал матч с отсасуной
про сборную вообще смех - тупо по именам в Аргентине сейчас в нападении одни звери играют, а у португалов кроме Роналду и нет никого
Хотел было что-то написать, но как то сложно объяснять человеку с такими причино-следственными. Месии бех Хави и Иньесты= 0, Роналду лучший, только в сборной нет игроков высокого уровня, поэтому он 0, но он лучше. Да ты просто гений логики. Ну и самый главный аргумент это матч с Осасуной. Безусловно этот матч перечеркивает вытащенные в одиночку игры против Реала к примеру.
Думаю нужно устроить турнир в котором команды с игроками претендующими на звание Лучшего сразятся в не равном поединке с Осасуной. Кто больше всего Осасуне набросает, тот и лучший.
ну приплюсой туда все матчи Аргентины, если тебе не хватает Осасуны. Просто это была игра, где не было ни того ни другого, и сразу же фейл
Месси окружен топ игроками в сборной как в атаке так и в полузащите, в отличие от Роналду
кстати, в последнем матче на кубок Барсе тупо повезло, отменили чистый гол Реала
я не преуменьшаю заслуг Месси, но я дико сомневаюсь, что он также заиграет в другой команде из другого чемпионата
Так, давай по порядку:
Месси играет в сборной топ игроками плохо, он не топ
Месси играет в Барсе с топ игроками которые его тащат, играет отлично-он не топ
Роналду играет в сборной не с топ игроками, играет плохо, но он топ
Роналду играет в Реале с топ игроками, играет отлично- он топ.
Только я здесь вижу не последовательность?
И каким образом количество команд влияет на его "величие". Тоесть для того чтобы тебя признали ты должен каждый год менять команду?
Великие игроки остаются великими, где бы они не играли. Зидан, тащивший мертвую Францию столько лет. Рауль, забивающий до сих пор. Зубастик колотивший голы даже с пузом до земли.
И возьмем Месси
Человек конкретно зависим от партнеров
Человек играет в "чемпионате" двух команд, где на 100% выкладываются только в матчах с Реалом
Человек выигрывает титулы в то время , когда у Реала в команде полный бардак и перестройка
Человек в сборной, где звезда на звезде звездой погоняет, абсолютный ноль
Даже в ЛЧ победы Барселоны с привкусом фальши (вспомним Эврёбе, клоунаду Алвеша с Реалом, левое удаление Ван Перси, не говоря уже про постоянные пенальти)
так что стал бы звездой Месси без команды-звезды - это очень большой вопрос
Ты раскрыл "дело Месси", я думаю этот труд нужно опубликовать минимум в Франс Футбол, возможно они отменят решение о трех ЗМ и отдадут их Роналду.
Зидан никогда не тащил мертвую Францию, он играл со звездами первой величины и во Франции, и в Реале, и частично Юве.
Возьмем Роналду
Он конкретно зависим от партнеров
Человек играет в "чемпионате" двух команд, где на 100% не выкладывается даже в матчах с Барселоной
Человек не способен выигрывать титулы в команде с сумарной стоимостью почти пол милиарда доларов, которую тренирует по словам команды "лучший тренер в мире"
Человек в сборной где ровный состав не может ничего показать на мировых турнирах, тоесть полный ноль
Человек забив 10 голов с пенальти(внезапно о пенальти), только на 1 гол опережает Месси у которого только 2 пеннальти(к слову о постоянных пенальти)
Показывает хоть какой то уровень только с составами уровня МЮ и Реала.
25 фев 2012, 21:11
Elmys
0
Самый лучший футболист?
Каусстайл, у тебя пожар.
25 фев 2012, 21:30
Каусстайл
[0.5]
-1
Самый лучший футболист?
Elmys писал(а):
Каусстайл, у тебя пожар.
Ты меня расскусил, предлагаю этот аргумент добавить тоже в плюс Роналду, типа за Месси только те, у кого пожар.
25 фев 2012, 21:35
Tesselhoff
[36.6]
0
Самый лучший футболист?
Ну в целом да.
Роналду играл за величайший клуб мира и вселенной - Манчестер Юнайтед.
Когда Месси играет за какую-то третьесортную команду из 4-го английского дивизиона.
Даже не знаю что это за команда !
25 фев 2012, 22:54
Drcheapshot
[1.7]
0
Самый лучший футболист?
Tesselhoff писал(а):
Ну в целом да.
Когда Месси играет за какую-то третьесортную команду из 4-го английского дивизиона.
RONALDO DNO
Скрытый текст
Tessel aoe pa
25 фев 2012, 22:57
xopolol
[0.4]
0
Самый лучший футболист?
Raul >>> mu
25 фев 2012, 23:55
Yukas
[-0.3]
0
Самый лучший футболист?
Не видел в деле Рональдо ,Пеле, Яшина, но видел как играл Андрей Спередонов из команды села Балахонова Кочубеевского района, тем самым считаю его лучшим футболистом.
25 фев 2012, 23:57
scof
[0.2]
0
Самый лучший футболист?
очень нравится рональдиньо,зеедорф
26 фев 2012, 01:31
gl1ks
[2.6]
0
Самый лучший футболист?
Кстати,мб я пропустил,но как мы могли забыть о #701
26 фев 2012, 01:40
DeXteR
[0.1]
0
Самый лучший футболист?
Tesselhoff писал(а):
Ну в целом да.
+
Возможно Месси немного круче в плане техники и индивидуального мастерства, но у него нету и десятой части тех лидерских качеств, бойцовского настроя что есть у Роналдо.
Роналдо играет от первой до последней секунды, и в меру провалов Реала в обороне, отрабатывает в защите практически в каждом матче.
Месси этого практически никогда не делает и играет исключительно на атаку, зная что у него за спиной мощный тыл.
Трудно сказать кто из них лучше, оба хороши по своему, но
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.