Страница 1 из 1 |
Самообучение HTML\CSS
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Давеча решил заняться самообучением по сабжу, и столкнулся с проблемой, весь гугль и всякие трекеры забиты тоннами говнища которое невозможно читать, т.к. написано оно какими то дурачками и для дурачков.
Прочел пару таких книжек по 30-50 страниц, и заметил, что половину того, что нужно там не было. К примеру, написали целые две странички про и не привели ни одного сраного примера с его применением для создания шаблона и структуры странички. Ближе к теме, буду признателен за "Название" - Автор, проверенных учебников, либо ссылки. Спасибо. P.S. Можно и с html5 |
28 авг 2011, 15:29 |
|
|
0
Для самообучения скачал DLE шаблон и методом тыка пытался сделать сайт под себя, подчеркивания информацию из гугла. Результат можно увидеть в подписи.
|
28 авг 2011, 15:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Давеча решил заняться самообучением по сабжу, и столкнулся с проблемой, весь гугль и всякие трекеры забиты тоннами говнища которое невозможно читать, т.к. написано оно какими то дурачками и для дурачков. Прочел пару таких книжек по 30-50 страниц, и заметил, что половину того, что нужно там не было. К примеру, написали целые две странички про и не привели ни одного сраного примера с его применением для создания шаблона и структуры странички. Ближе к теме, буду признателен за "Название" - Автор, проверенных учебников, либо ссылки. Спасибо. P.S. Можно и с html5 |
28 авг 2011, 15:38 |
|
|
0
АШТМЛбук решает
|
28 авг 2011, 15:46 |
|
|
0
хтмлбук очень ок сайт, перенеси каркас с фри юкоза на народ и эксперементируй
|
28 авг 2011, 15:53 |
|
|
0
Спасибо за сайты, пошел делать скролл бэкграунд.
|
28 авг 2011, 15:59 |
|
|
0
Бесплатный совет, если хочешь освоить чего-нибудь околокомпьютерного, не читай интернеты. Особенно отечественные интернеты, где каждый второй рандомный ракал запиливает собственные сайтеги с "ценными советами". Оно тебе не надо.
Сходи на amazon.com и закажи себе несколько вкусных бумажных книжек, с хорошим рейтингом и отзывами. Только бери не только по HTML/CSS, но и сразу по JS. |
28 авг 2011, 16:01 |
|
|
0
htmlbook.ru - в закладки
из книг которые я сам прочитал и могу сказать что они более менее актуальны и хорошо написаны: Влад мержевич - Вёрстка веб-страниц Мастерская CSS - Энди Бадд СSS - Каскадные таблицы стилей. Подробное руководство любая из выше перечисленных доступна в интернете бесплатно в формате .pdf блоги итд: Лучше всего открывать и смотреть исходный код простых html и css шаблонов(сайтов) и стараться научиться понимать что там написано. З.Ы. а ну и конечно З.З.Ы с html 5 незамарачивайся - этот стандарт находиться на стадии разработки и будет поддерживаться браузерами на раньше 2014 года, за это время много чего может поменяться |
28 авг 2011, 16:47 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
|
28 авг 2011, 16:54 |
|
|
0
|
28 авг 2011, 17:09 |
|
|
0
^
плюсую, очень хорошие уроки у чувака) все разжевано. |
28 авг 2011, 17:18 |
|
|
Dorin писал(а): Для самообучения скачал DLE шаблон и методом тыка пытался сделать сайт под себя, подчеркивания информацию из гугла. Результат можно увидеть в подписи. Сайт-визитку я сделал на второй день после того как начал учить html, не знаю сколько у тебя заняло времени создание твоего сайта но явно больше пары дней. Учится методом тыка не вариант, слишком много времени на это уходит. Лучше изучить язык и просто прочитать и понять, чем сидеть и смотреть как баран на ворота и пытаться это тыркать пальчиком и разбираться как оно работает. За ссылки всем спасибо. |
28 авг 2011, 17:56 |
|
Страница 1 из 1 |