Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Самый перспективный вар WoTLK
Xacc писал(а): Что то у тебя с шмом прадо, в ретривардру
Там протпал с 255 хита:(
|
25 сен 2010, 18:51 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Msi писал(а): а смотреть как "Моська лает на слона" ну совсем не очень =)
А кто из них слон? Гладиатор с вихря или баер-читер?
|
25 сен 2010, 18:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Msi писал(а): Тему не читал, но если каждый гладиатор будет выкладывать каждый свой срачик с неадекватным говнобаером, то такие тему будут занимать 90% портала Срачики между топовыми игроками всегда читались с удовольствием, а смотреть как "Моська лает на слона" ну совсем не очень =)
А сколько ты заплатил Венжику за глад-стендинг?
|
25 сен 2010, 18:53 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Andetka писал(а): Msi писал(а): а смотреть как "Моська лает на слона" ну совсем не очень =)
А кто из них слон? Гладиатор с вихря или баер-читер? Ну рикард и на шквале очень достойно играет, мне лично его игра нравится по стримам.
|
25 сен 2010, 18:54 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Msi писал(а): Тему не читал, но если каждый гладиатор будет выкладывать каждый свой срачик с неадекватным говнобаером, то такие тему будут занимать 90% портала Срачики между топовыми игроками всегда читались с удовольствием, а смотреть как "Моська лает на слона" ну совсем не очень =)
А сколько ты заплатил Венжику за глад-стендинг?
|
25 сен 2010, 18:54 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Andetka писал(а): Msi писал(а): а смотреть как "Моська лает на слона" ну совсем не очень =)
А кто из них слон? Гладиатор с вихря или баер-читер? То что я получил гладиатора на вихре не означает что я плохо играю, так себя успокаивают либо немощи, либо те, кому нравится унижать людей
|
25 сен 2010, 18:55 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): А сколько ты заплатил Венжику за глад-стендинг?
Столько же, сколько ты за модераторство на этом портале.
|
25 сен 2010, 18:55 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Msi писал(а): uncle_fedor писал(а): А сколько ты заплатил Венжику за глад-стендинг?
Столько же, сколько ты за модераторство на этом портале. Дерзко.
|
25 сен 2010, 18:56 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Yatran писал(а): Andetka писал(а): Msi писал(а): а смотреть как "Моська лает на слона" ну совсем не очень =)
А кто из них слон? Гладиатор с вихря или баер-читер? То что я получил гладиатора на вихре не означает что я плохо играю, так себя успокаивают либо немощи, либо те, кому нравится унижать людей как же тебе важна репутация в вове, ты ведь им живёшь и больше ничего у тебя нету
|
25 сен 2010, 18:57 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
uncle_fedor писал(а): Msi писал(а): Тему не читал, но если каждый гладиатор будет выкладывать каждый свой срачик с неадекватным говнобаером, то такие тему будут занимать 90% портала Срачики между топовыми игроками всегда читались с удовольствием, а смотреть как "Моська лает на слона" ну совсем не очень =)
А сколько ты заплатил Венжику за глад-стендинг? Зависть?
|
25 сен 2010, 18:57 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Русский киберспорт это адово-пиздецкая прогнившая клоака.
|
25 сен 2010, 18:58 |
|
|
Ube
|
0
а чо эйни теперь говорит когда играет?
|
25 сен 2010, 18:59 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Yatran писал(а): Andetka писал(а): Msi писал(а): а смотреть как "Моська лает на слона" ну совсем не очень =)
А кто из них слон? Гладиатор с вихря или баер-читер? То что я получил гладиатора на вихре не означает что я плохо играю, так себя успокаивают либо немощи, либо те, кому нравится унижать людей как же тебе важна репутация в вове, ты ведь им живёшь и больше ничего у тебя нету Мне просто не нравится, когда меня гнобят или унижают, мне становиться неприятно играть, токлько и всего Видимо ты только и можешь придираться к моим словам... Я думал ты будешь писать тикеты как обещал
|
25 сен 2010, 19:01 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
готик держит клоунов вроде прадо около себя, чтобы в конце сезона было о ком рассказать, очевидно же
|
25 сен 2010, 19:02 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Msi писал(а): uncle_fedor писал(а): А сколько ты заплатил Венжику за глад-стендинг?
Столько же, сколько ты за модераторство на этом портале. Я подарил Готику квартиру в Праге а ты Венжику что?
|
25 сен 2010, 19:03 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
я буду писать, и не только я, и весь мой рейд, и куча друзей. я думаю 50 тикетов (а это сделать очень легко копипастом в скайп) будет достаточно для бана
|
25 сен 2010, 19:03 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
даже 1го тикета достаточно для бана, кол-во не имеет значения, они проверяют даже 1 тикет.
|
25 сен 2010, 19:04 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): я буду писать, и не только я, и весь мой рейд, и куча друзей. я думаю 50 тикетов (а это сделать очень легко копипастом в скайп) будет достаточно для бана
Кол-во тикетов на решение гмов вообще никак не влияет, идиот, 100 раз уже писалось
|
25 сен 2010, 19:05 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
ты хоть знаешь на кого тикеты писать, идиот?
|
25 сен 2010, 19:06 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
разберусь
|
25 сен 2010, 19:07 |