РБГ 2300+ - Свежеватель Душ. От лица Фрост ДК ( РЛ + наводчик ) фпс 5-10, звук лагает что просто пздц, однавременно орут почти все члены рейда, большая часть
Скрытый текст
#161 (всмысле говор)
. Кароче адок. Мат, крики, гон на друг друга. Это надо слушать, тк видеть врятли получится Половина биндов нету. add запись линканули
Владас писал(а):
Записи ин да хаус
28 янв 2012, 21:00
denvi
[0.3]
0
Самый убогий Рбг стрим сезона
мне тоже понравилось. экшен
28 янв 2012, 21:02
Lyomyomyom
[0.3]
0
лол, ад
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: ДА МЫ ТАМ УМИРАЕМ ВАЛЕРА БЛИН
28 янв 2012, 21:07
Pomidori
[1.7]
0
эмоции через край, а что ты ещё хотел увидеть в стриме рбг? особенно доставляет батхёрт хпала
17 фпс для рбг мало чтоли? там можно играть, даже если тебе с периодичностью в 5 сек закрывают то правый глаз, то левый, то оба сразу, и лутать легкие 2200 за 2 дня
28 янв 2012, 23:16
sai
[0.2]
0
У меня по ссылке только базары какие-то, и нельзя перемотать видео.. сколько там ждать то нужно до самого интересного?
28 янв 2012, 23:20
Enarce
[14]
0
sai писал(а):
У меня по ссылке только базары какие-то, и нельзя перемотать видео.. сколько там ждать то нужно до самого интересного?
Почему нельзя перематывать? Просто на шкале нажимай и все.
Посмотрел крч видео и понял что на ру рбг не мало так нервных клеток отнимает лол)
Хочу выделить так же момент который больше всего доставил, начинается примерно на 1:12:25.
28 янв 2012, 23:21
Владас
[2.2]
0
У плеера Джастин.тв особенность в том,что возможность перематывать открывается,когда нужный участок с видео - прогружен. Это вам не уютненький ютубик.
28 янв 2012, 23:23
kadaskas
[-1.2]
0
Отличные ребята! Валера ОГООООНЬ!!! Спасибо много фана) Понравилось что до всех хорошо доходят их ошибки. Надеюсь увидемся на РБГ Наш РЛ спокойней, но бывает и такой ор.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.