Автор |
Сообщение |
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
 Самый лучший вар на ру
Gothiques писал(а): Holyflame писал(а): гц, ты противоречишь сам себе.
Как я себе протеворечу? как ты себе противоречишь я уже отписал, если ты не в состоянии осилить несколько строчек в посте то с тобой неочем разговаривать Gothiques писал(а): Он считает, что играя с ршаманом его сетап перестаёт быть сетапом для животных.
и дк в анхоли, ты забыл сказать. Ага. перестаёт. Вообще тема про варов. Так что поддерживать разговор на эти темы я далее не буду
|
19 ноя 2011, 14:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Holyflame писал(а): ты не в состоянии осилить несколько строчек в посте то с тобой неочем разговаривать

|
19 ноя 2011, 14:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Парнягу не признаёт комьюнити( А он так старался, так ебашил, рейтинг палом поднимал.
|
19 ноя 2011, 15:03 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
 Самый лучший вар на ру
Я самый сильный пацаны.
|
19 ноя 2011, 15:04 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
 Самый лучший вар на ру
Ну бабуин в самом начале был с АНХОЛИ дк , и сейчас они далеко не занерфлены. Так что , Готик пожалуй прав.
|
19 ноя 2011, 15:04 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
 Самый лучший вар на ру
вот смысл доказывать всем, что твой класс/сетуп ахуенный, если это не так и все это прекрасно знают? можешь смириться т.к. в катаклизме все, кроме эрэмпи гауно, абсолютно всё и чтобы там не говорили, если пацаны вывозят нормал рейтинг на протяжении нескольних сезонов это отличает их от однопатчевых героев добившихся чего то в рмп. Да там были моменты когда рмп был фейсрол, да было дохуя cc у них но всёже и антисетапов у них тоже хватает. Ну хуй знает чё там щас как лично моё мнение такое)
|
19 ноя 2011, 15:05 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
1
 Самый лучший вар на ру
Holyflame писал(а): Вообще тема про варов. Так что поддерживать разговор на эти темы я далее не буду
Тогда хуле ты начал офтопить на мой пост и слился в унитаз, как неубедительные аргументы кончились.
|
19 ноя 2011, 15:07 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Гладиатор варлок в бк это серьезный бизнесс.
|
19 ноя 2011, 15:08 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Gothiques писал(а): Раньше было три ретрика: Педофил со скриптами, Пендальф и Рамеро. И были остальные, из-за вышеупомянутых дефенсив диспелов, сейкред шилдов. Сейчас все ретрики одинаковые и ничем не отличаются друг от друга.
Ну я тебе это припомню! 
|
19 ноя 2011, 15:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Tesselhoff писал(а): Парнягу не признаёт комьюнити( А он так старался, так ебашил, рейтинг палом поднимал.
Хотя бы на БУРЬЮ ЧЕШУЮ не поехал, а то было вдвойне обидней, как тем пацанам, которые на 2200 стопнули.
|
19 ноя 2011, 15:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
remixzy писал(а): можешь смириться т.к. в катаклизме все, кроме эрэмпи гауно, абсолютно всё и чтобы там не говорили
Нет. Ещё РЛШ, ВЛШ, Шклив, ВМП. Скилл.
|
19 ноя 2011, 15:23 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
 Самый лучший вар на ру
Tesselhoff писал(а): Парнягу не признаёт комьюнити(
мне похуй на признание от тебя, твоего хозяина и всей вашей тусовочки.А говоря от лица всего комьюнити ты много на себя берёшь streeter писал(а): Ну бабуин в самом начале был с АНХОЛИ дк , и сейчас они далеко не занерфлены.
начало этому сетапу положил вангвардс, на ру офе инрей, было это вначале 4.0.6. Анхоли дк того времени и какие они сейчас это небо и земля.
|
19 ноя 2011, 15:23 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Holyflame писал(а): начало этому сетапу положил вангвардс, на ру офе инрей, было это вначале 4.0.6. Анхоли дк того времени и какие они сейчас это небо и земля.
Ну был какраз 4.0.6 когда я докачал ретрика и и попросил Мунгарда и Литерку помочь набить 2.2 на т2 пуху в гавно шмоте. Я тогда даже не знал что это за сетап и какой он еблокрош и мы взяли 2.7 
|
19 ноя 2011, 15:25 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
 Самый лучший вар на ру
ну по сути да - тогда хуёвые, ща нормальные
|
19 ноя 2011, 15:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Holyflame писал(а): А говоря от лица всего комьюнити ты много на себя берёшь
Уверен, что коммьюнити разделяет мнение Тесселя, потому что Тессель - это рупор коммьюнити, истины и правды. Holyflame писал(а): Анхоли дк того времени и какие они сейчас это небо и земля.
Да, поцоны в видео бабуинов показывают это наглядно. Добавлено спустя 28 секунд:Holyflame писал(а): мне похуй на признание
По твоим постам так не скажешь.
|
19 ноя 2011, 15:27 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
1
 Самый лучший вар на ру
Зевсо писал(а): Хуан писал(а): Я не говорю что Ершик плохой вар. Я всего лишь обосновал свою точку зрения. При этом я никого не оскорблял, не матерился и не агрессировал. Зевсо писал(а): Ты тогда не в спелкливчике врывался?  Тему про о шп еще не создали Выходит, что ты такой же никчемный герой катаклизма как и Ершик? Зевсо как поиграли вчера с нуром на 1700? клёво играешь бро 
|
19 ноя 2011, 15:34 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
 Самый лучший вар на ру
Gothiques писал(а): remixzy писал(а): можешь смириться т.к. в катаклизме все, кроме эрэмпи гауно, абсолютно всё и чтобы там не говорили
Нет. Ещё РЛШ, ВЛШ, Шклив, ВМП. Скилл. На счёт первых трёх я не согласен,  дают о себе знать.
|
19 ноя 2011, 15:41 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
 Самый лучший вар на ру
creo писал(а): Costigan писал(а): Gothiques писал(а): Ты прав, Асгарт и Бизон - ебошили очень даже в раннем вотлке, не вспомнил их ники сходу.
Еще бизоныч взял ретриком гладиатора во 2 сезоне, когда сделать это было почти не реально. кул стори бро, взял он его в холи :> ага, но шмот брал на ретрика ^_^ ну там на хила была какая-то херь типо а1 \ пве
|
19 ноя 2011, 15:43 |
|
|
клик
|
0
 Самый лучший вар на ру
Комрад ахуенный! 
|
19 ноя 2011, 15:49 |
|