Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Самый сильный и самый слабый класс на данный момент(не вайн)  
Автор Сообщение

<Устрой Дестрой>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1542
0
Сообщение Самый сильный и самый слабый класс на данный момент(не вайн)

Всем привет. Интересно мнение народа о том, кто является сейчас сильнейшим классом(мб спеком), а кто слабейшим. Я так же хочу затронуть и хилов. Отпишите Ваше мнение, пожалуйста.

PS Как я думаю, то самый перебафаный - бмхант, а самый унылый - рог, хотя у меня вылетали криты даже по 55к!

И давайте без вайна, ок? Просто сухо и без эмоций выражаем свое мнения путем комментирования этого поста.

08 окт 2012, 07:52
Профиль Skype

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Самый сильный и самый слабый класс на данный момент.

Незаепло по 20 тем создавать? Хочеться по плакаться, плачьтесь тут 

http://prestige-gaming.ru/_samii_bezdumnii_i_perebafannii_spek_v_nachale_12_sezona_-t35414.html 

08 окт 2012, 07:54

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0
Сообщение Самый сильный и самый слабый класс на данный момент(не вайн)

Noizemc писал(а):

Всем привет. Интересно мнение народа о том, кто является сейчас сильнейшим классом(мб спеком), а кто слабейшим. Я так же хочу затронуть и хилов. Отпишите Ваше мнение, пожалуйста.

PS Как я думаю, то самый перебафаный - бмхант, а самый унылый - рог, хотя у меня вылетали криты даже по 55к!

И давайте без вайна, ок? Просто сухо и без эмоций выражаем свое мнения путем комментирования этого поста.

уже наверно 3 тему подобную создаешь.

08 окт 2012, 07:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru