Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Re: Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
MOAR AGGRO!
04 дек 2009, 22:54
Slap
[0.7]
0
Шаман-комьюнити агрессивно.Свалю-ка я отсюда блядь.
05 дек 2009, 10:42
Zyx
0
тема уже начинает быть унылой. Все сводиться к "ты говно" с эпитетами от Питлорда и Разорчика и "Анально зондированый школьник" от Фейсролушки. Не помню но гдето остался скрин как фейсрол капсом материт меня когда они выиграли нас в 2н2 Шам Хант Vs Шам рог. А хуле, Дедли глад выиграл дуэлянта xD зы
Pittlord писал(а):
А по теме, меня меньше всего волнуют подъебы от такого нищебродного говна как ты. сори
Расстрэлять
05 дек 2009, 14:52
Фэйс
0
За проявленый скилл в области тотального селфовна, Шат награждается уникальным титулом "Дважды про*издевшая очко".
05 дек 2009, 15:18
razorchik
0
Zyx писал(а):
Не помню но гдето остался скрин как фейсрол капсом материт меня когда они выиграли нас в 2н2 Шам Хант Vs Шам рог. А хуле, Дедли глад выиграл дуэлянта xD зы
небось выигрывали мы вас, полчаса выкуривая из-за ящиков как тараканов дымом, тут сам бог велел пописать и еще в рожу поплевать за такое.
А чо меня то в списке нет? Видимо я не достойный ПГ-флудер )
Потому что шаманы в списке стабильно демонстрировали скилл , играя на уровне гладиатора на протяжении нескольких сезонов.
А ты одна из тех бездарностей, что безрезультатно дрочат исключительно арену(твой [шаман] уже 3 сезона). Потом WotLK takes skill и [шаман] [маг] [чернокнижник] врываются.
ibizA писал(а):
Susliklol писал(а):
кто за кого болеть будет?
Впринципе что тут пишут или не пишут вообще на форуме БК - абсолютно пофик. А вот одним соперником меньше в 5х5 - это плюс. Так что надеюсь Джет прокакает, ничего личного
Тима Джета - Неумолимые гладиаторы, а вы 22е место в ПВЕ брекете, который по балансу недалеко ушел от 2х2.
Если будет нужно развеять еще какие-либо иллюзии касательно твоего места - обращайся.
07 дек 2009, 13:58
Деморгон
0
''Потому что шаманы в списке стабильно демонстрировали скилл , играя на уровне гладиатора на протяжении нескольких сезонов''
Если незнаеш лучше не пи..ть. В с5(в этом сезоне он только докачал шамана) он играл в 5х5(какой бы гейский сетап там небыл) в топ 3-10 весь сезон, его 3х3 (Тиига,Закнафен,Страза) брала топ 15(в конце сезона), потом был дизбанд по неизвестным мне причинам.В с6 Страза вообще забил и неиграл, только в последние 2 недели сезона он начал играть в фул смертоносном шмоте, мы брали в 3х3 2600 ,больше не осилили.
07 дек 2009, 15:40
gem
[2.7]
0
Деморгон, х3 про какие топ10 весь сезон ты говориш, каждый раз как попадаем на него у него ммр не выше 2450+ , как правило ниже.
07 дек 2009, 15:48
Деморгон
0
Гем, перечитай пост, речь идет о 5-ом сезоне, и немного о 6-ом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.