Санз vote з.ы В теме 6смайликов 11смайлов 1смайл 18смайлов и тп з . ы . мультепостемс )
30 ноя 2009, 12:30
Minagushi
0
Re: Самый Самый ЧОТКИЙ РЕСТОР
Цитата:
я тебя фармил лол ретрик
ты жопу свою фармил анонимное гавно
30 ноя 2009, 12:53
Fucking Dreamme
0
Minagushi писал(а):
Цитата:
я тебя фармил лол ретрик
ты жопу свою фармил анонимное гавно
Как одна тема "Крутой ли я?" подняла самооценку человеку и он посчитал что это теперь его обязанность "выделятся из биомассы" и писать хуйню в каждом топике...а жаль...всетаки я надеялся что 2 айни не получится(( бтв что такое ,чего слил 3ку до 2300,тиммейтам в вт мешают твои диалоги самого с собой "какой я ахуенный,меня теперь знают на пг,меня похвалил сам зайка, "...
30 ноя 2009, 13:16
Iknowkungfu
0
Матильда тащит .
p.s. Кому то из этого списка принадлежит гениальная фраза "зачем ставить тотемы если их все равно сбивают ?" .
30 ноя 2009, 13:19
Minagushi
0
Цитата:
Как одна тема "Крутой ли я?" подняла самооценку человеку и он посчитал что это теперь его обязанность "выделятся из биомассы" и писать хуйню в каждом топике...а жаль...всетаки я надеялся что 2 айни не получится(( бтв что такое ,чего слил 3ку до 2300,тиммейтам в вт мешают твои диалоги самого с собой "какой я ахуенный,меня теперь знают на пг,меня похвалил сам зайка, "... :bo
А я всё таки надеялся что все люди нормально, адекватно анализируют и фильтруют что читают,так же как и определяют слои форумной биомассы. Я скажу просто - ты ошибаешься, "слышу звон не знаю где он". Ничего доказывать не буду и переубеждать тоже.
30 ноя 2009, 13:22
sai
[0.2]
0
Земляной.. потомучто кричит в ВТ, и до всех сразу всё доходит!!
30 ноя 2009, 13:40
Sattar
[19.6]
Iknowkungfu писал(а):
Матильда тащит .
p.s. Кому то из этого списка принадлежит гениальная фраза "зачем ставить тотемы если их все равно сбивают ?" .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.