Не то, чтобы взять и как мужик уебать метров с 30-35 в девятос, чтобы вратарила прихуел.
По такой логике Халк, который падал как кусок гавна в каждом столкновении с защитниками МС, больший мужик, чем тот же Месси? okay.
Ой да ладно. Бускетса весёлого вспоминать не будем.
Симулируют все, это одна из тонкостей игры.
Есть конечно отдельные экземпляры и твари, ну Пепе например, весельчак.
А так симулируют абсолютно все.
И я смотрю тебе мужики что-то сильно нравятся. Суть поста в том, что мне нравятся дальние удары,впринципе. Они красивей смотрятся, чем всякие проходы, имхо. А не классификация мужик/немужик по дальности ударам.
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Самый лучший футболист?
Ну пройти то сложнее,чем ебануть на удачу)По красоте спорить не буду,банки дальние тоже люблю.
24 фев 2012, 23:18
Tesselhoff
[36.6]
0
Самый лучший футболист?
Бить тоже уметь надо.
24 фев 2012, 23:20
Nucle
[-0.2]
0
Самый лучший футболист?
Tesselhoff писал(а):
Бить тоже уметь надо.
Давай поиграем , вычеркни лишнее.
Футбол, Красивые удары, Мю
24 фев 2012, 23:24
Farewell
[5.9]
0
Самый лучший футболист?
Цитата:
И я смотрю тебе мужики что-то сильно нравятся.
Ого, я такого острого подкола со 2го класса не слышал. Stay classy
Цитата:
Суть поста в том, что мне нравятся дальние удары,впринципе.
Но в том посте была критика именно игры Барселоны, разве нет? То, что они играют так, не означает, что они не имеют бить, тот же гол Алвеса пару недель назад был шикарен. Разница между количеством дальних голов у "силовых " и "техничных" команд ничтожна, как написал ShowStopp - это рандом.
24 фев 2012, 23:33
bdsmpro
1
Самый лучший футболист?
Зидан
24 фев 2012, 23:37
uffzy
[10.7]
1
Самый лучший футболист?
как футболист, так и человек. имхо не лучший, но один из
Хз как насчет лучшего и самого классного, но наибольшее впечатление в моей памяти как футболист оставил Стоичков. Пожалуй только Кантона по эмоциональности, опальности и стальным яйцам с ним на одном уровне.
25 фев 2012, 00:38
Tesselhoff
[36.6]
0
Самый лучший футболист?
Farewell писал(а):
Но в том посте была критика именно игры Барселоны, разве нет?
В том посте небыло критики Барселоны, потому что мне на них насрать.
Я болею за Манчестер Юнайтед.
Просто Барселона является эталоном техничной игры в пас и завершают они уже в штрафной в основном.
В посте собственно и была представлена барселона как вариант не особо зрелищной игры для меня.
И в другую сторону говорилось о дальних лафных ударах.
И всё равно в АПЛ топ клубы чаще забивают из за пределов штрафной, чем два с половиной клуба в Испании.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.