Самоучитель английского языка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Самоучитель английского языка

Здраствуй ПГ!

Подскажите хороший самоучитель по англ. языку, неважно книжный или програмный вариант.

Мне нужно подтянуть грамматику и увеличить словарный запас, неплохая база уже есть.

Буду очень благодарен за помощь!

18 июл 2012, 14:35

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Раз база есть то нужна практика.

Едь на еу и разговаривай, а в процессе будут новые слова.

18 июл 2012, 14:38

0

Rosetta Stone и полиглот попробуй

18 июл 2012, 15:09

-1

Jank писал(а):

Здраствуй ПГ!

Подскажите хороший самоучитель по англ. языку, неважно книжный или програмный вариант.

Мне нужно подтянуть грамматику и увеличить словарный запас, неплохая база уже есть.

Буду очень благодарен за помощь!

Друг, тебе нужна приктика! 1. Если ты играеш допустим wow то смело иди на EU для геймера+ человека который хочет знать англиский и ему надо знать его, это очень хороший вариант.+ Можно встретить достаточно хороших людей. Можно изучить их лексикон и быстрей понимать их речь, даже если суть разговора НЕ О ИГРЕ . 2. Забей на видео игры, и залогинься на коком нубудь иностранном форуме и общайся там. 3. Если есть деньги, то слетай в Англию. Плюсы: Опыт общения, незабываемы вмечатления от тово-что побывал допустим в Лондоне. 4. Почитай англоязычную литературу допустим Стивена Кинга.

5. Подумай сам и найдёш выход.

p/s: ИМХО., это просто советы.

18 июл 2012, 15:31

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

На еу будут очень большие проблеммы с жаргонизмами всякими, слэнгом и прочее.

Если есть возможнонть заплатить то http://www.busuu.com/  там будеш общаться именно с носителем языка.

18 июл 2012, 16:05

0

ВВС Russian - Learning English

18 июл 2012, 16:42

0

Статья с Хабра, мне нравится такой метод. Сейчас слушаю книги левел 1

18 июл 2012, 16:56

0

Словарный запас - заезжанная тема уже!

Читай английскую классику в оригинале. Все просто! 

Вбей в гугле "английская классика в оригинале" - качаешь fb2 или pdf - кидаешь на ебук и смело читаешь@переводишь, незнакомые слова выписываешь в большой черный блокнот и проделываешь громадную словарную работу.

Работа трудоемкая, но стоящая! Я периодически делаю так. Можешь начинать с простых  - Моби Дик или что-нибудь у Джека Лондона.

Еще советую переводить понравившиеся песни. Мне например очень понравилась песня Kwoon - I lived On The Moon.. Красивая песня про мальчика, который мечтал и мотив таков, что ничего не может помешать тебе мечтать на всю катушку!

Следуй моему методу и со временем ты будешь иметь очень хороший словарный запас.

Про самоучители забудь. Твой лучший помощник - твой мозг и рвение выучить язык. Выучить язык и уехать жить в Северную Европу. Туда, где холодно..

18 июл 2012, 16:59
Профиль Skype

0

у нас професор говорил , что для  розговора хватает 400-500 слов, остальное учиться соответственно до нужд 

18 июл 2012, 17:02

-1

Не знаю, каков был твой профессор, а ты и русский не знаешь! Стыдоба.

18 июл 2012, 17:05

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

професор розговора учиться :D

18 июл 2012, 17:33

0

iOkObey писал(а):

Доказано: Люди в разговоре употребляют 500-700 слов. Не важно родной язык или нет! Ради интереса - попробуй посчитать произнесенное тобой колличчество слов за 1 день! Ты будешь сильно удивлен. 

А по теме - ничто и никогда не научит тебя иностранному языку так,- как общение с носителями, знаю на собственном опыте. Если хочешь, могу поделиться.

18 июл 2012, 18:06

0

Поделись носителями =))

18 июл 2012, 20:07

0

iOkObey писал(а):

учил русский  в играх, фильмах и тп=(  но знаю родной Украинский , Польский , Английский , Испанский 

Problem?

18 июл 2012, 20:12

0

http://lingualeo.ru/ Для изучения слов лучше программы не найдешь(сам выучил 2500слов за короткое время) Блакноты устарели Wink . Для грамматики и хорошего разговорного английского почитай самоучители Инны Гивенталь и Натальи Черниховской. Обязательно прочти книгу Юрия Дружбинского "Английский для своих", если сам будешь учить английский. Никогда не покупай книги типа "Английсикий за 3 месяца" Язык учится минимум за 2 года усиленных зантий и работой над собой.

Не учи английский на ЕУ вов сереверах. Не работает, по своему опыту знаю Blush

18 июл 2012, 20:41

<Черёмуха>

0

понтеон писал(а):

iOkObey писал(а):

учил русский  в играх, фильмах и тп=(  но знаю родной Украинский , Польский , Английский , Испанский 

Problem?

Странно, будучи таким полиглотом, писать "розговора" итд.

18 июл 2012, 20:43

0

Смотри про пони на английском, сразу выучишь ок будет, но есть шанс самому в поняшку превратиться.

И не благодари!

18 июл 2012, 20:52

0

Qrety писал(а):

http://lingualeo.ru/ Для изучения слов лучше программы не найдешь(сам выучил 2500слов за короткое время) Блакноты устарели Wink . Для грамматики и хорошего разговорного английского почитай самоучители Инны Гивенталь и Натальи Черниховской. Обязательно прочти книгу Юрия Дружбинского "Английский для своих", если сам будешь учить английский. Никогда не покупай книги типа "Английсикий за 3 месяца" Язык учится минимум за 2 года усиленных зантий и работой над собой.

Не учи английский на ЕУ вов сереверах. Не работает, по своему опыту знаю Blush

https://bookmate.com/macacq/Cxfm3sOB этот самоучитель?

18 июл 2012, 23:53

<Черёмуха>

0

Hadouken писал(а):

полиглот попробуй

Для нубов классно, но как же бесят ученики-мужики, так тупят страшно, лучше бы их вырезали.

19 июл 2012, 03:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru