Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здраствуй ПГ! Подскажите хороший самоучитель по англ. языку, неважно книжный или програмный вариант. Мне нужно подтянуть грамматику и увеличить словарный запас, неплохая база уже есть. Буду очень благодарен за помощь! |
18 июл 2012, 14:35 |
|
|
0
Раз база есть то нужна практика. Едь на еу и разговаривай, а в процессе будут новые слова. |
18 июл 2012, 14:38 |
|
|
0
Rosetta Stone и полиглот попробуй |
18 июл 2012, 15:09 |
|
|
-1
Jank писал(а): Здраствуй ПГ! Подскажите хороший самоучитель по англ. языку, неважно книжный или програмный вариант. Мне нужно подтянуть грамматику и увеличить словарный запас, неплохая база уже есть. Буду очень благодарен за помощь!
5. Подумай сам и найдёш выход. p/s: ИМХО., это просто советы. |
18 июл 2012, 15:31 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
На еу будут очень большие проблеммы с жаргонизмами всякими, слэнгом и прочее. Если есть возможнонть заплатить то http://www.busuu.com/ там будеш общаться именно с носителем языка. |
18 июл 2012, 16:05 |
|
|
0
|
18 июл 2012, 16:42 |
|
|
0
|
18 июл 2012, 16:56 |
|
|
0
Словарный запас - заезжанная тема уже! Читай английскую классику в оригинале. Все просто! Вбей в гугле "английская классика в оригинале" - качаешь fb2 или pdf - кидаешь на ебук и смело читаешь@переводишь, незнакомые слова выписываешь в большой черный блокнот и проделываешь громадную словарную работу. Работа трудоемкая, но стоящая! Я периодически делаю так. Можешь начинать с простых - Моби Дик или что-нибудь у Джека Лондона. Еще советую переводить понравившиеся песни. Мне например очень понравилась песня Kwoon - I lived On The Moon.. Красивая песня про мальчика, который мечтал и мотив таков, что ничего не может помешать тебе мечтать на всю катушку! Следуй моему методу и со временем ты будешь иметь очень хороший словарный запас. Про самоучители забудь. Твой лучший помощник - твой мозг и рвение выучить язык. Выучить язык и уехать жить в Северную Европу. Туда, где холодно.. |
18 июл 2012, 16:59 |
|
|
0
у нас професор говорил , что для розговора хватает 400-500 слов, остальное учиться соответственно до нужд |
18 июл 2012, 17:02 |
|
|
-1
Не знаю, каков был твой профессор, а ты и русский не знаешь! Стыдоба. |
18 июл 2012, 17:05 |
|
|
0
професор розговора учиться |
18 июл 2012, 17:33 |
|
|
0
iOkObey писал(а): Не знаю, каков был твой профессор, а ты и русский не знаешь! Стыдоба.
Доказано: Люди в разговоре употребляют 500-700 слов. Не важно родной язык или нет! Ради интереса - попробуй посчитать произнесенное тобой колличчество слов за 1 день! Ты будешь сильно удивлен. А по теме - ничто и никогда не научит тебя иностранному языку так,- как общение с носителями, знаю на собственном опыте. Если хочешь, могу поделиться.
|
18 июл 2012, 18:06 |
|
|
0
Поделись носителями =)) |
18 июл 2012, 20:07 |
|
|
0
iOkObey писал(а): Не знаю, каков был твой профессор, а ты и русский не знаешь! Стыдоба.
учил русский в играх, фильмах и тп=( но знаю родной Украинский , Польский , Английский , Испанский Problem?
|
18 июл 2012, 20:12 |
|
|
0
http://lingualeo.ru/ Для изучения слов лучше программы не найдешь(сам выучил 2500слов за короткое время) Блакноты устарели . Для грамматики и хорошего разговорного английского почитай самоучители Инны Гивенталь и Натальи Черниховской. Обязательно прочти книгу Юрия Дружбинского "Английский для своих", если сам будешь учить английский. Никогда не покупай книги типа "Английсикий за 3 месяца" Язык учится минимум за 2 года усиленных зантий и работой над собой. Не учи английский на ЕУ вов сереверах. Не работает, по своему опыту знаю |
18 июл 2012, 20:41 |
|
|
0
понтеон писал(а): iOkObey писал(а): Не знаю, каков был твой профессор, а ты и русский не знаешь! Стыдоба.
учил русский в играх, фильмах и тп=( но знаю родной Украинский , Польский , Английский , Испанский Problem?
Странно, будучи таким полиглотом, писать "розговора" итд. |
18 июл 2012, 20:43 |
|
|
0
Смотри про пони на английском, сразу выучишь ок будет, но есть шанс самому в поняшку превратиться. И не благодари! |
18 июл 2012, 20:52 |
|
|
0
Qrety писал(а): http://lingualeo.ru/ Для изучения слов лучше программы не найдешь(сам выучил 2500слов за короткое время) Блакноты устарели . Для грамматики и хорошего разговорного английского почитай самоучители Инны Гивенталь и Натальи Черниховской. Обязательно прочти книгу Юрия Дружбинского "Английский для своих", если сам будешь учить английский. Никогда не покупай книги типа "Английсикий за 3 месяца" Язык учится минимум за 2 года усиленных зантий и работой над собой. Не учи английский на ЕУ вов сереверах. Не работает, по своему опыту знаю
|
18 июл 2012, 23:53 |
|
|
0
Hadouken писал(а): полиглот попробуй
Для нубов классно, но как же бесят ученики-мужики, так тупят страшно, лучше бы их вырезали.
|
19 июл 2012, 03:01 |
|
Страница 1 из 1 |