Самопроизвольное нажате кнопки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самопроизвольное нажате кнопки

Сегодня началась само произвольно напечатыватся 10 букв q(й)
Печатается во всех доступных окнах, был открыт вов, скайп и браузер. Альтабнулся из вова обнаружил что и в браузере и в скупе тонна qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq.
Печатается не постоянно, а наплывами и сопровождается системным "дзынем"
Грешил на клаву, на залипание (засорение) кнопки, отключил её полностью все равно чепятается.
Проверился каспером и кур итом  - ничего не нашлось.
Предже чем я опущусь до переустановки винды хотелось бы выслушать предположения кроме полтергейста =)

16 ноя 2012, 00:56

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

1. или полтергейст.

2. вирус.

16 ноя 2012, 01:12

0

У меня немного другая ситуация, при нажатии любой из клавиш происходит короткий звук в колонках (не спикер) и клавиша срабатывает только через пару секунд.На вирусы проверил dr.web cureit. Может было у кого подобное ? Windows 7 Ultimate 32.

16 ноя 2012, 05:54

0

попробуй обновить дрова на мышь. у меня был подобный лаг на разерке. У меня самопроизвольно заказывался викинг, когда достраивался старпорт в ск2. поменял драва, покрутил что-то с биндами - и эта бесячая тема закончилась

16 ноя 2012, 07:15

0

Поменял дрова на мышку клаву - не помогло. Зато перестал запускатся касперский )

16 ноя 2012, 11:56

0

если вдруг у кого нить такое будет вот ответ http://virusinfo.info/showthread.php?t=126845

16 ноя 2012, 19:16

0

Аналогичная проблема, помогает перезагрузка компа.

От чего случается - не пойму.

24 ноя 2012, 13:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru