Автор |
Сообщение |
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Re: Самый перспективный вар WoTLK
Bland писал(а): Киллаф почему-то еще там, странно даже
потому что он адекватный и скилованный ты глупый пэладин, не представляющий из себя ничего в пвп манс гнум, невыйгравший ни одного примейда против ваты 10х10 Примейд под моим руководством 15х15 со стримом в 1500 пользователей одержал победу над сборной свежевателя, вторую игру вёл Готик но ты... ты блянд... и ещё, офицер должен что-то делать, а ты ничерта не делал, в силу своей никчёмности, признав это в вт в тот вечер
|
28 сен 2010, 02:23 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
То, как стрим под руководством Готика и 100500 человек вел бои с межгалактическими хомячками-убийцами за чертежи грендайзера, ты расскажешь детям завтра на ночь. А сейчас, я повторяю свой вопрос: Bland писал(а): Да, мне тоже интересно) Ну ладно там Бланд выдавал в вт такие очереди из хуиметальни, что гквит нажать не успел, но остальные то... Ну ка, скажи нам по чеснаку, как абсолютно все офицеры Эдема расстались с гильдией?) Открой так сказать "правду" :)) хотя стоп, не все Киллаф почему-то еще там, странно даже
|
28 сен 2010, 02:28 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
я непривык уходить от вопросов как ты, читай выше недоумок, в посте ясно всё выражено если не понял, прочитав, то жду тебя в пгшной вентриле сейчас, скандалс рум
|
28 сен 2010, 02:30 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ну что же поделать, если человек баран по натуре своей, то так уж и быть, сжалюсь над убогим и повторю еще разок, пусть народ лулзов половит: Куда делись офицеры: Мансик Делореан Шайена Айбалол и самое главное, как они распрощались с гильдией?
|
28 сен 2010, 02:34 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
айбалол забивал на вов и слова перед его уходом свидетельствовали об этом делориана пригласил я, он вышел недавно, узнав о том, что будующий проект неподрузамевает рп про мансика уже писал, шайену кикнул я, знав что ей будет лучше с мансом и ещё раз, офицер скилованный игрок, принемающий непосредственное участие в активной жизни гильдии вы не делали ничего, в силу своего безумия я смотрю ты говно стал копать обо мне? мне тоже начать? Eminencex писал(а): Дорогие согильдийцы, сейчас я буду ругаться и давать бесплатные уроки.
Как вам известно, несколько дней назад Бланд кинул рейд в Склепе на мамонта, забрав его без предупреждения и без роллов. Я очень надеюсь, что это первый и последний подобный случай; гильдия Устриц задумывалась, как одна большая дружная семья, в которой вы всегда сможете найти напарников, друзей и просто людей со смежными интересами, а именно всем, что касается ПвП. У нас не закрытый элитарный клуб арена-дрочеров, созданный лишь для модного тэга капсом над головой.
|
28 сен 2010, 02:41 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
28 сен 2010, 02:44 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
muRmot писал(а): Цитата: я непривык уходить от вопросов как ты
) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ты девушка в реале? или гей? если да, то неудивительно
|
28 сен 2010, 02:46 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): айбалол забивал на вов и слова перед его уходом свидетельствовали об этом делориана пригласил я, он вышел недавно, узнав о том, что будующий проект неподрузамевает рп про мансика уже писал, шайену кикнул я, знав что ей будет лучше с мансом
Сцуко, но такой ты млять, пиздабол, это же надо так Eminencex писал(а): Как вам известно, несколько дней назад Бланд кинул рейд в Склепе на мамонта, забрав его без предупреждения и без роллов.
Bland писал(а): Прости, что уничтожил твои мечты о том, что есть где-то светлый Бланд, который придет и сходу начнет разгребать чьи-то косяки, ибо он во все времена был воплощением справедливости и всего такого прочего. НЕТ, я его брат-злодей и иногда посылаю нахуй.
Бафните этого воЕна интеллектом кто-нибудь уже быстрее
|
28 сен 2010, 02:49 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
глупый бланд, это так и тебя кикнули и ты ничего неумеешь и не можешь делать кроме того что писать что-то тут и тебе обидно нет шадоуморна и гильдии слава свету что дастин сжалился перед грешным, приняв в свои ряды
|
28 сен 2010, 02:52 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
дайте пасс от венты ПГшной пожалуйста, хочу послушать это дело
|
28 сен 2010, 02:53 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
да он незаходит всёравно, баф интелекта спал у него в четвёртом сезоне, а ребафнуть нестали, ибо неперспективный
|
28 сен 2010, 02:54 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
28 сен 2010, 02:54 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
muRmot писал(а): Цитата: ты девушка в реале? или гей? если да, то неудивительно
что тебе неудиветельно, еблашка? ясно
|
28 сен 2010, 02:56 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Надо написать тикет близзам, с просьбой о том, что бы специально на тебе аж 2 бафа интеллекта стакались. Одного явно мало. Но если это не поможет и ты продолжишь нести хуйню, то остается только один вариант #99
|
28 сен 2010, 02:59 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
прада дай фотку
|
28 сен 2010, 03:02 |
|
|
Алексии
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): глупый бланд, это так и тебя кикнули и ты ничего неумеешь и не можешь делать кроме того что писать что-то тут и тебе обидно нет шадоуморна и гильдии слава свету что дастин сжалился перед грешным, приняв в свои ряды
Все знают кто такой бланд, кто такой прадо я узнал только из этой темы... походу это редкостный долбоёб
|
28 сен 2010, 03:05 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
muRmot писал(а): прада дай фотку
научи играть за приста, а то на 2200 сижу Алексии писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): глупый бланд, это так и тебя кикнули и ты ничего неумеешь и не можешь делать кроме того что писать что-то тут и тебе обидно нет шадоуморна и гильдии слава свету что дастин сжалился перед грешным, приняв в свои ряды
Все знают кто такой бланд, кто такой прадо я узнал только из этой темы... походу это редкостный долбоёб ты судишь человека по форуму, а не по игровым действиям?
|
28 сен 2010, 03:10 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
28 сен 2010, 03:12 |
|
|
Turya
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): дадада я буду топ и мой проект будет топ бланд соси, ты ничего не добился и недобьёшься, ты лох форумная крыса который ничего в игре неумеет делать рикард, если магомед не идёт к горе, то гора к магомеду, надеюсь ты понял и вообще с чего вы взяли что я не соберу всех тех кто не едёт на евро (сильнейших) воедино ? #904
я уж молчу про многие договорённости в пм с ребятами 2500+ шквала
прадо скажи, а это ты с гм-ом договорился ? или остальные члены гильдии :"Сладкая Вата" не в курсе дела ?
|
28 сен 2010, 03:16 |
|
|
Алексии
|
0
прадо-фаворит, ок?
|
28 сен 2010, 03:48 |
|